Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Был у меня Purple Bud, оказавшийся мужиком и сожранный паутинным клещом . Собрал с него немного пыльцы, хранил в морозилке Сегодня вспомнил про эту пыльцу, и решил попробовать опылить G13Hazeи SatoriНа каждое растение нанес на одну шишку немного пыльцы.Посмотрим... Заодно узнаю, выживает ли пыльца при -18 Цельсия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Приветствую! Интересно что за фрукт получится А если два IBL сорта опылить меж собой например ww и афгани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Хранил пыльцу в морозилке, сохраняет свои качества, только пока не известно на какой срок. Бро Дроссель говорил что примерно 6 месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Посмотрим,проверим.Пыльца ww в морозилке уже поболее,чем полгода.Через месяц -два тоже попробую кого-нибудь опылить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Моя пыльца пролежала месяца три всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Чооорт. Случилось так, не виноватая я. Среди ночи растихи получили 6 часов света. :o Может, и не огермятся от одного раза, но нужно принять во внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Чооорт. Случилось так, не виноватая я. Среди ночи растихи получили 6 часов света. :o Может, и не огермятся от одного раза, но нужно принять во внимание. Жесть, а почему так произошло? Таймер тупанул или что? Думаю ничего не должно случиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Жесть, а почему так произошло? Таймер тупанул или что? Думаю ничего не должно случиться! Не, я просто накурился в зюзю. Жесть. Смотрю-темно в боксе. Ну, думаю, таймер накрылся. Включил напрямую, и ушел домой. Оказалось, ночь у них была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ура! Пыльца прекрасно выживает при -18 Цельсия. Сегодня, тщательно осмотрев опыленные шишки на Satori и G13 Haze, заметил на них завязавшиеся семена. В следующий раз сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Итак, вот фотки. На них видны завязавшиеся семена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Это здорово, когда есть свои семки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Gorro, брат, как у тебя дела с опыленными семками? Получил свой гибрид? Семки созрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Не думайте, я не забыл! Как только, сразу отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Не думайте, я не забыл! Как только, сразу отпишусь! У меня вопрос по теме. Если опылить женское растение пручий рудералис\индика неизвестного происхождения с признаками устойчивости к плесени и не требующее для нормального развития много удобрений, пыльцой мужского растения с высоким содержанием ТГК, IBL сорта. Что унаследуют гибриды? Пручесть мужского и выживаемость женского, или наоборот? Читал вроде где то что по Ж линии пойдёт. Хотел бы узнать ваше мнение. Сори если не туда написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
professional Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 У меня вопрос по теме. Если опылить женское растение пручий рудералис\индика неизвестного происхождения с признаками устойчивости к плесени и не требующее для нормального развития много удобрений, пыльцой мужского растения с высоким содержанием ТГК, IBL сорта. Что унаследуют гибриды? Пручесть мужского и выживаемость женского, или наоборот? Читал вроде где то что по Ж линии пойдёт. Хотел бы узнать ваше мнение. Сори если не туда написал больше будет женского (мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Понятия не имею. Ответить на твой вопрос поможет собственный опыт. Попробуй, мне тоже интересно. Возможно унаследуют и пручесть мужского и выживаемость женского да всё что угодно возможно, тут пробовать надо Изменено 20 января 2010 пользователем harma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да тут только опыт может показать что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я думаю, что нет гарантированного результата, то есть от опыта к опыту итоговый продукт будет варьироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Будем экспериментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Меня вот другой вопрос заинтересовал, сколько семян после сбора отбраковывается по внешнему виду как недозрелые в % соотношении, знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Меня вот другой вопрос заинтересовал, сколько семян после сбора отбраковывается по внешнему виду как недозрелые в % соотношении, знает кто? Не бро, этого здесь низнает никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да ну как тут определишь процент, я думаю, что каждый раз по разному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Меня вот другой вопрос заинтересовал, сколько семян после сбора отбраковывается по внешнему виду как недозрелые в % соотношении, знает кто? На взгляд,здесь процентов пятнадцать в брак.Более тёмные семки вызрели полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 На взгляд,здесь процентов пятнадцать в брак.Более тёмные семки вызрели полностью. Согласен! Даже поболе 15-ти% Я бы спятил, такую кучу сортировать. Но, как говорится, качество-на волю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 На взгляд,здесь процентов пятнадцать в брак.Более тёмные семки вызрели полностью. Я бы сказал процентов 40 на выкидос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.