• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Super Skunk/ ДНАТ250/Земля - Кокос/Etisso

Оцените эту тему

Джарастафарай

Рекомендованные сообщения

Только что обновил фотки в репорте за 3 дня в 2 раза увеличилась растиха)))

Сейчас то ей точно в земле хватает пит.элементов))) так что на 10 дней то уж точно хватит, а потом по состоянию наверно и удобрения может прольешь)

Щас ей востоновиться нужно и все гуд будет Бро :good:

Я тоже так думаю что не стоит пыжить пока, она вытянется и сама если что даст знать когда можно будет подкормить)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джарастафарай

64

• gora33

19

• sun

9

• kipr1504

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже так думаю что не стоит пыжить пока, она вытянется и сама если что даст знать когда можно будет подкормить)

Правильно Бро)

а чего там со вторым растением ? проклюнулся ?

Правильно Бро)

а чего там со вторым растением ? проклюнулся ?

Вот 22 день от каски, растет на глазах)

Второе померло и вот посадил последнюю семку, вот фото растущей, и той которая померла, у неё просто иссох корешок и почернел возле самой семечки :icon_cry:

Попросил лучшего друга(с которым все это вместе делаем) засадить семку, мож я криворукий?.. Посмотрим взойдет не взойдет, а то последняя семка :icon_cry:

А вторая пока растет вчера делал день засухи, сегодня полил двумя стаканами воды)

post-21769-0-23302700-1441222608_thumb.jpg

post-21769-0-40971600-1441222667_thumb.jpg

Вот 22 день от каски, растет на глазах)

Второе померло и вот посадил последнюю семку, вот фото растущей, и той которая померла, у неё просто иссох корешок и почернел возле самой семечки :icon_cry:

Попросил лучшего друга(с которым все это вместе делаем) засадить семку, мож я криворукий?.. Посмотрим взойдет не взойдет, а то последняя семка :icon_cry:

А вторая пока растет вчера делал день засухи, сегодня полил двумя стаканами воды)

Бро мне кажется семки бракованные попались... Где брал их?

просто все семки гниют и погибают, а одна которая взошла видно что тоже немного дефектная(по листьям) в следуйщей раз бери в другом месте ИМХО

Ну и эту давай выхаживай)

Бро мне кажется семки бракованные попались... Где брал их?

просто все семки гниют и погибают, а одна которая взошла видно что тоже немного дефектная(по листьям) в следуйщей раз бери в другом месте ИМХО

Ну и эту давай выхаживай)

Согласен, тоже кажется что что то с семками не то..

Эту то надо по любому)

Добрый день, и так! Растишка растет, вторая семка фотика пока не взошла ещё ждем:)

Думаю с понедельника начать удобрять Сканк на вегу 25% компотом

А пока вот :good:

post-21769-0-39137400-1441374511_thumb.jpg

• Лайк 1

И вот уже разрастается) с понедельника то бишь уже сегодня начну давать компот 2мл/л Этиссо зел., по чуть чуть вообще)

Даже сульфат не стал добавлять хотя по одной книжке( от самопалыча) там советуют ещё чуточку азота 1г/л, но я не стал ничего добавлять и добавил только зеленое Этиссо по написанной выше пропорции :)

Вот фотки сканка в общем на сегодняшний день)

Вторая семка ещё не взошла, ждем :icon_confused:

у Сканк-а 27 неделя от каски)

post-21769-0-92817300-1441575205_thumb.jpg

post-21769-0-92268900-1441575285_thumb.jpg

Изменено пользователем Джарастафарай
  • Лайк 1

Здрастье госопода, и сегодня у нас 34-ый день от каски и как уже неделя полива в чередовании компота и водички с засухой) вот вчерашние фотки)

А 3-я последняя семечка все никак не хочет прорастать:( Лан пока буду поливать её по чуть чуть и ждать что может все таки случится чудо :icon_cry:

А сканк пока вот кушает компотик на вегу, в компоте только Этиссо зеленое 2мл/л

поливы чередую: вода-компот-засуха-вода-компот-засуха

температура 23-25 градусов, ночью иногда 22-21, а вот Али экспресс все никак не хотят слать мне увлажнитель :icon_evil:

post-21769-0-88263900-1442234636_thumb.jpg

post-21769-0-99837900-1442234671_thumb.jpg

post-21769-0-61747300-1442234843_thumb.jpg

post-21769-0-95530700-1442234958_thumb.jpg

• Лайк 1

Здрастье госопода, и сегодня у нас 34-ый день от каски и как уже неделя полива в чередовании компота и водички с засухой) вот вчерашние фотки)

А 3-я последняя семечка все никак не хочет прорастать :( Лан пока буду поливать её по чуть чуть и ждать что может все таки случится чудо :icon_cry:

А сканк пока вот кушает компотик на вегу, в компоте только Этиссо зеленое 2мл/л

поливы чередую: вода-компот-засуха-вода-компот-засуха

температура 23-25 градусов, ночью иногда 22-21, а вот Али экспресс все никак не хотят слать мне увлажнитель :icon_evil:

Воо Бро ожил твой сканк и врост пошел, поздравляю :icon_friendship:

а увлажнитель можно и самому сделать :good:

• Лайк 1

Воо Бро ожил твой сканк и врост пошел, поздравляю :icon_friendship:

а увлажнитель можно и самому сделать :good:

Ага, спасибо)

А как сделать то? Я как не делаю у меня все равно влажность выше 20 процентов не поднимается:(

Ага, спасибо)

А как сделать то? Я как не делаю у меня все равно влажность выше 20 процентов не поднимается :(

Ну если с тряпками возиться не хочешь, то берешь банку наливаешь туда воду и ставишь по верх куллер, если есть еще камень от аквариума который воздух подает то и его туда засунь, впринцепи неплохой вариант )

• Лайк 2

Ну если с тряпками возиться не хочешь, то берешь банку наливаешь туда воду и ставишь по верх куллер, если есть еще камень от аквариума который воздух подает то и его туда засунь, впринцепи неплохой вариант )

Окей, я по пробую) тупой вопрос: кулер на вдув или на выдув в сторону банки ставить?:)

• Лайк 1

Окей, я по пробую) тупой вопрос: кулер на вдув или на выдув в сторону банки ставить? :)

конечно на выдув из банки Бро))

ну а хотя если места много, то лучше тряпки на стены вешай егде вдув воздуха, эфективно!

• Лайк 1

конечно на выдув из банки Бро))

ну а хотя если места много, то лучше тряпки на стены вешай егде вдув воздуха, эфективно!

Понял) надо по пробовать, а так пока могу сказать что сегодня 40 день от каски, и сканк разросся не по детский, чуть позже будут фото)

Так же ещё установил магнитный пускатель, так как китайский таймер не захотел питать ДНАТ и стал вые*ываться :icon_confused:

Магнитный пускатель поставил самый обычный ПМЕ-211, подключил его так, что ДНАТ постоянно включен, а как приходит время 16:00, подается питание на катушку и включается пускатель, цепь размыкается и свет отключается :icon_biggrin:  Не знаю, может скоро будем переходить на цвет, а может и нет, вообщем скину фото, там видно будет)

Ура! сегодня пришел долгожданный ультразвуковой парообразователь с Алиэкспресс(думал что уже не пришлют :icon_cry: )

Одна ко же дождался! осталось сделать для него корпус и в се будет в шоколаде :good:

• Лайк 1

Бро давай по новой фотки заливай :icon_smile:

Бро давай по новой фотки заливай :icon_smile:

Вот они! Вот они :good:

По моему начинает зацветат) когда её начинать кормить компотом на цвет, кто скажет?)

Я думаю вот до конца недельки подождать и начинать)

post-21769-0-13546100-1443096992_thumb.jpg

post-21769-0-98830000-1443097032_thumb.jpg

post-21769-0-79259800-1443097063_thumb.jpg

post-21769-0-39576000-1443097103_thumb.jpg

post-21769-0-63684000-1443097144_thumb.jpg

• Лайк 5

радует что все с ней хорошо :)

только перед переводом обязательно пролей водой ее и дня 2-4 пусть поголодает и в засухе побудет... потом опять водичку и след раз уже 25-50% компотом на цвет... у меня нормально перевилась на цвет без всяких :icon_wink: а вообще изъходи из своего графика полива :icon_friendship:

• Лайк 1

радует что все с ней хорошо :)

только перед переводом обязательно пролей водой ее и дня 2-4 пусть поголодает и в засухе побудет... потом опять водичку и след раз уже 25-50% компотом на цвет... у меня нормально перевилась на цвет без всяких :icon_wink: а вообще изъходи из своего графика полива :icon_friendship:

Понял, тогда примерно так и сделаю, вот эта неделя кончится, и на цвет)

Кстати говоря, вот такой вопрос, стоит ли делать не большое подрезание листьев?

Так как там они прям вообще в плотную растут и свет не очень хорошо проходит, или же все таки оставить как есть?

Здрасте! Сегодня у нас 48 день от каски и мы переходим по тихоньку на цвет)

После пролива водой и небольшой засухи, будем давть компот на вегу по чуть чуть, в состав которого будет входить этиссо красное 3мл\л (100% дозировка), сульфат магния 0.5г\л(100%)

И будем наблюдать и наблюдать)А пока вот фото, сорри что под ДНАТом, так как лампочки куда то все обычные затерялись(

Решено было спилить один листик, (уж оч захотелось) Всего один, ростиха чувствует себя не плохо, правда возле ЦК где образуются новые листья есть на концах листьев не большие когти в низ, думаю может передоз азота и как следствие поздное цветение?

post-21769-0-98545300-1443451194_thumb.jpg

post-21769-0-88145400-1443451241_thumb.jpg

post-21769-0-44224600-1443451299_thumb.jpg

post-21769-0-46377800-1443451332_thumb.jpg

• Лайк 2

Привет, красиво куст сформировался.

3 мл этиссо это азота очень много, а коготь и так.. как насчет: 1.7 красной + 0.25 МФК(есть?) (2 колпочка парламент\ЛМ)

• Лайк 1

Здрасте! Сегодня у нас 48 день от каски и мы переходим по тихоньку на цвет)

После пролива водой и небольшой засухи, будем давть компот на вегу по чуть чуть, в состав которого будет входить этиссо красное 3мл\л (100% дозировка), сульфат магния 0.5г\л(100%)

И будем наблюдать и наблюдать)А пока вот фото, сорри что под ДНАТом, так как лампочки куда то все обычные затерялись(

Решено было спилить один листик, (уж оч захотелось) Всего один, ростиха чувствует себя не плохо, правда возле ЦК где образуются новые листья есть на концах листьев не большие когти в низ, думаю может передоз азота и как следствие поздное цветение?

все ровно бро)))

а когти это не переоз, скорее всего либо жарит макуху или влажность маленькая))

а по 100% не думай довать, если на веги были косяки с удоб, то они всплывут.... давай по чучуть)))

Спасибо ребят за совет, много не буду давать:)

Дак а что лучше на цвете использовать? Сульфат магния или монофосфат калия?

Спасибо ребят за совет, много не буду давать :)

Дак а что лучше на цвете использовать? Сульфат магния или монофосфат калия?

МФК конечно нужно

при чем если на веге давал 0,1 МФК то на цвете нужно 0,3))

• Лайк 1

МФК конечно нужно

при чем если на веге давал 0,1 МФК то на цвете нужно 0,3))

Не на веге мфк не давал, давал ток сульфат магния и то под конец уже)

Я думаю стоит начинать с 0.2-0.3

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...