DMitruj Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 52 дня от каски. 31 день 12\12. Где то половина срока..., я думаю. Растиха как то долго приходила в себя после пролива. Дня 4-ре горшок не просыхал. Но сейчас все нормализовалось и аппетит вернулся с былой силой. Рост к сожалению продолжается. Не сильно но все же ростем. Интересно как близко к лампе можно приближать ЦК и что будет если расстояние станет не допустимым? Последнее фото без вспышки, что бы было видно цвет растихи без искажений света. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 56 дней от каски. 35 дней 12\12. Растиха кушает как нанятая :) Судя по цвету, надо немного фосфора добавить. Хотя вроде развитие идет своим чередом, особых проблем не заметно. Поскидывал сдерживающие проволки, кроме одной, которая верхушку держит. И почикал все низа. Срезал даже первые две колы, они как то не развились. Были маленькие, сантиметров 10 и без одуванов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 56 дней от каски. 35 дней 12\12. Растиха кушает как нанятая :) Судя по цвету, надо немного фосфора добавить. Хотя вроде развитие идет своим чередом, особых проблем не заметно. Поскидывал сдерживающие проволки, кроме одной, которая верхушку держит. И почикал все низа. Срезал даже первые две колы, они как то не развились. Были маленькие, сантиметров 10 и без одуванов. Растишка выглядит изумительно красиво Браво братка . В плане фосфора лучше не форсировать я думаю ,всё-же не факт что это не хватает ;) Я наоборот считаю покраснения избытком фосфора :) Но это чисто мои наблюдения..... А вот азот я бы чуть снизил ,выглядит конечно отпадно, тёмный насыщенный цвет и т.п ,но избыток азота заставляет растение дольше цвести и сильнее вытягиваться в междоузлиях ;) вообщем затянешь по идеи цвет чуть на подольше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Растишка выглядит изумительно красиво Браво братка . В плане фосфора лучше не форсировать я думаю ,всё-же не факт что это не хватает ;) Я наоборот считаю покраснения избытком фосфора :) Но это чисто мои наблюдения..... А вот азот я бы чуть снизил ,выглядит конечно отпадно, тёмный насыщенный цвет и т.п ,но избыток азота заставляет растение дольше цвести и сильнее вытягиваться в междоузлиях ;) вообщем затянешь по идеи цвет чуть на подольше Спасибо Бро. На счет азота ты конечно прав. Я уже со следующей кормешкой планировал его начинать понижать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Привет, бро! Растиха красавица! Черенки у меня краснели от недостатка фосфора, как раз на стадии одуванов. Я тогда кормил до одуванов на вегу, но в иностранной литературе цвет считается не с них, а с определения пола. В этом была моя ошибка. Ну вы то ребята грамотные, наверняка это учитываете. Удачи, бро и жырных шыш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Красотка у тебя растет. Да, Бро, все-таки если гнуть, так сразу. Я убедилась на прошлой АК как она на цвете стремительно перла вверх, я лампу по 2 раза на дню подымала. В новом цикле сразу гнуть начала, скорее всего она займет не больше половины тента, но зато не будет проблем с пространством в боксе))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 61 день от каски. 40 дней 12\12. Рост наконец то прекратился и начали надуваться шиши. Сахара, ну прям не реально много Запашок очень приятный, но пора одевать фильтр.., пока соседи не стали интересоваться где я такой суперский освежитель купил :) Немного убавил азот, и буду еще убавлять с каждой кормешкой. Сегодня дал Блум А 3.5мл\л. Блум Б 4.5мл\л. Б52 и Биг Бад по 2мл\л. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Привет Бразы и Сестры :) Куда то пропали два комента последних poW_Wer, вот фото которое ты просил..., ну и парочку фотографий из бокса, раз уж фотик в руки взял :) Сегодня почикал листву и шишки на нижних полках. Надеюсь растиха не психанет. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасиб Бро за фотки. Составы совпадают на 100%. Походу они мудрить не стали, набор на цвет не меняли. Я тоже заметил что комменты и лайки под фотками исчезли. Сбой наверно БД на сервере, или откатывались. Растишка у тебя зачетная, нажние состригули как попробуешь, отпиши. Я верхние подпаленые лопушки с сахаром пробовал на днях - все идет по плану=) Дату ХВ примерную прикидывал? Мне дней 45-55 еще. К середине ноября будет просто идеально, главное не пароноить и дождаться=) Пис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Красивые фотки, бро! А на чем у тебя кулер на обдув так зачётно висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Привет бро! Все зачетно! кулер на обдув так зачётно висит?Я так подумал тоже весит. А нет - кулер стоит на такие машкины шишки-сиски.Сори за малый флуд, не смог удержатся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , сорри, пробовать не буду. Там концентарция удобрений наверное зашкаливает :) До ХВ, как бы если следовать таблице 6-7 недель. Это с учетом что после завершения цикла будет две недели рипена, 10 дней воды и 3 дня темноты. Но будем смотреть по созреванию. Возможно на воде она будет дольше. , спасибо. Это просто пучок проводов. Очень удобно выставлять растояние и угол обдува. , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
димонz Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , сорри, пробовать не буду. Там концентарция удобрений наверное зашкаливает :) До ХВ, как бы если следовать таблице 6-7 недель. Это с учетом что после завершения цикла будет две недели рипена, 10 дней воды и 3 дня темноты. Но будем смотреть по созреванию. Возможно на воде она будет дольше. , спасибо. Это просто пучок проводов. Очень удобно выставлять растояние и угол обдува. , как после обрезки куст себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 и 3 дня темноты. Для этого сорта темнота ни о чем. Она в основном для благородных сортов, так называемых "белых" Белая Вдова и т.д. Может Хейз и проявит себя в темноте, но не уверен. Для себя сделал вывод, лучше рубить после сушняка через 1 -2 часа после выключения лапм. Растение под вечер имеет минимальное содержание сока в стволах. После отключения света растение сбрасывает весь углекислый газ из листвы(это всегда чуствуется, как скошеной травой пахнет) И набирается кислородом. Еще есть мысль - срубить девочку и подержать ее ствол в чистой воде 1 день(как розы и магазина стоят) Мне кажется вывод химии будет намного эффективней. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , чувствуем себя отлично :) , честно говоря можно только догадываться и предполагать. Дней десять поливов воды наверняка избавят растение от всей химии. Тем более что она усваивается довольно быстро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 68 дней от каски. 47 дней 12\12. Продолжаем уменьшать азот и повышать фосфор. Сегодня дал Блум А 2.5мл\л и Блум Б 5мл\л. Плюс последнюю порцию Б52 и первую Овердрайва.., из расчета 2мл\л. В общем все чики пики. Растем, пухнем и обрастаем стигмами. По планам и таблице осталось две недели до окончания всего курса. Потом думал начинать рипен, но судя по внешнему виду, она не спешит созревать. В общем будем посмотреть :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 75 дней от каски. 54 дня 12\12. Сегодня растиха получила последний компот согласно таблице. Через неделю я планировал начинать курс рипена... ,но посмотрим на состояние трихом. Если все таки начну, то до ХВ будет 5 недель. Уже видно что до результатов сестры Вандерлэнд мы не приблизимся даже близко, но свой личный рекорд будет побит однозначно :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) 75 дней от каски. 54 дня 12\12. Сегодня растиха получила последний компот согласно таблице. Через неделю я планировал начинать курс рипена... ,но посмотрим на состояние трихом. Если все таки начну, то до ХВ будет 5 недель. Уже видно что до результатов сестры Вандерлэнд мы не приблизимся даже близко, но свой личный рекорд будет побит однозначно :) Братка для ЛЕД,а это охуи..льный результат У Wonderland люмен в 3 раза больше И даже при всём желании было бы крайне непросто даже приблизится к ним :) Но повторюсь растиха замечательная Лучше и быть не могло ,она получила максимум того что мог дать ЛЕД 300 Мастерски братка ,твои результаты можно за образец брать ;) ____________________________ Да на мой взгляд ей 3-4 недели до ХВ осталось :) Что очень быстро учитывая что нет Дната Изменено 4 октября 2015 пользователем Brabus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Очень радуюсь брат, видя, как всё ладно получается! :) Да, смотри по трихомам и не спеши)) Впечатляет твоя Делка, ! P.S. И не сомневаюсь, что с днат 600 ты был бы на тех же позициях, что и я))) Свет - всему голова! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , бро, спасибо. , и тебе спасибо. По мимо света есть еще куча факторов влияющих на твои результаты. Объем тары, габариты бокса, позволяющие делать вегу как положенно. А главное та забота и ласка, с которой ты относишся к своим подопечным....., короче это не перенять :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Красота! и сорт знатный! Но больше всего конечно меня интересует сколько реально можно поднять подо льдом имеено на 300в! Слежу постоянно. Удачного празника урожая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 81 день от каски. 60 дней 12\12. Усе Бразы и сестры..., выходим на финишную прямую. До ХВ осталось 4-ре недели. С завтрашнего дня начинаем курс рипена. Стартанем с 3мл\л и будем повышать с каждым кормлением. Планируется кормить две недели и к концу дойти до 7мл\л..., если растиха не будет против. Дефка очень сахарная. Никогда таких не видел. В бокс заглядываю, и слюной давлюсь :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Шикардос, Бро! Отличные шишки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Хоп - Хей!!! Приобрел зеркальную камеру! Завтра, если успею вернутся до того как дефффка заснет, сделаю качественное макро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Хоп - Хей!!! Приобрел зеркальную камеру! Завтра, если успею вернутся до того как дефффка заснет, сделаю качественное макро. Йо, бро! Давай, давай! Качественные фотки это хорошо. Хотя и так выглядит отлично. Удачи и жырных шыш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения