Mutabor Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Приглашаем гроверов - аутдорщиков принять участие в конкурсе "АУТ 2015" Лучшие гроверы сравнят полученные результаты и поборются за отличные призыПравила конкурса: 1) Достаточно разместить фото, выращиваемого Вами этим летом куста или кустов в конкурсной теме на сайте locoroom.com. Для участия в конкурсе нужно выложить минимум 3 фото: 1 фото на веге + 1 фото на цветении + 1 с харвестаНа одном из трех фото должна присутствовать тематическая табличка "АУТ 2015 с Locoroom"Фото можно выкладывать как поочередно, так и все вместе коллажом. 2) Окончание конкурса - октябрь, тогда и будут определены 10 победителей.Какие фото попадут в итоговое голосование решит первое жюри: Loco, Mutabor, а также еще двое гроверов с нашего форума.Предлагаю отписывать ребят, которым вы доверяете.А победителей в октябре определят представители сидбанков. Таких как Sweet Seeds, TH Seeds, DNA Genetics, Female Seeds, FastBuds.Ну и, конечно, каждый участвующий будет отмечен. Делитесь своими впечатлениями, пожеланиями и замечаниями, вы знаете, как для нас это важно. барабанная дробь... Призы! Абсолютно все привезены из Штатов, Калифорния, с выставки HighTimes Cannabis Cup’15 ( подробный видеоотчет - на сайте locoroom ) 1 место - коллекционный Бонг от DabberBox, специально для курения экстрактов, стеклянный болт (самый современный, удобный и дорогой из насадок для даб-бонга), металлический дабер, прорезиненный коврик, упаковка семян The Cali Connection, муз-диск The Cali Connection, резиновый холдер для дабера, силиконая баночка для хранения shatter, сертификат на покупку семян на 15.000р Изменено 13 июля 2015 пользователем Mutabor 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 согласен.три места лучше чем одно.замануха .мысль-первое место хз возьму-нет.а второе-третье может быть. опять же разные климатические условия .для аута это главное.на югах при правильных руках таких монстров поднять можно что никакого здоровья за сезон скурить нехватит :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Призовых мест много, это только пример. Кроме того, каждый участник получит приз за участие 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Сюда в этот пост выкладывать фотографии? А возможно ли просто прикрепить 'АУТ 2015 с Locoroom' в фотографию через компьютер, а то уменя растение дозревает вегу заново не сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 У меня пока нет 10 сообщений и я не могу постить сюда ссылки, но время поправит ) На сайте locoroom.com есть соответствующая ветка для конкурсных фотографий. К всевозможным призам сегодня добавлены сертификаты на приобретение семян 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 У меня пока нет 10 сообщений и я не могу постить сюда ссылки, но время поправит ) На сайте locoroom.com есть соответствующая ветка для конкурсных фотографий. К всевозможным призам сегодня добавлены сертификаты на приобретение семян Можно немного прояснить картину? У вас договор с ХайСтоуном о рекламе стороннего ресурса, или просто пишем пока по шапке не настучали? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Тема закрыта!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 За подобную рекламу других ресурсов - Бан по жизнено !!! Не хуй лезть в чужой огород со своими граблями ! Проводи конкурсы на своем локомоко или как там вас . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения