yashchukmaksim Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Всем привет. Это второй аут. Первый мой аут был несерьезен, снял 9.6г шиш, то есть я новичек. Сорта: 1.Afghan Kush *FA2.Easy Sativa *FA3.Kali Grinspoon 4.Skunk+ 5.auto АК-476.auto Hindu Kush7.Kali Power Mist8.Auto White Widow9.AK - 48 auto10.Citrus auto11.Lowryder #2(Номера сортов из этого списка соответствуют номерам на бирках) Каких то по два, каких по одному, в итоге 16 торфяных горшочков с растихами заселились в землю. Сделал бирочки для каждого сорта, чтобы не перепутать. Посажил в 3 места. В одном 7, в другом 7, в третьем 2. Поляна открытая, без деревьев. Даже кустов мало. Про семки: По две шт таких:CITRUS auto Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. auto АК-47 Auto White Widow auto Hindu Kush .Lowryder #2 AK - 48 auto По одной штуки таких:Easy Sativa *FA Kali Power Mist Kali Grinspoon Afghan Kush *FA Skunk+ 06.06.15: замоченны семки в ватных дисках07-08.06.15: посадил в торф. горшочки. Росли 12/12 в боксе.30.06.15: засадил в аут, но не полил, в связи с обстоятельствами02.07.15: приеал, растихи на вид чувствовали себя бодро. Посыпал немного взятым не подалеку компостом, полил водой из речки Фотки: Изменено 4 июля 2015 пользователем yashchukmaksim 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) бро удачного аута! на счет открытой поляны то советую приезжать туда по темной потому что есть вероятность быть замеченым на открытой местности, с речки я б не стал брать воду много плохих элементов , и ила! хотя и речка сойдет, но лучше найди поблизости родник Изменено 4 июля 2015 пользователем opc800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 С началом! Солнечных дней! Речка рядом - хорошо) Оградки может бы, сделал, для защиты от всяких голодных живностей. Если вдруг водятся. Зайцы там, или кто любит полакомиться?) Только не спрашивай меня, из чего делать, я ж в этом профан, а не профи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) бро удачного аута! на счет открытой поляны то советую приезжать туда по темной потому что есть вероятность быть замеченым на открытой местности, с речки я б не стал брать воду много плохих элементов , и ила! хотя и речка сойдет, но лучше найди поблизости родник Благодарю, бро. Спасибо за советы. Родника я врятли найду, местность мне не известная. С началом! Солнечных дней! Речка рядом - хорошо) Оградки может бы, сделал, для защиты от всяких голодных живностей. Если вдруг водятся. Зайцы там, или кто любит полакомиться?) Только не спрашивай меня, из чего делать, я ж в этом профан, а не профи) Благодарю:) Думаю в моем случае ограда создаст лишнее палево. Наверное посыплю чем нибудь, что отпугивает зверей. Изменено 4 июля 2015 пользователем yashchukmaksim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 С началом ! Фотики наврятли полностью вызреют у нас . Какая область ? Используй для оградок сухие палки , повтыкай их вертикально по кругу возле каждого густа на расстоянии 20-30 см . С водой не заморачивайся , в речке норм вода для полива . Почаще автики поливай , хотя главное для каждой растихи , это что бы торф горшок был постоянно влажный , и не высыхал . От насекомых (если нападают) , можно использовать ,,натуральный спрей от насекрмых от боны форте'' , оч хорошее средство . Вся живность дохнет , а растихи не стресуются . Удачного и солнечного аута . Послежу . з.ы. Ты с олк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 С началом ! Фотики наврятли полностью вызреют у нас . Какая область ? Используй для оградок сухие палки , повтыкай их вертикально по кругу возле каждого густа на расстоянии 20-30 см . С водой не заморачивайся , в речке норм вода для полива . Почаще автики поливай , хотя главное для каждой растихи , это что бы торф горшок был постоянно влажный , и не высыхал . От насекомых (если нападают) , можно использовать ,,натуральный спрей от насекрмых от боны форте'' , оч хорошее средство . Вся живность дохнет , а растихи не стресуются . Удачного и солнечного аута . Послежу . з.ы. Ты с олк ? Спасибо за советы и пожелания. От насекомыъх у меня уже есть что то, не помню что. Область Калужская. Не с олка, с джафорума, ник там mmmmm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 О тож обл калужская)) прив земеля)) джа в помощь, больших шишульк тебе:) фотики не успеют сор, поздно посадил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 О тож обл калужская)) прив земеля)) джа в помощь, больших шишульк тебе :) фотики не успеют сор, поздно посадил) Привет, бро. Спасибо за пожелания. Фотики не успеют, да и бог с ними) Я догадывался об этом) Затянул с пасадкой, сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) 21 июля21 день от высадки 3 мужика срезал (Citrus auto, Kali Grinspoon, Lowryder #2)10 зацвело3 не зацвело.По ходу раннецветы не совсем раннецветы, а автики. Но я не против)10, которые зацвели по ходу будут карликами. Грамм 60 готового с аута если соберу, то еще и рад буду. Хоть сортов нормальных пахучих попробую, а то вусе беспалевные выращиваю дома, а выбор среди таких не велик.Бирки надо было заламинировать, цифры смыло. Фото: Изменено 21 июля 2015 пользователем yashchukmaksim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Корни растих не преодолели торфяные горшки и все выросли карликами. Самая большая из них сантиметров 30, остальные как лорики в системниках. Одна из них выглядела весьма печально, по этому я забрал её Citrus auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 да печалька. слышь мен я тут на форуме года 2 не был что такое раннецветы мы мешали грунт с покупным и песком и куриным пометом перло норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED88 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Бро, у Марьи ведь размер куста прямопроорционален размеру корней, хоть в ауте корень и не такой большой как в индоре но все же торфяной стаканчик очень мал. Да и земля в нем быстро засолится. В общем ты допустил не простительную ошибку с торфяными стаканчиками что наверное ты и сам понял. Я тож поднимал в этом году на 53-тий широте Lowryder #2 (negoro garden) с 4 растих собрал 1,4л шишек (весов нет). Собрал рано да и удобрения супер бюджетные. На ошибках учатся, Да и твой репорт комуто покажет что лучше разрезать торфяной стаканчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 что такое раннецветы Регуляры с геном автика. Зацветают раньше обычных. MEDVED88, думал корень пройдет сквозь горшок, ведь он для этого и создан. Заценил я авто цитрус. Как размолишь шишку, так реально пахнет чем то цитрусовым и сладким. Прет норм. И да, с семками растиха. Какой то видать мужичек успел опылить или по близости что то росло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) На некоторых бирках стерся номер.Не сочувствуйте мне, я не переживаю по поводу количества. Затраты сил, денег, времени минимальны. Мне хватает индора за глаза, я хотел заценить вонючих сортов. Изменено 12 сентября 2015 пользователем yashchukmaksim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rios Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 МИКРОШИШКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Эти торфяные горшки абсолютное зло, при пересадке корни врастают в них и обрываются, при выращивании в ауте, за предел этого горшка корни не выходят - ими вообще не стоит пользоваться. Бро, в первую очередь это опыт, так что не растраивайся, а учитывая что есть индор, то вообще все отлично! А так автоцветы в ауте имеют совсем другую корневую и им 4..5 литров объема качественного грунта за глаза, зная это правильно выбирай объем для посадки автиков и расти в ауте в удовольствие, что ни говори в хорошее лето там и условия лучше и днат бесплатный. Надеюсь разочарование этого аута не станет табу для такого выращивания в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вы просто неумеете готовить торфгоршки. Когда ростишка находится две недели дома превращаясь в рассаду я торфгоршки держу обмотаными мокрыми тряпками.К десанту торфгоршок успевает достаточно разбухнуть,уже разматывая мокрую тряпку можно увидеть корешки проросшие свозь горшок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.