• Лучшее 1
Перейти к публикации

Аут. 53 широта. Автоцветы и раннецветы. 16 регуляров

yashchukmaksim

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Это второй аут. Первый мой аут был несерьезен, снял 9.6г шиш, то есть я новичек.

Сорта:

1.Afghan Kush *FA
2.Easy Sativa *FA
3.Kali Grinspoon   
4.Skunk+     
5.auto АК-47
6.auto Hindu Kush
7.Kali Power Mist
8.Auto White Widow
9.AK - 48 auto
10.Citrus auto
11.Lowryder #2
(Номера сортов из этого списка соответствуют номерам на бирках)

Каких то по два, каких по одному, в итоге 16 торфяных горшочков с растихами заселились в землю. Сделал бирочки для каждого сорта, чтобы не перепутать. Посажил в 3 места. В одном 7, в другом 7, в третьем 2. Поляна открытая, без деревьев. Даже кустов мало.

Про семки:

По две шт таких:
CITRUS auto

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

auto АК-47
Auto White Widow
auto Hindu Kush .
Lowryder #2
AK - 48 auto

По одной штуки таких:
Easy Sativa *FA
Kali Power Mist
Kali Grinspoon
Afghan Kush *FA
Skunk+

06.06.15: замоченны семки в ватных дисках
07-08.06.15: посадил в торф. горшочки. Росли 12/12 в боксе.
30.06.15: засадил в аут, но не полил, в связи с обстоятельствами
02.07.15: приеал, растихи на вид чувствовали себя бодро. Посыпал немного взятым не подалеку компостом, полил водой из речки

Фотки: IMG_20150513_181448.jpgIMG_20150513_181512.jpg
IMG_20150625_134443.jpg
IMG_20150702_192722.jpgIMG_20150702_192726.jpgIMG_20150702_192730.jpgIMG_20150702_193231.jpg

Изменено пользователем yashchukmaksim
  • Лайк 3

бро удачного аута! на счет открытой поляны то советую приезжать туда по темной потому что есть вероятность быть замеченым на открытой местности, с речки я б не стал брать воду много плохих элементов , и ила! хотя и речка сойдет, но  лучше найди  поблизости родник :good:

Изменено пользователем opc800

С началом! :good:   :russian:

Солнечных дней!

Речка рядом - хорошо)

Оградки может бы, сделал, для защиты от всяких голодных живностей. Если вдруг водятся. Зайцы там, или кто любит полакомиться?)

Только не спрашивай меня, из чего делать, я ж в этом профан, а не профи)  :pooh_lol:

бро удачного аута! на счет открытой поляны то советую приезжать туда по темной потому что есть вероятность быть замеченым на открытой местности, с речки я б не стал брать воду много плохих элементов , и ила! хотя и речка сойдет, но  лучше найди  поблизости родник :good:

Благодарю, бро. Спасибо за советы. Родника я врятли найду, местность мне не известная.

С началом! :good:   :russian:

Солнечных дней!

Речка рядом - хорошо)

Оградки может бы, сделал, для защиты от всяких голодных живностей. Если вдруг водятся. Зайцы там, или кто любит полакомиться?)

Только не спрашивай меня, из чего делать, я ж в этом профан, а не профи)  :pooh_lol:

Благодарю:)

Думаю в моем случае ограда создаст лишнее палево. Наверное посыплю чем нибудь, что отпугивает зверей.

С началом ! Фотики наврятли полностью вызреют у нас . Какая область ? Используй для оградок сухие палки , повтыкай их вертикально по кругу возле каждого густа на расстоянии 20-30 см . С водой не заморачивайся , в речке норм вода для полива . Почаще автики поливай , хотя главное для каждой растихи , это что бы торф горшок был постоянно влажный , и не высыхал . От насекомых (если нападают) , можно использовать ,,натуральный спрей от насекрмых от боны форте'' , оч хорошее средство . Вся живность дохнет , а растихи не стресуются . Удачного и солнечного аута . Послежу .

з.ы. Ты с олк ?

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

С началом ! Фотики наврятли полностью вызреют у нас . Какая область ? Используй для оградок сухие палки , повтыкай их вертикально по кругу возле каждого густа на расстоянии 20-30 см . С водой не заморачивайся , в речке норм вода для полива . Почаще автики поливай , хотя главное для каждой растихи , это что бы торф горшок был постоянно влажный , и не высыхал . От насекомых (если нападают) , можно использовать ,,натуральный спрей от насекрмых от боны форте'' , оч хорошее средство . Вся живность дохнет , а растихи не стресуются . Удачного и солнечного аута . Послежу .

з.ы. Ты с олк ?

Спасибо за советы и пожелания. От насекомыъх у меня уже есть что то, не помню что.

Область Калужская. Не с олка, с джафорума, ник там mmmmm.

О тож обл калужская)) прив земеля)) джа в помощь, больших шишульк тебе:)

фотики не успеют сор, поздно посадил)

О тож обл калужская)) прив земеля)) джа в помощь, больших шишульк тебе :)

фотики не успеют сор, поздно посадил)

Привет, бро. Спасибо за пожелания. Фотики не успеют, да и бог с ними) Я догадывался об этом) Затянул с пасадкой, сам виноват.

• 3 недели спустя...

21 июля
21 день от высадки

3 мужика срезал (Citrus auto, Kali Grinspoon, Lowryder #2)
10 зацвело
3 не зацвело.
По ходу раннецветы не совсем раннецветы, а автики. Но я не против)
10, которые зацвели по ходу будут карликами. Грамм 60 готового с аута если соберу, то еще и рад буду. Хоть сортов нормальных пахучих попробую, а то вусе беспалевные выращиваю дома, а выбор среди таких не велик.
Бирки надо было заламинировать, цифры смыло.

Фото:

IMG_20150721_134927.jpgIMG_20150721_135051.jpgIMG_20150721_135107.jpgIMG_20150721_135119.jpgIMG_20150721_135129.jpgIMG_20150721_135135.jpgIMG_20150721_135145.jpgIMG_20150721_135325.jpgIMG_20150721_135332.jpgIMG_20150721_135347.jpgIMG_20150721_135404.jpgIMG_20150721_135450.jpgIMG_20150721_135504.jpgIMG_20150721_135516.jpgIMG_20150721_135604.jpgIMG_20150721_135630.jpg

• Лайк 2

• 1 месяц спустя...

Корни растих не преодолели торфяные горшки и все выросли карликами. Самая большая из них сантиметров 30, остальные как лорики в системниках.

Одна из них выглядела весьма печально, по этому я забрал её

Citrus auto

IMG_20150823_225941.jpgIMG_20150823_225955.jpg

да печалька. слышь мен я тут на форуме года 2  не был что такое раннецветы :icon_lol:

мы мешали грунт с покупным и песком и куриным пометом :good: перло норм

Бро, у Марьи ведь размер куста прямопроорционален размеру корней, хоть в ауте корень и не такой большой как в индоре но все же торфяной стаканчик очень мал. Да и земля в нем быстро засолится. В общем ты допустил не простительную ошибку с торфяными стаканчиками что наверное ты и сам понял. Я тож поднимал в этом году на 53-тий широте

Lowryder #2 (negoro garden) с 4 растих собрал 1,4л шишек (весов нет). Собрал рано да и удобрения супер бюджетные. На ошибках учатся, Да и твой репорт комуто покажет что лучше разрезать торфяной стаканчик.

что такое раннецветы :icon_lol:

Регуляры с геном автика. Зацветают раньше обычных.

MEDVED88, думал корень пройдет сквозь горшок, ведь он для этого и создан.

Заценил я авто цитрус. Как размолишь шишку, так реально пахнет чем то цитрусовым и сладким. Прет норм. И да, с семками растиха. Какой то видать мужичек успел опылить или по близости что то росло.

• 3 недели спустя...

На некоторых бирках стерся номер.
Не сочувствуйте мне, я не переживаю по поводу количества. Затраты сил, денег, времени минимальны. Мне хватает индора за глаза, я хотел заценить вонючих сортов.IMG_20150912_212647.jpgIMG_20150912_212739.jpgIMG_20150912_212814.jpgIMG_20150912_213003.jpgIMG_20150912_213151.jpgIMG_20150912_213255.jpgIMG_20150912_213358.jpgIMG_20150912_213455.jpgIMG_20150912_213558.jpgIMG_20150912_213654.jpgIMG_20150912_213748.jpg

• Лайк 2

Эти торфяные горшки абсолютное зло, при пересадке корни врастают в них и обрываются, при выращивании в ауте, за предел этого горшка корни не выходят - ими вообще не стоит пользоваться. Бро, в первую очередь это опыт, так что не растраивайся, а учитывая что есть индор, то вообще все отлично! А так автоцветы в ауте имеют совсем другую корневую и им 4..5 литров объема качественного грунта за глаза, зная это правильно выбирай объем для посадки автиков и расти в ауте в удовольствие,  что ни говори в хорошее лето там и условия лучше и днат бесплатный. Надеюсь разочарование этого аута не станет табу для такого выращивания в будущем!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Вы просто неумеете готовить торфгоршки. Когда ростишка находится две недели дома превращаясь в рассаду я торфгоршки держу обмотаными мокрыми тряпками.К десанту торфгоршок успевает достаточно разбухнуть,уже разматывая мокрую тряпку можно увидеть корешки проросшие свозь горшок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...