allexxx Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Продолжаем репорт после годового перерыва на этот раз будет показано все и вся 27.07 состоялся харвест первой волны Грибы на вид очень интересные, перепонки светло желтые, как будто там нет спор Привет,Бро! Поздравляю с харвом! Грибочки -просто КРАСАВЦЫ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Поздравляю с харвом! Грибочки -просто КРАСАВЦЫ! Спасибо бро мне тоже очень понравился этот стрейн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Так и не увидел полследней-главной оценки. Неужто не попробовал. (Не будем какие-то Пенисы-Энвисы для сравнения помянать. На этом форуме большинство ГТ растило. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 ак и не увидел полследней-главной оценки. Неужто не попробовал. С этого грова еще нет, времени подходящей и свободной нет. Пробовал с прошлого грова, грибы сильнее всех стрейнов что я растил до этого. Конечно не как паны, кубы остаются кубами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ого! Круто! Не ожидал увидеть конец репорта) Но очень рад такому классному окончанию/продолжению Очень здорово, грац! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Очень здорово, грац! спасибо бро Это только начало, в парнике уже растет вторая волна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Пришло время харвеста второй волны 3 августа грибочки уже были готовы для сбора. Кейки растут ровно без явного отставания друг от друга.Хронология ростаИ конечно же отпечатки красненькие 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Пришло время харвеста второй волны Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И конечно же отпечатки красненькие Невообразимо красиво! Ты умеешь гровить, и делаешь это очень хорошо. Фото волны вызывает самые положительные эмоции) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Невообразимо красиво! Ты умеешь гровить, и делаешь это очень хорошо. Фото волны вызывает самые положительные эмоции) спасибо бро, приятно слышать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Харвест третьей волны был сделан 14 августа в хронологии отсутствуют фото последних 2 дней, пришло уехать и после возвращения сделал харвест, грибы как раз созрели и были готовы к сбору.Кейки уже стоят в парнике и готовятся дать четвертую волну 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Хорошо идут Волны!)), респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onti Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо за репорт, очень познавательно! Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А самое главное в этом описании ржавых, что это не кто-то где-то там. Эти споры можно заказать и повторить шрум самостоятельно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @@arendator,@@Onti, спасибо друзья @@Рауль, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А самое главное в этом описании ржавых, что это не кто-то где-то там. Эти споры можно заказать и повторить шрум самостоятельно. Ахахахаха! Рауль чертяга Но дело говоришь. Я уже приметил и Rust spore и Hybrid A+ Будут деньги будем заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Харвест третьей волны был сделан 14 августа Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в хронологии отсутствуют фото последних 2 дней, пришло уехать и после возвращения сделал харвест, грибы как раз созрели и были готовы к сбору. Кейки уже стоят в парнике и готовятся дать четвертую волну Ай здорово! Не знаю почему, видится мне что грибы у тебя растут очень счастливыми (не в обиду другим гроверам). Да и учитывая твой парник, у них там лакшери виллэдж. Зы. На данный момент увидел твой рейтинг "1101" скоро будет "1111" - прикольно. Как бы софорумчани не перестали "лайкать" чтобы такую красоту не сбить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Да и учитывая твой парник, у них там лакшери виллэдж спасибо бро я и сам иногда им завидую, был бы парник по больше, сам бы там жил На данный момент увидел твой рейтинг "1101" скоро будет "1111" - прикольно. Как бы софорумчани не перестали "лайкать" чтобы такую красоту не сбить. тоже обращаю внимание на цифры и люблю красивые номера на 1111 точно сделаю скрин на память 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Волна четвертая была собрана 19 августа 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Бро, ты меняешь условия после выставления на плодоношение? Я имею ввиду снижение влажности после начала пининга или еще что либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 ты меняешь условия после выставления на плодоношение? Я имею ввиду снижение влажности после начала пининга или еще что либо? нет бро. парник работает в одном режиме, влажность где то 80-85%, температура 23-24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baba Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Кейсинг делал с использованием увлажненного кокоса, больше ничего не добавлял А кокос стерелизовал или не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А кокос стерелизовал или не нужно? кокос обязательно нужно обрабатывать, стерилизация или пастеризация, это уже кому как удобно. У меня во всех репортах кокос стерилизован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 В 18.08.2016 в 00:40, Awesome8D сказал: Зы. На данный момент увидел твой рейтинг "1101" скоро будет "1111" - прикольно. Как бы софорумчани не перестали "лайкать" чтобы такую красоту не сбить. мужик, спустя годы и ты постигаешь этот рейтинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
92C3M Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Crazy_Monaco привет, подскажи, пожалуйста. Это мой первый гров, сорт Rust Spore, сейчас идет уже 5-я неделе от инокуляции, и 12-й день с момента перевода на температурный режим 23-24. Мне кажется что они слишком маленькие и быстро раскрывают свои шляпки, на фото для масштаба поставил зажигалку. В чем может быть проблема? или все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.