Svetskvozlist Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Удачного грова . Больших шиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThinkLeTrip Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) 57 деньПоливаю через 3 дня тем же образом, но добавил ещё один ингридиент. Чайную ложку мёда на 2 литра воды, хотя думаю, что, наверное, мёда надо меньше. UPD: спустя пару лет после этого грова - пишу в феврале 2017. То лето, когда вырастил эту шмаль, вспоминаю, как пьяное смутное ничто. Я помню, как курил её банку за банкой, и она перестала вставлять после дней 5. Мне хватило ещё недели на две, чтобы заряжать целый день с перерывом в 3 часа или в час - когда как. Куил её, как сигареты. Ходил, как сомнабула, совсем никакой, то ли в реальности, то ли растение. Я думал, что испробую опыт древних индусов, которые удалялись в джунгли для молитв. В общем, никого домой не приглашал, сидел по неделе не выходя. Хорошего не испытал.Приход от неё тяжёлый и неясный. Просто хмелеешь и становишься амёбой. Мне так не нравится. В следующий раз лучше возьму сативы, чтобы общаться, смеяться и радоваться жизни, а не вырубиться из жизни и тупо проср+ть почти месяц жизни. Не рекомендую.PS Всем бразам спасибо за советы! Изменено 5 февраля 2017 пользователем ThinkLeTrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.