Марихуан Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вот и подошел к завершению мой гровинг . Растишку срезал еще дней 12 назад. После сушки закатал шишки в банку. По обьему получилось 4л банка . Разместил все в 3х банках , 2л , 1.5л , 0.5л . Что могу сказать о качестве . Смолы очень много , это не шишки , а камни ! По трипу так же , качественно и надолго !!! При покуре эффект наступает практически сразу . Расслабляет и тянет к дивану , хорошему фильму или игре за чашкой горячего чая . Жер умеренный , но нужно себя контролировать , нето обьешся )) . Подведем итоги: Сорт достаточно неприхотливый , терпит переливы и мощную кормежку . Доходило и до 200% компота , за счет чего она и набрала такую массу . Разумеется , нужно быть осторожным и следить за состоянием растения . ПШ мерял всего 2 раза . По степени легкости выращивания , я бы посоветовал новичкам начать именно с этого сорта . Дальше за меня будут говорить фотографии . На этом репортаж можно считать законченным . Всем спасибо за внимание ! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 С ХВ БРО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 С хв бро приятных покуров Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Поздравляю! Отлично вышло! И качество на уровне!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 С праздником друган 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 С ХВ БРО, приятных триппов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 С харвестом братка ,отличный результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 мои поздравухи бро! всё четко,лаконично и прекрасно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 С харвестом тебя бразе!!!шиши просто заглядение, приятных покуров;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 С Харвестом, Бро! Офигенный результат!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Мощно!!! С ХВ Бро!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 С хв Бро! Хорошо получилось! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения