Марихуан Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Всем привет дорогие друзья ! Уже год в холодильнике была заключена семка фотопериода Afghan kush фем от всем известного банка world of seeds . И вот пробил час , пора малышке выйти на сцену . НЕМНОГО о сорте : Афган куш это чистый сорт индики , который берет начало в горах Гиндукуш . он растет в далинах рек Амударья , рядом с границей Таджикистана . Афган куш имеет мощный запах похожий на лучший афганский гашиш .Лекарственный сорт . Ландрейс . Период цветения 6-8 недель .Итак , поехали :21.06 - были замочены семена , 1шт afghan kush и 4шт north partisan auto reg .23.06 - проклюнулись и были высажены в почву , которую предварительно пробил через сетку диаметром ячейки в 1 см . Состав , 80% торфогрунт для пальм + 20% вермикулит .Объем тары у афганки 12л , у партизанов 2л до определения пола .Обработаны из пульверизатора водой с пш 6.4 .24.06- скинули каски .Политы по 100 гр воды (пш 6.4 ) под корешек .На нашу главную героиню сразу же обрушилась неудача . Ее как то перекрутило в каске , там же она оставила часть семядоли. Уже хотел замочить Голландского сыра от rastaman seeds , но к вечеру росток начал приходить в себя , позеленел и начал выпрямлятся. Надеюсь джа мне поможет , уж очень давно хочу поднять этот сорт .Можно сказать с того момента когда узнал о грове . пока что она стоит под стаканчиком, постоянно увлажняю что бы ей было легче выпрямится .25.06 - все ростки политы по 100гр воды под корень . пш 6.4 .На улице парит и в боксе тоже оч жарко , поэтому поставил растихи подальше от лампы . Вытяжка домовент в 180куб с регулятором включена на полную . Темпу незнаю пока . но где то около 30 . В Период 12/12 , днат будет гореть ночью . Пол помещения где стоит бокс облит холодной водой .Свет : 18/6 .Северное сияние доцветает . и в ауте спряталась за укропом и хреном На будующее планирую делать 3 недели веги + загибать для увеличения урожая . На веге буду давать минеральные удобры , бона форте . на цвет же будет органика ( куриный помет в упаковке , байкал м1, + мфк ) возможно придется добавить минеральные .На этом пока все . В планах улучшить вентиляцию добавив 2 кулера с бк 250w . так же буду искать увлажнитель . Буду рад выслушать советы от олдовых любителей фотопериодов . Изменено 15 ноября 2015 пользователем Марихуан 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 С началом! Ровного ph тебе! Я бы уже убрала стаканчик с твоей героини. Влажности вполне достаточно - почва хорошо влажная, не запарилась бы растишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 С началом! Ровного ph тебе! Я бы уже убрала стаканчик с твоей героини. Влажности вполне достаточно - почва хорошо влажная, не запарилась бы растишка. Спасибо сестренка что заглянула , всегда рад услышать тебя . Ты по фотопериодам уже мастер , так что подсказывай если что не так делаю . Стаканчик уберу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Марихуанычъ, састартом и предхарвом:) Ровнава грова тибе, бро. Литрав двацать бы 14 под авты оптимально, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Марихуанычъ, састартом и предхарвом :) Ровнава грова тибе, бро. Литрав двацать бы 14 под авты оптимально, имхо. Спасибо за поздравухи бро . Купил в Харькове за гроши хорошее строительное ведерко 20 литровое , спецом для фотиков . Но вот жалко его сверлить , хорошее оно , крепкое . То раствор в нем размешать или землю для грова . Очень нужное . Может другое со временем куплю , хз , как карта ляжет . Много растить тоже не варик , у меня новые соседи В 10 м от бокса . ОДИН из них носит погоны на плечах и дубинку за поясом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Всем привет .Мы выжили и оклемались , правда листочки какие то ободраные получились . Сегодня нам исполнилось 13 дней от каски . фото от 06.07.15 Добавил немножко земельки . НАШУ малышку греет днат на 400 ват . а ночю еще и эслки со спектром 6400 кельвинов . Свет горит по 18 часов в сутки большая часть которого выпадает на ночеое время и 6 часов у нас ночь . Темпиратура днем : +29-32 , ночью : +28-30 . Перед сном обязательно душ из пульвика отстоянной водой . Полив отстоянной водой с добавлением электролита ( вода жесткая и поэтому на 5л уходит 2мл электролита ). поливаю по кругу от растения , 300мл / сутки . Пш измеряю желтым электронным пшметром . Обдув и вытяжка круглосуточно . Начать гнуть планирую через пару дней . Пусть пока укоренится и окрепнет . Отчет веги с 06.07.15 . Кормежка запланирована на 9 июля , так же и автам . Решил дать малышке имя . Т.к это у нас афганка , то и имя у нее будет подходящее , ФАТИМА . Автики бодры и активны .Полив такой же водой только по 200мл в сутки . Душ на ночь . Северное сияние еще дозревает . Шишки наросла большие , а вот смолы чето маловато , возможно это из за влажности . Продолжает получать компот 100% на цвет с повышенным содержанием мфк и щепоткой сульфата магния . Держу на компоте еще 2 дня и перевожу на воду . Увлажнитель я ненашел , а заказывать в инете за 2 недели до перевода на цвет , некомельфо <_< . Поэтому неполенился и нарезал пластиковой тары , общий объем которой составил около 41 литра . Добавлю еще пару бутылок . Вода испаряется хорошо , за неделю больше чем наполовину пустеют . Что бы влажность была хорошая , уменьшил обороты на вытяжке .Темпа падает засчет этой же влажности . Общий . На этом все . Если хотите что то добавить или же пожелать, то милости просим . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Братиш, с началом! Пышненько растет. У меня тоже так листы к верху загинали. Не пойму почему так.. Из за жары пришел я к выводу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Братиш, с началом! Пышненько растет. У меня тоже так листы к верху загинали. Не пойму почему так.. Из за жары пришел я к выводу.. Спасибо бро . Тоже так думаю . ЕЩе 3 дня назад этих загинаний небыло и на улице было прохладно . А сейчас +32 за окном и появились эти загибы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 С началом Бро! Ровного тебе грова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 С началом Бро! Ровного тебе грова Спасибо бро . Итак: сегодня нам ровно месяц от каски . Дела идут по накатанной , растишки довольны . Теперь об изменениях которые произошли на этой недели . Автики опредилились с полом , 2 парня и две девочки . Мужиков естественно срезал! ВОТ фото барышень Ту что в двух литровом горшке спилил еще вчера . Т.к для трех кустов будет мало места , да и вонь стоит на цвете недайбог . Кстати о запахе . Т.к. рядом соседствует опер или ппсник , хз какого направление, главное мусор <_< . По поводу запаха у меня параноя будет на цветении , это 100 пудов . Боюсь в этой паранои порезать кусты , как сделал это 2 года назад . Уже подготавливаю материал по сборке самодельного фильтра . На веге же пока висит елочка лимонная . каждую неделю покупаю новую . Теперь к главному. Фатима вымахала уже достаточно , и поэтому начал переводить освещение к режиму цвета , С 17 ИЮЛЯ , постепенно . СЕйчас же , на 23.07.15 , стоит режим 13/12 . Завтра уже будет 12/12 . Полив каждый день, у фотика подругому . Автик поливаю примерно по 1.3 л в день , а фотик немного , где то по 800 мл . По удобрениям график стандартный , день вода , день компот у автика . У фотика . 2 дня вода , 1 компот , 1 засуха . Вентиляция , обдув все постоянно работает . Темпа , день +29 , ночь + 27 . Состав удобр такой Микро уже заканчивается, новое купить неполучается ,тупо , даже в центре не продают . Фатима Хорошо растягивается , растяжки буду добавлять по мере роста . Хочу зделать так что бы она росла по кругу горшка .Но возможно в дальнейшем изменю концепцию в другую сторону . И напоследок плюшки с харвеста северного сияния . Ну и катэ . Мягкий и пушистый , спецом для наших милых дам . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Всем привет друзья . Наши малышки уже вымахали достаточно , особенно афганка стрельнула в росте . 4 дня назад показала свои половые признаки . Получается примерно 12 дней с момента перевода на цвет . Осталось около 40 см до лампы днат . А я еще хотел ей вегу продлить на неделю . Хорошо что во время передумал . Продолжает получать компот на вегу , последние 3 дня , лью его постоянно . Пьет его на ура , да еще и легкий недостаток азота показывает . Ниже описание состава компота . Компот 100%. вега .forte для фикусов и пальм/ npk 6.4.5 /вега 1.5мл/л .forte для декоративно цветущих растений/npk 3.4.8/вега 0.5 мл/л .Монофосфат калия буйские. p2o5 - 50% , k2o - 33% . Цвет 0.1г/лФлорист микро, 0,3-0,4мл/л . Девочка партизанка уже начинает цвести . Недавно дознул ее слегка веговским кампотом , поэтому 3 дня сидит на хорошем поливе чистой водой . Сегодня дам ей воду с МФК , на 5 л засыплю 5 кубовый шприц . А с завтрашнего дня можно считать что началось полноценное цветение (свормировались лапухи) . И поэтому состав кампота меняется , больше фосфора и калия , меньше азота . Ниже состав компота на цвет . Компот 100% на цвет .forte для фикусов и пальм/ npk 6.4.5 / Цвет 0.25 мл/лforte для декоративно цветущих растений/npk 3.4.8/ Цвет 1мл/л.Монофосфат калия буйские. p2o5 - 50% , k2o - 33% . Цвет 0.5г/лФлорист микро, 0,3-0,4мл/л . Общее фото : РЕЖИМ тот - же самый , только темпиратура стала ниже . А поливы по мере роста , стали чаще. Засуху афганке перестал делать . На этом все . До новых встречь бразы and сестры . Пока ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Хай стоунцы !!! Долго я репорт не обновлял , небыло ничего интерестного . Кустик просто рос , можно сказать эти 3 недели у растишки был предцвет .А сейчас же мы подошли к самому интерестному , началось цветение . Несмотря на загибы кустик стал очень большим . хорошо что рост сильно замедлился , и растишка успела остановиться в 15см от лампы днат . Хочу напомнить что ширина и глубина бокса 1 на 1 метр , а высота рабочая 1.4 м . Кустик почти полностью занимает это пространство . И это с 2мя неделями веги ! Поливаю каждый день . День обычная вода с добавлением мфк ( 3 кубовый шприц на 5 л) , другой день компот из куриного помета ( настой , 0.4 л на 5 литров воды) , байкал м1 ( 1мл на 5 л ) , бона форте ( для цветущих 2мл на 5 л , для фикусов 1 мл на 5 литров ) + к этому всему 5 кубовый шприц Мфк . Все в один флакон 5литровый . Растишка продолжает показывать легкий нехват фосфора . Пш обычной воды контролирую , компот же нет , ибо органика вносит свои коррективы . Темпиратура ночью когда горят лампы +26 , днем когда растихи спят +23 . Завтра уменьшу расстояние между лампой и кустом , путем закрипления ламы под самым потолком . Должен выйграть 3-4см . Партизанке катигорически нехватает света . Дифицит сказался на росте шишечной массы . Сейчас держу ее на воде . Дней через 5 планирую срезать , хоть и рано , но все же афганка ее сильно загораживает , да и одной ей будет просторнее. Фильтр реально работает !!! Процентов на 70% нейтрализует запах . Фото можете посмотреть в галерее . Там же и краткое описания как его запилить . Общий . На этом пока все . Всем счастливо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Бро все красиво у тебя как и всегда вообщем! начинается самое интересное!тоже скоро буду подымать этот сорт слежу в оба глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Бро все красиво у тебя как и всегда вообщем! начинается самое интересное!тоже скоро буду подымать этот сорт слежу в оба глаза Спасибо бро ! Честно говоря думал что афганка будет 100% индикой по листве . А смолистость радует , уже начало листочки пятипалые обсыпать , и это только в начале цвета . Запах у нее средний , больше наверное воняет партизан . Кстати , хочу добавить по репорту . Оговорочка получилась с рабочей высотой . Не расчитал высоту горшка , а это минус 20-30 см ! Итого , куст согнутый , с 2мя неделями веги . в среднем высотой около 1.2 м . Самая высокая ветвь 1.4 м . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Привет бро! Беру твою репу на заметку, у самого такой-же Авган Куш растет 8 дней от каски. Слежу, удачи бро, слежу и впитываю! Изменено 20 октября 2015 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Цветем . КОРмлю через раз , день компот 170% примерно 2 литра , растишка его пьет хорошо . На следующий день вода , пш 6.5 примерно 1 литр . Иногда устраиваю засуху , для фотопериодных сортов это полезно . Кстати , я еще добавил время на 30 мин , думаю ,она должна цвести дальше . Теперь режим света 12ч 30 мин / ночи 11ч 30 мин . Всем урожайной осени !! Счастливо 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Здарова бро . А что у тебя за днат стоит . Что лампа на столько синем спектром наполнена? И удачного грова . Плотных шишек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Цветем . КОРмлю через раз , день компот 170% примерно 2 литра , растишка его пьет хорошо . На следующий день вода , пш 6.5 примерно 1 литр . Иногда устраиваю засуху , для фотопериодных сортов это полезно . Кстати , я еще добавил время на 30 мин , думаю ,она должна цвести дальше . Теперь режим света 12ч 30 мин / ночи 11ч 30 мин . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем урожайной осени !! Счастливо компот у тебя МФК+Бонька? у меня аналогичная ситуация с твоими растихами,пьют на ура! все у тебя замечательно бро!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 компот у тебя МФК+Бонька? у меня аналогичная ситуация с твоими растихами,пьют на ура! все у тебя замечательно бро!!! Спасибо за пожелания . Правильно сказал , компот бона + мфк , ну и плюс к этому органика 300 мл и байкал м1 . Хоть компот и ядреный , все же нехват постепенно проявляется . Ну или осень в разгаре просто :) . Здарова бро . А что у тебя за днат стоит . Что лампа на столько синем спектром наполнена? И удачного грова . Плотных шишек Привет , Спс . Это не днат горит а Эслки . 2 лампы с синим спектром , еще 2 с красным . При днате фото рябит сильно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 101 день от каски . 5 дней прорастание , 13 дней веги , 21 предцвета , 62 цветение - промерно так . Сейчас кормлю красавицу одним МФК , день вода , день компот . На литр сыплю примерно 2х кубовый шприц . Полив по 2 литра жидкости в день , с ведра вытекает примерно 200мл . Кустик стал заметно меньше пить , а трихомы уже помутнели . Буду кормить еще пару дней , а потом переведу на воду . Есть опасения что стебли сломаются под массой шишек . Ночная за 24 сентября . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Красотень бро осталось совсем чутка и ты наконец то вкусишь его в полную силу Жду хв и трип само сабой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Шикарная растиха! Качество шишек - супер! Молодец, что ещё скажу!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Очень классно смотрится твоя красавица Изменено 5 октября 2015 пользователем arendator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 впечатляет. Бро,а что там с автиками? где фото харвеста и трип??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Красотень бро осталось совсем чутка и ты наконец то вкусишь его в полную силу Жду хв и трип само сабой Шикарная растиха! Качество шишек - супер! Молодец, что ещё скажу!)) Очень классно смотрится твоя красавица впечатляет. Бро,а что там с автиками? где фото харвеста и трип???Спасибо ребята . впечатляет. Бро,а что там с автиками? где фото харвеста и трип???Я уже и забыл про партизана :) . Вообщем собрал я с него 1л банку плотно набитую шишками и 150 гр стакан . Было бы больше если б не плесень , которая начала жрать главную коллу вверху . Я то подумал что растиха сохнуть начала , срезал эту гл шишку и пыхнул по дурости . Противная зараза , чуть было не выкинул весь урожай в помойку . Но потом решил разобрать эту шишку , и в процесе разбора нашел пораженные участки плесенью . Первым начал гнить стебель , а потом уже шишки . Там на последнем фото партизана , где я шишку сфоткал , вот именно в той области и была плесень. По трипу , как и в описании , индика для отдыха . Курнул и как обухом по голове , еще вкус при покуре необычный , а пыль так и сыпится с сухих шишек . Это фото хв Сияния Изменено 5 октября 2015 пользователем Марихуан 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения