CrashBang Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В Запорожской области сотрудники милиции изъяли более 8 кг марихуаны. Об этом сообщают в пресс-службе УМВС Украины в Запорожской области. Изготовление и сбыт марихуаны наладили двое мужчин и женщина, проживающих в Розовском районе области. Продажу марихуаны организовал 38-й безработный житель райцентра: коноплю выращивал его знакомый, обрабатывали сырье (кусты марихуаны) у женщины, которая также не имела постоянного заработка. Наркодельцов задержали во время оперативной закупки милиционеры. Тогда злоумышленники пытались сбыть 3 кг марихуаны. Всего сотрудники милиции изъяли более 8 кг особо опасного наркотического средства - канабиса (высушенной марихуаны). По словам правоохранителей, ни один из задержанных ранее не имел проблем с законом. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 307 и 309 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, хранение и сбыт наркотических средств). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Особо опасное средство, блядь ну как меня харят эти ублюдки. Канабис сука не опасней сливы, а они особо опасный. Уёбки детям мозг с молоду промывают. Как хорошо что мои предки к канабису адекватно относятса и не промывают мне мозг на эту тему. Думаю даж с харвестом мамку накурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Вот никогда не понимал, зачем люди постят такие "новости". В чем сама новость-то? В том что одни уебки поймали других? Так это каждый день происходит и по несколько раз - можно целый раздел "криминальная хроника" таким путем сделать. Только это не интересно, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.