Maraby Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 1. Неизвестный сорт 2. Mazar afghanistan Бокс: высота 165, глубина 60, ширина 45. Днат 250 Удобрюхи: General Gydroponik Floramikro, FloraGro и Florabloom, а так же корневин планирую первое время использовать. Рост в кокосовом волокне (перлит вермик всё присутствует), в земле Цитрус+Роза+Перлит+Вермик. Куллер строительный 24w 50Hz на вдув в нижнем углу, на обдув внутри бокса вентилятор домашний не большой, Отверстие с гофрой на выдув (в дальнейшем фильтр) в верхнем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Вроде бы сделал всё как начальник сказал ))) И так вернёмся к моему начинанию... Вот мой бокс и подходящие мазарики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Удобрюшки вот так мои выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Састартам, и удачнава грова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Састартам, и удачнава грова Спасибость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Температура с включенной лампой и вентилятором 26-29, без лампы и вдува 25. Температура с включенной лампой и вентилятором 26-29, без лампы и вдува 25. при том что 25 когда шкаф остыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Два мазарика закинул в стаканчики, по два куба корневинчика капнул и по 5 воды. Пока не вылезут пусть на балконе тусуются, погодка норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Удобрюшки вот так мои выглядятНахрен тебе Гро? Микро,Блум,Рипен все юзают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 дросель от дната за приделы бокса вынеси со стартом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 дросель от дната за приделы бокса вынеси со стартом Спасибо, так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Захуячил своеобразный отражатель)))) по совету из банки жестяной) Мне понадобилось: Банка жестяная (алюминьевая)1л.-1шт., Супер клей (любой) 1тюбик-1шт., Ножницы-1шт., Руки-2шт., Желание-неограниченно. Не смейтесь проверял отражает нормас!!! весь свет в низ бокса!!! И кстати +1 мазарик проклюнулся в стакан его.... Первые два всход не показали думаю завтра будет результат....жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Всем хай! Ребята поздравьте, у меня в семье прибавление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Два дня Один день Вроде бы всё ништяк, но пока еще рано судить +1 однодневка Изменено 19 июня 2015 пользователем Maraby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Бро, парнички присувствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Бро, парнички присувствуют? Да конечно! Снял чтобы сфоткать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Собственно говоря здравствуйте дамы и господа! Не заходил пару дней, но кое что есть показать )))) сегодня пересадил две штучки! И так данный экземпляр 5 дней жизни Этой же детке 4 дня Так же 4 дня её пока не смог пересадить из-за определённых факторов.... По моему всё идёт не плохо Изменено 23 июня 2015 пользователем Maraby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Буду рад если кто подскажет когда начинать удобрюшками кормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Пересадка плохого влияния не дала, за ночь где-то по сантиметру прибавили в росте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Нахрен тебе Гро? Микро,Блум,Рипен все юзают.не все,гро по 0,2 на веге не портят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Всем привет! Давно не заходил, со временем затяг.... ВОт мои результаты на данный момент! 23 дня жизнидеятелности данных экземпляров вот равестница) Этой растишке 24 дня жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.