kokos1992 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Засуха послк ПРОлива по 20 литров на горшок. И засуха в разумных пределах - перед поливом проверял землю, она была достаточно влажной ну я 20л проливал, постоял у меня 2 дня горш и потом пролил 3л ещё - вышло чуть меньше одного...горшок 12л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Хорошо, бро! Борись! Мне кажется еще не все потеряно))) Ты причину выяснил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 И привет, у растих закончился 54/14 и 49/14 день, вчера были вновь подогнуты после чего политы по 1,5 л компота, земля после пролива подсохла, теперь полив раз в 2е суток компотом объемом 10-15% от объема горшка. Одну из автоблюх, самую пострадавшую, зарубил для повседневных нужд, ибо была совес плоха. Собрал околобошечную листву и сами шишки, попробовал и пришёл к выводу, что вся замороч с боксом была не зря! Сегодня фотки по сортам. Лемонсканк * 2Белоруска * 1Автоблюха * 1Лоурайдер2 * 2Чья-то наливающаяся шишка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Хай, бро! Так проблема, я смотрю, не прогрессирует. Глядишь, так и до харвеста дотянешь "на честном слове и на одном крыле" Думаю, одному-двоим покурить там однозначно до следующего урожая хватит Мир, бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Здарова, бразы! Сегодня у растих 61/21 и 56/21 дни. По паспорту у вайтрашна и лоурайдера 2 харвест на 70й день, а у автоблюхи и лемонсканка на 60й. Но ввиду того, что растихи подверглись жуткому стрессу с болезнью и удалением кучи пораженной веерной листвы, я думаю, что нужно их подержать подольше. В то же время не хочется передержать до стоун эффекта. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Фотки делал вчера. Раскидываю по сортам в следующем порядке: 1 Общий вид 2 Центральная кола 3 Одна из боковых кол.Автоблюббери 55 дней.Вайтрашн 60 дней.Лемонсканк №1 60 дней.Лемонсканк №2 60 дней.Лоурайдер2 №1 60 дней.Лоурайдер2 №2 60 дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Братка, ну Лемон, Блюху, Лоурайдер2 можно уже полностью освобождать от листвы веерной и удалять большую часть листвы на которой нет смолы и переводить на очистку, 5..6 дней проливов водой, но не слишком усердно, если был передоз, первый раз пролей очень основательно, чтобы из дренажа вышла жидкость и потом еще 1..2 раза по мере подсыхания субстрата, но шишки должны уже быть гольнькие - на корню, но без листвы, вайт рашн продержи еще недельку или дней 10 - смотри по состоянию, потом тоже промыв, жаль что растихи приболели, могут быть чуть слабее чем хотелось бы, но теперь самое главное не потерять вкуса и очистить чтобы не курить химию, в общем делай как отписано выше и думаю все еще получится, интересно будет как стресс повлиял на силу растений, срочно переводи на промывку и больше не задерживай особо, а то перезреют и будет не очень эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Боже, че они такие страшнючие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Боже, че они такие страшнючие Залюбил я их до полусмерти. Как ни крути, но опыт сын оштбок трудных. Следующий гров пойдёт лучше, благо ещё 12 орехов лежат в холодильнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Братка, ну Лемон, Блюху, Лоурайдер2 можно уже полностью освобождать от листвы веерной и удалять большую часть листвы на которой нет смолы и переводить на очистку, 5..6 дней проливов водой, но не слишком усердно, если был передоз, первый раз пролей очень основательно, чтобы из дренажа вышла жидкость и потом еще 1..2 раза по мере подсыхания субстрата, но шишки должны уже быть гольнькие - на корню, но без листвы, вайт рашн продержи еще недельку или дней 10 - смотри по состоянию, потом тоже промыв, жаль что растихи приболели, могут быть чуть слабее чем хотелось бы, но теперь самое главное не потерять вкуса и очистить чтобы не курить химию, в общем делай как отписано выше и думаю все еще получится, интересно будет как стресс повлиял на силу растений, срочно переводи на промывку и больше не задерживай особо, а то перезреют и будет не очень эффект. Ок, спасибо. К воде ж надо добавлять нейтралин вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ок, спасибо. К воде ж надо добавлять нейтралин вроде? Да можешь его добовлять, сам лично им ползуюсь, но можешь ещё погуглить, всякие препораты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ну вот ты уже почти до харва и дотянул. Молодца! А траблы в первый гров, похоже неизбежны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Бро красава на первый раз и так пойдет я поднял сканк лемон и дизель райдер от негоро курю сканк бодрая травка легкая но сушняк дикий аж говорить рот вяжет )))) сладких покуров нужных приходов плюс за упорство респект в нашем деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Бро, мне кажется, тебе нужно завязывать с проливами - я раньше тоже такой фигней маялся и постоянно косяки похожие вылазили. Недолив особых проблем растихе не доставит - максимум, листья чуть подвянут, а вот перелив всегда вредит. Я сперва думал, что проблема то в удобрах, то в земле, но сейчас прихожу к выводу, что поливал неправильно. Теме полива на форумах уделяют слишком много внимания. Имхо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.