Brabus Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем привет у нас пополнение фотками Поляна номер 2 Из 2- вдовушек посаженных в середине июля нечего не вышло сгнили :( Но в них орешки WWxDRxLP теперь Мужик рядом оказался ну что не делается всё к лучшему В конце единственная девушка на этой полянке оставшаяся :) Лоу Перпл зелёный правда.... но может даже к лучшему разнообразнее будет Ну и самое главное ,поляна номер 1 Лоу Перпл очень радует Яркий красивый цвет и объём поражает более 2.2 метра кусты все в шишках Думаю 200+ с этого фиолетового куста будет вторая чуть поменьше ,грамм на 100-150 и цвет более бледный :) Так что продолжение следует ,харвест примерно на первые числа октября планирую От бро Негоро хотелось бы узнать ,когда лучше трихомы уже молочные ,стигмы на 80% коричневые :) Сам хочу побольше держать ,но боюсь участи вдовушек 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) красивая ёлка.урожай будет хорошим. у меня тоже из всего остался один куст,уже 3м высотой всё цветёт и цветёт(каску в апреле скинул).Но я уже очкую,очкую что ХВ кто нибудь другой сделает.Всё вокруг чахнет и бледнеет,на этом фоне ёль явно начинает выделятся.Так что дружище держи,держи да не передержи. П.С "ОСЕНЬ" от бонафорте клёвая вещ. я два колпака на 5л. и всё под один корень.Шишки уже шестами подпираю. Изменено 15 сентября 2015 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 красивая ёлка.урожай будет хорошим. у меня тоже из всего остался один куст,уже 3м высотой всё цветёт и цветёт(каску в апреле скинул).Но я уже очкую,очкую что ХВ кто нибудь другой сделает.Всё вокруг чахнет и бледнеет,на этом фоне ёль явно начинает выделятся.Так что дружище держи,держи да не передержи. П.С "ОСЕНЬ" от бонафорте клёвая вещ. я два колпака на 5л. и всё под один корень.Шишки уже шестами подпираю. Спасибо братка ,тоже об этом думаю ,но всё-же пока жаркие дни у нас, недельку другую пусть постоит .... Планирую большую первой в конце сентября начале октября рубить ,а ту что позже зацвета в середине октября рубить ,а зелёную со второй поляны , в конце сентября лучше бы..... место то уж очень часто плесенью меня расстраивает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUM Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 если в ауте растить автики дней 140 ?или держать до морозов ?как то влеяет на качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 если в ауте растить автики дней 140 ?или держать до морозов ?как то влеяет на качество. В худшую сторону ....перезреют и сгниют бро ;) Передерживать тоже плохо ,нужно на пике формы рубить .когда ТГК на максимуме :) Обычно эти сроки указанны производителем . Просто в ауте зреют чуть дольше, из-за худших в отличии от индора условий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Привет бро . У тебя на полянке просто красотища . Хоть приходи с мольбертом и рисуй пейзаж на закате солнца . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUM Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 моим 4месяца ,шишки зеленого цвета а листья начали темнеть . пора резать?.извиняюсь у хозяина темы.всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 моим 4месяца ,шишки зеленого цвета а листья начали темнеть . пора резать?.извиняюсь у хозяина темы.всем удачи. Бро без фото сложно сказать ,если цвет листвы потемнел ещё не факт что готово ,нужно на трихомы смотреть (если массу уже набрала) а если ещё набирает то вообще резать не желательно ..... Вообщем без фото только гадать бро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем привет У меня плохие новости братки ......... Спиз..ли мои красивые кусты Точнее не полностью унесли ,а ободрали самое главное Вообщем что сказать ..... очевидно они знали что рвали ,потому как собрать около КГ беспонта и потом тащиться с ним до города врятли кто-то бы стал Так что явно или гроверы или..... просто любители халявы....... :( Вообщем вот фото Думаю тут ненужно лишних слов Я что осталось набил в пакет и забрал ,хотя рвал уже без радости ,а так на отъебись..... собрал грамм 100 недошишек будет трип ,но радости от харвеста уже нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Как мне жаль, брат... Представляю твои чувства.. Но хорошо ещё - не всё ободрали, хотя это и слабое утешение.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Ладно бро не грусти, будет праздник но не сейчас. Аут есть Аут, нечего написать - обидно спору нет. Индор рулит! Изменено 27 сентября 2015 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Как мне жаль, брат... Представляю твои чувства.. Но хорошо ещё - не всё ободрали, хотя это и слабое утешение.. Ладно бро не грусти, будет праздник но не сейчас. Аут есть Аут, нечего написать - обидно спору нет. Индор рулит! Спасибо вам друзья Жалко не то слово..... Но конечно да, согласен...... хорошо что попробовать хоть смогу ,ото вообще растил бы растил и неизвестно стоило или нет Вообщем на следующий год будет мой аут в таких ебенях Будет мне уроком ,залезу в леса ещё глубже и осторожнее Не какого грова больше в 30 км зоне от города..... Вообщем выводы здел что сам виноват ,заметная ёлка ..... возможно целенаправленно искали ,а может случайно х.з ,но ребятам повезло конечно нереально ,найти такую ёлку да ещё и перед ХВ ......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
димонz Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Спасибо вам друзья Жалко не то слово..... Но конечно да, согласен...... хорошо что попробовать хоть смогу ,ото вообще растил бы растил и неизвестно стоило или нет Вообщем на следующий год будет мой аут в таких ебенях Будет мне уроком ,залезу в леса ещё глубже и осторожнее Не какого грова больше в 30 км зоне от города..... Вообщем выводы здел что сам виноват ,заметная ёлка ..... возможно целенаправленно искали ,а может случайно х.з ,но ребятам повезло конечно нереально ,найти такую ёлку да ещё и перед ХВ ......... хороша елка-тяжело не заметить-вот и спионерил кто-то...(падла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Братки собрал зелёную девчушку со второй полянки Даже фотик забыл так торопился думал уже и эту унесли ,но нет стояла уже желтеть начала ..... стебель желтый и 70% листьев :) Вообщем вызрела на 110% Но выход смешной получился с неё ... пока сушится ,но на вскидку там 30-50 грамм не более ,думал что хоть распухнет немного ,но как была она так и осталась жиденькой (хотя шишки плотные ) Вот её старая фотка ,можно сказать что за 2 недели она не изменилась только пожелтела _____________________________ Теперь по трипу с Лоу перпла ... пока только с быстро сушки курил (на дросселе сушил) Вообщем прет ровно без особых подъёмов\провалов , начинает примерно через 3-5 минут ровный подъем и плато час-полтора ,потом так же плавно отпускает ,но есть минус отпускает с диким желание поспать Даже как-то разочаровался (не в плане силы ) думал будет больше сативы сильный уклон в индику на мой взгляд у неё ,но социальная ,не тупая ,а скорее творческая индика ,но не то что искал.... хотя первое впечатление обманчиво ,да и быстро сушка не передаёт весь потенциал . Да по вкусу 5+ Ягоды ,сухофрукты и мёд Не хуже блюберри Вкусная, красивая, урожайная и довольно сильная девочка ., Вот как я бы охарактеризовал её Хотя трип не самый яркий ,у сорта масса других значимых плюсов Один из них полное отсутствие плесени И цветение в ауте у отдельных фенотипов 42-45 дней , это очень очень быстро Как блюха в индоре, прям на глазах зреет Но вот другой фенотип (Та что рядом с фиолетовой ) и за 56 дней не вызрел даже на 50% вообщем разброс есть по фенотипам ,так что советую сажать чуть больше елок и можно с середины сентября до середины октября рубить ,тех кто вызрел В этом тоже есть свои плюсы(в разбросе фенотипов) Вообщем всем рекомендую (Только сажайте подальше от незваных гостей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.