Brabus Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Всем привет Очередной репорт,теперь в открытом грунте будем осваиваться :) И так сорта ... Лоуперпл (LP) гибрид пурпла от ДП и Лоурайдера 1 от Доктора косяка :) Подробное описание сорта есть на бирже у бро Негоро . Генетика: (Purple x Lowryder) x BlueStreakХаракеристика: Фотопериодный регулярный сортЦветение: 8...10 недельФенотип, эффект: Сатива,Сативный переходящий в индикуТип: Универсальные(Indoor/Outdoor) В двух словах гибрид фотика и автика (скороспелка или раннецвет ) по факту возможны вариации ,но думаю что даже если зацветёт в сентябре шансы на харвест есть неплохие :) (отдельное спасибо бро Негоро за орешки данного сорта :) ) Лоурайдер 2 (LR2) думаю в представлении не нуждается ,вот такой сорт (минус в том что мало его ) Цветение: автоцветущий, цикл от семени до шишки 8…9 недель – 60…70 дней от семени. Доминантные признаки: Сативные, селекционно усиленная генетика редкой бразильской сативы Санта-Мария. Тип: Универсальные (Indoor/Outdoor) Уровень ТГК: высокий От себя добавлю что один из любимых сортов на данный момент , самый сативный автик из тех что попадались ,но не везёт на девушек с ним даже в ауте всего 1 девочка получилась...... Фото моего кустика Лорика 2 ,первый гров был ,так что немного неправильно кормил ,но шишки жирные были и выход даже с таким не важным кормление порадовал, хороший сорт рекомендую Ред Девил (RD) описание на бирже у бро Негоро . Тип семян: автоцветущий регулярныйФенотип: индика/сативаЭффект: больше индикаЦикл: 65..70 дней от семениУрожай: 20..50грУниверсальность: индор, аутдор Дизель Рейдер (DR) Ф2 (свои орехи) Генетика: New York Disel х Lowryder 2 Селекция Negoro Цикл: 70..90 дней от семени в завис. от фенотипа растения Фенотип, эффект: Индика/Сатива Эффект: больший уклон в сативу Тип: Универсальные (Indoor/Outdoor) Уровень ТГК: Экстремально высокий Биг Девил 2 (BD2) описание на бирже у бро Негоро. Генетика: Big Devil х Fruit Skunk Цикл: 70..90 дней от семени в завис. от фенотипа растения Фенотип, эффект: Индика/Сатива Эффект: больший уклон в сативу Тип: Универсальные (Indoor/Outdoor) Уровень ТГК: Экстремально высокий Ак47 х Хинде Куш (AK) описание у бро Негоро. Выращивание: Индор, Аутдор. ТГК: Высокий Урожай: 20...60гр с куста, на DWC до 50...90гр. Цветение: 6+ недель (полный цикл около 65…75 дней) Высота куста: небольшая - до 40..50 см, в аутдоре - до 70 см. Действие и эффект: позитивный, смешливый, в основном сатива Белая Вдова х Дизель Рейдер (WWxDR) (мама Вдовушка папа Дизель) Описания нет, сорт мой По итогу скажу на что похоже на ДР или ВВ или ещё на что . Фото мамы -> Тут ей только 56 дней от каски....фото папы нет.... Белая Вдова х Блюберри (WWxMD) (мама Вдова папа Блюберри ) Мама та-же другой отец :) Фото папы нет ... Описание тоже нет, сорт мой . Начну с начала -> 1 мая были замочены орешки первой волны (16 растений) все регуляры 3 мая скинули каски раскрыли семядоли . Тут пары стаканчиков не хватает . После росли в боксе ,а 14 мая переехали в аут на ПМЖ 12 растений ,фото не делал 17 мая к ним присоединились ещё 4 штучки ,что чуть позже скинули каски. 14 мая замочил ещё 26 растих (взошло 24) 25 мая высадил 12 штук , 26 мая 6 штук ,28 мая последние 6 штучек переехали в лес :) И так на данный момент имеем 4 плантарика , На первом растёт 9 девочек автиков и 3 фотика Лоуперпла . На втором растёт 3 девочки автика и 4 Лоуперпла . На третьем (он в поле) 3 девочки автика. На четвёртом 3 девочки автика и 1 не определилась пока (тоже авт) Вот фото :) LP 28 от каски . Автики 28 от каски (мужик удалён) Автики 25 от каски Автики 3 девочки \ фотики 4 не определены . 16-17 от каски. Автики 3 девочки 1 не определена . 15-16 от каски Третьей поляны что в поле нет на фото и не будет до харвеста (Потом поймёте почему ) Собственно лунки готовил так -> Где 4 девочки и мужик плантарик 120х60 глубина от 40см... точно не скажу ,но на 2-2.5 штыка лопаты выкопал, плюс дно разрыхлил ещё на штык ;) Сажал 8 штучек на нём ,3 мужика удалены.... с последнего получил генетический материал и тоже отправил его к собратьям :) Вторая группа из 4-х автиков растёт на плантарике 80х60 глубина такая-же от 40-50 см ... на дне везде куряк и гими-оми для бахчевых :) ну и так куряка по кругу лунок наложил ... Фотики что вдвоём сидят ,у них 80х60х60.... подготовлено тоже с куряком и т.п Ну а у кого отдельные лунки (автики\фотики) там 40х40х40 для автика и 40х40х50..... и глубже для фотиков (хотя для фотиков лунки в форме пирамиды ,то-есть сверху 40х40 ,а у основания 60х60 или около того ,потому что стенки лунок лопатой выкапывал в стороны ,не трогая верхний слой и накладывал куряк во все места куда могут корни уйти ) Изменено 18 июня 2015 пользователем Brabus 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Бро с началом!!! Без палевных троп тебе и меньше жуков...ну и конечно путный харвест!!! Слежу бро за твоим репом рс..плюс не ставь бро пускай три останется а я те влеплю Изменено 2 июня 2015 пользователем karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Хоть в ауте не ращу, но наблюдать за чудными полянками - удовольствие) Подписалась. С началом! Пусть Джа будет рядом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Бро с началом!!! Без палевных троп тебе и меньше жуков...ну и конечно путный харвест!!! Слежу бро за твоим репом рс..плюс не ставь бро пускай три останется а я те влеплю Хоть в ауте не ращу, но наблюдать за чудными полянками - удовольствие) Подписалась. С началом! Пусть Джа будет рядом! Спасибо вам друзья :) Будем надеяться что беды обойдут стороной и смогу показать их во всей красе спелых и сочных Надеюсь на разные фенотипы ,а главное хочется Лоуперпла увидеть в пурпурных тонах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Бро успешного грова у мну тож аут и гинетика от негоро тоже )) примерно такое зе время высадки правдо у тебя все круче подход успехов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Удачного грова бро! Высоких девочек и киллограмовых шишек!:) Буду следить! Что там на счет удобрений то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Бро успешного грова у мну тож аут и гинетика от негоро тоже )) примерно такое зе время высадки правдо у тебя все круче подход успехов!!! Удачного грова бро! Высоких девочек и киллограмовых шишек! :) Буду следить! Что там на счет удобрений то? Спасибо братки :) __________________________ По удобрениям "Куряк'' и гуми-оми для бахчевых использую пока что :) Рассаду на боне поднимал . Ну а на цвет МФК + осеннее от Боны и возможно куряк опять-же если по азоту будет провальчик :) Я что-то забыл об удобрах сказать при посадке использовал корневин пакет 4 грамма на 5 литров . Все остальные поливы с компотом (20-30 грамм ''куряка'' на 5 литров воды ) Поливаю раз в 3-4 дня по 1-1.5 литра на растишку ,пока маленькие они не вижу смысла заливать более компота :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Спасибо братки __________________________ По удобрениям "Куряк'' и гуми-оми для бахчевых использую пока что Рассаду на боне поднимал . Ну а на цвет МФК + осеннее от Боны и возможно куряк опять-же если по азоту будет провальчик Я что-то забыл об удобрах сказать при посадке использовал корневин пакет 4 грамма на 5 литров . Все остальные поливы с компотом (20-30 грамм ''куряка'' на 5 литров воды ) Поливаю раз в 3-4 дня по 1-1.5 литра на растишку ,пока маленькие они не вижу смысла заливать более компота Мне тоже так же говорили лить по 1.5-2 литра. Но я делал по своему, заливаю по 5-7 литров воды и компота. Толи мне показалось или и в правду так лучше прибавляют, толи просто прижились к Ауту! 20-25 дней после каски и сможешь заливать по 5 литров, если конечно возможность есть. лишь мое мнение. Удачи! Я сам просто в торфяных горшках посадил срезав дно, из-за этого я больше стараюсь воды лить. А ты сам смотри. Но я советую по больше лить, так как ты и так поливаешь через 3-4 дня. Мои за это время успевают все выпить, а мои на вид щупленькие пока:) Давай удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Мне тоже так же говорили лить по 1.5-2 литра. Но я делал по своему, заливаю по 5-7 литров воды и компота. Толи мне показалось или и в правду так лучше прибавляют, толи просто прижились к Ауту! 20-25 дней после каски и сможешь заливать по 5 литров, если конечно возможность есть. лишь мое мнение. Удачи! Я сам просто в торфяных горшках посадил срезав дно, из-за этого я больше стараюсь воды лить. А ты сам смотри. Но я советую по больше лить, так как ты и так поливаешь через 3-4 дня. Мои за это время успевают все выпить, а мои на вид щупленькие пока :) Давай удачи! Бро дело в том что пока я поливал до определения пола 20 литров делил на 12-16 растих, где по 6 штук сажал там 10 литров таскаю :) Так вот теперь мужиков не стало и будет эта 20-ка на меньшее количество кустов делится :) Ну а что-бы по 5 литров автику залить и например 10-ку фотику, мне нужно будет весь день только поливать с утра до вечера ,так-как от машины до делянки в среднем от 150 до 300 метров по таким зарослям что пипец А так я тоже считаю что чем больше воды\компота тем лучше, если жаркие дни и место не заболоченное :) Изменено 3 июня 2015 пользователем Brabus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да хотел показать охранников моих полянок На первых 2 фото чудесные кустики в паутине Кто там мог родится ? Жильцов я там не нашёл ,но было много коканов в форме шариков как пенопласт А на третьем паучёк размером с орех и рогами на жопе Кто может знает ядовитые они или нет ? Был ещё один как клубника размером и цветом я когда его увидел на рукаве чуть на метр не подпрыгнул Так-то пауки мне побоку ,но такие неожиданные встречи заставляют взбодриться Просто году в 2008 слышал что ''Чёрная Вдова'' из степей Казахстана мигрирует на север и что в нашей области уже встречали её Понятно что это не вдовы ,но вариант встречи с ней меня не радует ...... Кстати змею встречал недельку назад Желтая как банан ,но тоньше и длиннее см 30-40 примерно ..... вроде как не ядовитая должна быть Я знаю что у нас гадюка ядовитая имеется и как она выглядит знаю ,а вот новые поселенцы мне не знакомы ________________________________ Да и ещё какой-то добрый зверёк удобрил плантарик навалил прям между кустов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Бро дело в том что пока я поливал до определения пола 20 литров делил на 12-16 растих, где по 6 штук сажал там 10 литров таскаю Так вот теперь мужиков не стало и будет эта 20-ка на меньшее количество кустов делится Ну а что-бы по 5 литров автику залить и например 10-ку фотику, мне нужно будет весь день только поливать с утра до вечера ,так-как от машины до делянки в среднем от 150 до 300 метров по таким зарослям что пипец А так я тоже считаю что чем больше воды\компота тем лучше, если жаркие дни и место не заболоченное Я тебя понимаю дружище, у самого почти такая же картина. метров 50-100 до деляны, тоже не в прикол с 30 литровой канистрой ходить, приходиться делить и пару подходов нести)) Интересные деревья однако, да и паукан хорош На счет паука, не бойся они не ядовитые, у нас в Татарстане такие же встречаются! Ты лучше высокие, кожанные ботинки одевай, на всякий случай! Давай там следов тоже за собой не оставляй! На днях я сам на деляну чью то наткнулся, по следам пошел, в итоге чья то делянка. Посмотрел кустики, они меньше моих были, сравнил со своими на глаз Развернулся и ушел! Надеюсь меня он там не спалил Изменено 3 июня 2015 пользователем playzonerado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Я тебя понимаю дружище, у самого почти такая же картина. метров 50-100 до деляны, тоже не в прикол с 30 литровой канистрой ходить, приходиться делить и пару подходов нести)) Интересные деревья однако, да и паукан хорош На счет паука, не бойся они не ядовитые, у нас в Татарстане такие же встречаются! Ты лучше высокие, кожанные ботинки одевай, на всякий случай! Давай там следов тоже за собой не оставляй! На днях я сам на деляну чью то наткнулся, по следам пошел, в итоге чья то делянка. Посмотрел кустики, они меньше моих были, сравнил со своими на глаз Развернулся и ушел! Надеюсь меня он там не спалил По поводу следов , они будут в любом случаи ,только вот по тропинке в поле могут пойти ,а вот в лесу заросли по пояс плюс кусты и поваленные деревья :) Там даже если знать где растёт не факт что захочешь лезть за ней туда Я когда место выбирал в начале мая не учёл то что подходы будут ещё хуже ,так вот в мае до точек добраться было тяжело ,а сейчас не реально почти Я без компаса хожу и бывает ''промахиваюсь'' на 50-70 метров А я знаю куда идти и т.п ну это на тему троп :) Тропы нет есть сплошные заросли и двигаюсь там где можно пролезать ,а это становится всё сложнее с каждым разом ________________ Да кстати был забавный момент Как-то раз решил я зайти на поляну номер 1 с другой стороны (она у меня ровно между 2 грунтовок расположена по 250-300 метров с каждой стороны леса ,ну а сами грунтовки в 4 км от асфальта :) так вот.... заехал я с другой стороны прикинул направления и пошёл ...... 2 часа ходил ну нет делянки и всё 3 раза к машине выходил и обратно потому как сбивался с пути и солнце терял в елях из виду........ вообщем что хочу сказать ,найти делянки номер 1 и 2 можно только зная где искать или случайно :) А вот 3 и 4 менее надёжные ,но 4-я в 150 метрах от грунтовки ,а 3-я в поле там вообще сложно всё но там по 3 растихи всего ,не страшно потерять ,хоть и не хочется :) Изменено 3 июня 2015 пользователем Brabus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Каждый раз по своим следам не ходи! Это так мой совет. Кусты твои вроде как в тенечке да стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Каждый раз по своим следам не ходи! Это так мой совет. Кусты твои вроде как в тенечке да стоят? Не внимательно читал бро ,я писал об этом :) Солнышко на делянках на всех 100% есть с 10 утра до 16-00 вечера ,а на некоторых с 6 утра до 18-00 ,ну а на поле всегда жара ^_^ На фотках тенёк из-за того что вечером был с 16-00 до 19-00 поливал и фоткал :) кого первых фоткал те на солнышке ,а кто на дальних делянках ,пока доехал пока дошёл стемнело уже :) _________________________________________ Есть новости :) Прорастил ещё 10 орехов . 2 -блюберри 3 -WWxблюберри 5 -WWхDR Подумал что 18 девочек автиков маловато на всю зиму Хочу ещё гашиш сделать и так с разными способами пролечки позаморачиваться А для этого нужно много шишек По моим скромным прикидкам нужно 500 грамм автиков на шишки и грамм 100 шиш для гарика но что-то мне кажется что с куста будет как и в индоре 30-40 грамм плюс потери возможны..... лучше перестрахуюсь Изменено 5 июня 2015 пользователем Brabus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Не внимательно читал бро ,я писал об этом :) Солнышко на делянках на всех 100% есть с 10 утра до 16-00 вечера ,а на некоторых с 6 утра до 18-00 ,ну а на поле всегда жара ^_^ На фотках тенёк из-за того что вечером был с 16-00 до 19-00 поливал и фоткал :) кого первых фоткал те на солнышке ,а кто на дальних делянках ,пока доехал пока дошёл стемнело уже :) _________________________________________ Есть новости :) Прорастил ещё 10 орехов . 2 -блюберри 3 -WWxблюберри 5 -WWхDR Подумал что 18 девочек автиков маловато на всю зиму Хочу ещё гашиш сделать и так с разными способами пролечки позаморачиваться А для этого нужно много шишек По моим скромным прикидкам нужно 500 грамм автиков на шишки и грамм 100 шиш для гарика но что-то мне кажется что с куста будет как и в индоре 30-40 грамм плюс потери возможны..... лучше перестрахуюсь бро все в цвет ты делаешь и думаешь! затаришь в запасы а зимой оно знаешь как приятно покурить под кружечку чая в метель и глядя в окно около печки бро плюсанов не нужно ..а я в леплю за правильные мысли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 бро все в цвет ты делаешь и думаешь! затаришь в запасы а зимой оно знаешь как приятно покурить под кружечку чая в метель и глядя в окно около печки бро плюсанов не нужно ..а я в леплю за правильные мысли Спасибо бро ,рад что заходишь :) Что плюс тебе не ставить помню ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Будет много шишек)) Успехов бро! Жёлтая змея это желтобрик,не ядовит но взрослая особь до перелома кости долбануть может.. А делянка то беспалевная? На опушке леса как я понимаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Не внимательно читал бро ,я писал об этом Солнышко на делянках на всех 100% есть с 10 утра до 16-00 вечера ,а на некоторых с 6 утра до 18-00 ,ну а на поле всегда жара На фотках тенёк из-за того что вечером был с 16-00 до 19-00 поливал и фоткал кого первых фоткал те на солнышке ,а кто на дальних делянках ,пока доехал пока дошёл стемнело уже _________________________________________ Есть новости Прорастил ещё 10 орехов . 2 -блюберри 3 -WWxблюберри 5 -WWхDR Подумал что 18 девочек автиков маловато на всю зиму Хочу ещё гашиш сделать и так с разными способами пролечки позаморачиваться А для этого нужно много шишек По моим скромным прикидкам нужно 500 грамм автиков на шишки и грамм 100 шиш для гарика но что-то мне кажется что с куста будет как и в индоре 30-40 грамм плюс потери возможны..... лучше перестрахуюсь Прошу прощения братка. Что то совсем забылся Жду фоток и новостей растих Изменено 5 июня 2015 пользователем playzonerado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Будет много шишек)) Успехов бро! Жёлтая змея это желтобрик,не ядовит но взрослая особь до перелома кости долбануть может.. А делянка то беспалевная? На опушке леса как я понимаю)) Надеюсь бро :) Спасибо :) Думаю что безпалевная.... находятся они в центре леса ,то есть заехав в лес нужно ещё пару раз с грунтовки на грунтовку повернуть и заехать в нужное место ,а от туда только пешком дорог нет :) Если своруют я буду сильно удивлён Хотя всё возможно .... народ не предсказуем и может и туда кому взбредёт залезть..... но для этого их 4 штуки :) 3 делянки в лесу и одна посадка в поле (вынужденная посадка была там где хотел палево возникло и место было срочно заменено ) Прошу прощения братка. Что то совсем забылся Жду фоток и новостей растих Братка это ты меня извини Я писал об этом в коментах к фотке ,а в репоте не написал ..... сори бро я думал что записано ... совсем замотался в последние дни ,да блюшка помогает забывать лишнее и не только Изменено 5 июня 2015 пользователем Brabus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 ну если делянка не одна то полюбасу своё выхватишь! я тож в одном месте не сажаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Всем привет У меня не очень радостные новости :( 3 орешка из 10 что проросли погибли .... :( Причина в личинках ..... видимо те мушки из сада чудес отложили чудеса Нужно срочно прокалить весь кокос Самое печальное что погибшие 2 блюбберри ну и 1 ЦЦхДР этих орехов хватает не страшно Жалко блюшек 2 ореха было всего с куста и оба сожрали Пойду их в электролите за это утоплю (личинок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winamp Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Всем привет У меня не очень радостные новости :( 3 орешка из 10 что проросли погибли .... :( Причина в личинках ..... видимо те мушки из сада чудес отложили чудеса Нужно срочно прокалить весь кокос Самое печальное что погибшие 2 блюбберри ну и 1 ЦЦхДР этих орехов хватает не страшно Жалко блюшек 2 ореха было всего с куста и оба сожрали Пойду их в электролите за это утоплю (личинок) Здарова Братан такая же тема с червями 3 из 10 выжило главное посадил, не растет решил проверить прямо в корне эта тварь После этого всю земплю в духовке подержал при 200-ах градусах вроде норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здарова Братан такая же тема с червями 3 из 10 выжило главное посадил, не растет решил проверить прямо в корне эта тварь После этого всю земплю в духовке подержал при 200-ах градусах вроде норм. Да бро у меня тоже прям в корешке сидели.... А что за червички не знаешь ? Хотелось бы в будущем от них отгородится :) Думаю прокаливание или заливание кипятком поможет ,но не убережет от новых поселенцев в будущем ..... знать бы чьи личинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Всем привет :) Немного фоток ... с 1 делянки Лоуперплы около 40 дней от каски , особенно нравятся лопухи ихние в него скоро можно заворачиваться самому А лето только началось что-же дальше будет Сейчас рост 80-90 см, толщина стебля около 2 см в диаметре, веток дохрена А да я подогнул одного немного Тут 4 девчушки автиков БД2 тот что самый большой 80-90 см как и Лоу ростом АК самая мелкая девчушка ,но топерь подогнув Бига ей больше света будет ,не подумал и посадил АК после БД2 надо было их вперёд сажать .... ну да ладно , а 2 девочки Дизеля перед Биг Девилом 2 растут их впринципе видно они как близнецы рядышком (все Дизеля от Негоро что были однородные ) Этих я тоже растянул Дизеля на восток ,а Биг Девила 2 на Запад, АК и вторая Дизелиха остались на своих местах Вот фотки после растяжки . Это Красная Дьяволица ,посадил для интереса в тенистом месте ,папоротники видно на заднем плане не очень была идея .... ладно только одну растишку посадил тут ,по счастливой случайности она девочкой оказалась кстати цветёт если заметно на фото .... возраст как и у Лоу у автиков этой поляны около 40 дней точнее 37-38 дней от каски следующая четвёрка чуть позже каски скинула им около 35 дней от каски.... Вот ещё 4-ка всех по одной девчушки Дизель ,АК ,Красный Дьявол и Биг Девил 2 Их растянул и как и остальных покормил куряком . Вот после растяжки биг девил 2 вправо смотрит ,а Дьяволицу сильно гнуть не стал ,ото солнца мало будет Вот это что за хрень кто знает ??? На Дизеле 2 штуки ''пены'' и 1 на Биг Девиле 2 Что-то похоже на ранение типа перелома и сок сочится ....но междоузлия не травмировано Может матыль стеблевой или как его там просто дырки видел на мужиках в стволах но сока не было я не придал им значения.... а сейчас на насекомых думаю Полянка номер 4 самые младшенькие мои 23-24 дня от каски примерно первая одинокая WWхDR ,а где втроём сидят там самая ближняя АК (определилась ,но карлик 100% видемо травма корешка в детстве была ) по середине Лорик 2, Лорочка моя либимая единственная из 5 орехов девочка и в целом единственная девочка LR2 . После неё WWxблюберри . Кстати был на 3-й поляне что в полях ,там дела не очень ну как не очень...... так-же как и на 4-й по росту ,но там не 3 девочки ,а только 2 одна в лезби записалась и решила нагнуть тих двух Но я ей пообломал причендалы и отправил к мужикам вообщем на поле 2 девочки 1 биг девил 2 и одна WWxDR вроде... точно по карте надо смотреть ( я на карте лунки подписываю ,так проще запоминать кто где пока не зацвели) . А на 2-ю деляну не попал .... к сожалению упало дерево перекрыв проезд..... идти пешком около 2 км от приграды я не решился ,завтра объеду с другой стороны леса надеюсь дерево кто нибудь уберёт потому что с другой стороны если ездить крюк в 20 км выходит вообщем от туда новостей пока нет . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Успехов тебе Братан! И без палевного цыкла!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.