tehanalex Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Доброго времени суток друзья! Этот репорт я начинаю в том этапе, когда мои растения находятся на 27ом дне своей жизни. Итак, обо всем по-порядку. 1.) Бокс встроен в небольшой кухонный шкаф. Размеры бокса 65/65/35. В нем - система микроклимата Hydroponic IT - ЛЕД 120 ВАТТ + ИНДУКЦИЯ 80 ВАТТ - канальник ТТ - 100 - угольный филтр - увлажнитель - сетка для SROG 2.) Семена Diesel Ryder Fem AT от Joint DOCTOR ( Канада) Diesel Ryder – вкусный автоцветущий смолистый сорт с очень хорошей родословной. Автофеминизированный гибрид появился на свет в результате кропотливой работы генетиков Joint Doctor над скрещиванием сортов New York City Diesel и Lowryder #2. Несколько лет серьезной работы потребовалось, чтобы новый экземпляр впитал и сохранил потрясающий вкус и эффект NYC Diesel, а так же выгодно отличался от аналогичных гибридов на основе Lowryder, созданных любителями. В генетическом смысле это рудеалис плюс индика/сатива. В силу своеобразного комплекта генов обладает весьма характерной внешностью: малый рост немногочисленные боковые ветки на одной главной коле. Семена Bruce LEE AT от CANNABIA (Испания) В. Lee (Брюс Ли) – автоцветущий гибрид, который запросто уложит любого. Для получения сорта с психоактивными свойствами и цитрусовым ароматом выбрали наиболее репродуктивный рудералис. 3.) Удобрения - Flora Gro от GHE - Flora Bloom от GHE - Flora Microот GHE - Diamond Nectarот GHE - Power Zyme от HESI - Ripen от GHE 4.) Земля Plagron + BioBIZZ (5 к 1) 5.) Семена были замочены в торфяных таблетках в количестве 8 штук, 7 из них проросли, это были 3 Diesel Ryder AT , 2 Bruce Lee AT , 2 Ak AT. Далее они были пересажены в торфяные стаканчики, затем в горшки, позже нашли своё новое место под солнцем в полях, за исключением 1 Diesel Ryder AT и 1 Bruce Lee AT. 10 ДЕНЬ. Поливаю отстоеной водой при необходимости. Ph 5.8-6.3 13 ДЕНЬ. Поливаю отстоеной водой при необходимости. Ph 5.8-6.3 Diesel Ryder Bruce Lee AK НЕКОТОРЫМ ВРЕМЕНЕМ ПОЗЖЕ. Поливаю компотом - Flora Gro + Bloom + Micro ( по 1ml на 5 литров) - Корневая от Hesi Power Zyme (5ml на 5 литров)- Dimond nectar (1ml на литр в пульвик и на листья перед сном) Чередую с водой Diesel Ryder и Bruce Lee 23 ДЕНЬ. Diesel Ryder и Bruce Lee При пересадке в аут, моя машина застряла в поле, я долго пытался спасти ее сам, но изрядно перенервничав, я вызвал эвакуатор, и в этой суматохе я не запомнил имена растений по их расположению. Но знаю точно что там были 2 Ak, 2 Diesel, 1 Bruce LEE Изменено 28 мая 2015 пользователем tehanalex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Отличный репорт будет, бро, очень интересны инновации, жаль нет двух отсеков, чтобы посмотреть на отдельный эффект индукционных ламп, там ведь и спектры хорошие и мощность отличная, с долговечностью и температурой вроде тоже особых проблем нет, по ледам все приблизительно ясно, а вот индукция темная лошадка. Кстати, а что привносит в работу бокса система микроклимата Hydroponic IT, расскажи чуть подробнее, наверное, было бы здорово делать и индор и аут зарисовки в одном репорте. При пересадке торфяные стаканчики удалял или сажал вместе с ними, просто корни в них так врастают, что ком земли вытащить проблематично, корневая сильно страдает, не было с этим проблем? В общем выдающихся результатов и бодрых темпов роста твоим подопечным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tehanalex Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Отличный репорт будет, бро, очень интересны инновации, жаль нет двух отсеков, чтобы посмотреть на отдельный эффект индукционных ламп, там ведь и спектры хорошие и мощность отличная, с долговечностью и температурой вроде тоже особых проблем нет, по ледам все приблизительно ясно, а вот индукция темная лошадка. Кстати, а что привносит в работу бокса система микроклимата Hydroponic IT, расскажи чуть подробнее, наверное, было бы здорово делать и индор и аут зарисовки в одном репорте. При пересадке торфяные стаканчики удалял или сажал вместе с ними, просто корни в них так врастают, что ком земли вытащить проблематично, корневая сильно страдает, не было с этим проблем? В общем выдающихся результатов и бодрых темпов роста твоим подопечным! Отличный репорт будет, бро, очень интересны инновации, жаль нет двух отсеков, чтобы посмотреть на отдельный эффект индукционных ламп, там ведь и спектры хорошие и мощность отличная, с долговечностью и температурой вроде тоже особых проблем нет, по ледам все приблизительно ясно, а вот индукция темная лошадка. Кстати, а что привносит в работу бокса система микроклимата Hydroponic IT, расскажи чуть подробнее, наверное, было бы здорово делать и индор и аут зарисовки в одном репорте. При пересадке торфяные стаканчики удалял или сажал вместе с ними, просто корни в них так врастают, что ком земли вытащить проблематично, корневая сильно страдает, не было с этим проблем? В общем выдающихся результатов и бодрых темпов роста твоим подопечным! Спасибо, БРО!!! Рад стараться =) 1.) Индукцию еще не ставил, она лежит в коробке, ЛЕДА пока что более чем достаточно. Индукция выглядит во-так 2.) Hidroponic IT имеет плату с программой, дисплей, три кнопки, он же сетевой фильтр 6а 4 разетки, к нему подключаю Свет, Вент, увлажнитель, и есть разетка на полив. В айпонике задаю программу на весь цикл, на дисплее он отображает ДНИ грова, время дату, температуру, влажность, включает выключает лампу по времени, включает и выключает улажнитель в зависимости от влажности, переключает скорости канального вента, регуляруя температуру. 3.) Бро, при пересадке возникли некоторые проблемы: какие-то растения я пересаживал непосредственно в торф стаканах, а какие-то вытаскивал, у них пообрывались корни, вообщем стресс они пережили. Но вопреки всему, они живут, и растут припеваюче, в своей маленьком тропическом уголке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Бро удачи тебе! Странно как то но я щас изи р. от бсб поднимаю, и у них в генетике авто ака х лорик2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Опс.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Сори бро, не внимательно прочитал)) подзапутался в этих райдерах.. Но все равно удачи тебе и здорового роста растихам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tehanalex Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Сори бро, не внимательно прочитал)) подзапутался в этих райдерах.. Но все равно удачи тебе и здорового роста растихам! и тебе успехов бро!!! я тут улетел на 5 дней)) Дизелек и Брус ли мне снятся, переживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Благодарю! А чё переживать то? У тебя вообще всё ништяком!! На мой взгляд когда меньше переживаешь, лучше всё и получаеться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tehanalex Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Благодарю! А чё переживать то? У тебя вообще всё ништяком!! На мой взгляд когда меньше переживаешь, лучше всё и получаеться Это точно!! прилетел! все отлино, цветут и пахнут!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Это точно!! прилетел! все отлино, цветут и пахнут!=) Ништяк!! Тоже буду заглядывать)) Успехов!! Это точно!! прилетел! все отлино, цветут и пахнут!=) Ништяк!! Тоже буду заглядывать)) Успехов!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Буду следить за темой, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tehanalex Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 40 ДЕНЬ. Доброго вечера друзья! Сегодня, вместо работы, я решил проведать моих девочек, которые живут в полях) Погода стояла жаркая, и перед выходом из дома я приготовил для пятерых своих девочек 15 литров вкуснейшего компота, который состоял из : (на 5 литров воды pH 6.0) 1,5 ml FLora Gro 3.0 ml Flora Micro 5.0 ml Flora Bloom 5 ml Diamond Nectar Напоминаю, при пересадке я был в зашоре, и не запомнил кто из моих девочек есть кто, теперь остается только догадываться, а лучше я просто буду выкладывать их фото как NOname А эти красавицы у меня домашние, растут при 28 C , и 55% влажности, прошу любить и жаловать - Diesel Ryder and Bruce Lee =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nec-55 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо, БРО!!! Рад стараться =) 1.) Индукцию еще не ставил, она лежит в коробке, ЛЕДА пока что более чем достаточно. Индукция выглядит во-так Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2.) Hidroponic IT имеет плату с программой, дисплей, три кнопки, он же сетевой фильтр 6а 4 разетки, к нему подключаю Свет, Вент, увлажнитель, и есть разетка на полив. В айпонике задаю программу на весь цикл, на дисплее он отображает ДНИ грова, время дату, температуру, влажность, включает выключает лампу по времени, включает и выключает улажнитель в зависимости от влажности, переключает скорости канального вента, регуляруя температуру. 3.) Бро, при пересадке возникли некоторые проблемы: какие-то растения я пересаживал непосредственно в торф стаканах, а какие-то вытаскивал, у них пообрывались корни, вообщем стресс они пережили. Но вопреки всему, они живут, и растут припеваюче, в своей маленьком тропическом уголке Приветствую бро а где брал Hidroponic IT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 чела походу закрыли ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.