МариИвановна Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Wappa 50 дней от каски, начался предцвет усища уже во всю лезут Torr 3 дня от каски 30 июня срезала Torr так как показал яйца, а мужик мне возле моей вапки не нужен! Посадила новую семку! Изменено 23 января 2016 пользователем DON-KORLEONE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да кстати почему такая Wappa маленькая, так на упаковке от производителя написано что она вырастает 60-80 см, а у меня в полу гнутом состоянии почти 30 см, это если бы я её не стала гнуть, она бы сейчас была почти 60 см) сорт видимо такой 100% индюшка как я знаю сорта карликовые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 приветище, давно небыло видно))то что карликовый это с одной стороны и хорошо тк перепад в освещённости между верхушкой и началом стебля будет меньше) хм и кстати , опять вырос мужик... если так и дальше пойдёт то... репа долгой будет твоя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 приветище, давно небыло видно))то что карликовый это с одной стороны и хорошо тк перепад в освещённости между верхушкой и началом стебля будет меньше) хм и кстати , опять вырос мужик... если так и дальше пойдёт то не бро это у меня первый мужик вырос) буду надеяться и верить что Torr у меня уже вырастет девочкой с большими усищами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 не бро это у меня первый мужик вырос) буду надеяться и верить что Torr у меня уже вырастет девочкой с большими усищами х) правда перепутал))уже совсем забыл что стало с WW..вобщем хотел подчеркнуть что это уже третий со...третья соседка будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 х) правда перепутал))уже совсем забыл что стало с WW..вобщем хотел подчеркнуть что это уже третий со...третья соседка будет) да да да бро третья соседка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мужичка то скурила, подруга? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мужичка то скурила, подруга? а что , есть смысл курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Мужичка то скурила, подруга? да систр скурила! ну так немного что-то было и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Почему репорт забросила? Какие результаты? Ваппа цвести во всю должна уже, показывай!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Всем приветики) давно меня не было, хотела спросить нормально ли Torr выглядит и девочка у меня растёт? Wappa уже скурила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Листва кажется несколько бледная по азоту, если не ошибаюсь, почему не загибаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Листва кажется несколько бледная по азоту, если не ошибаюсь, почему не загибаешь? бро это такое освещение и фотик так фоткает, а так листья зелёные! а гнуть уже не хочу, так как хочу посмотреть что получится если её не гнуть) так это у меня девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 бро это такое освещение и фотик так фоткает, а так листья зелёные! а гнуть уже не хочу, так как хочу посмотреть что получится если её не гнуть) так это у меня девочка? 100% девочка, а как у тебя мужик то появился если семки все фем ? не понял че то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 100% девочка, а как у тебя мужик то появился если семки все фем ? не понял че то не бро фемка у меня была ваппа, а тор у меня регуляры и тор у меня один мужик был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Девочка это, на втором фото 263 поста видно трихомы пустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Девочка это, на втором фото 263 поста видно трихомы пустила Наверно имелось ввиду - стигмы? На фото расплывчато видно белесые усы, но, можно и спутать, надо ближе снимок делать. Трихомы и у мальчиков бывают, как на шишках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Моя Torr не помню сколько дней от каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 мари, какая у тебя температура в боксе и сильно ли помогает SCARLETT ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 мари, какая у тебя температура в боксе и сильно ли помогает SCARLETT ? темпа у меня 25-27, да скарлет хорошо обдувает растишку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Немного Torr-ика в высоту она у меня уже 30 см, думаю через недельку переводить на цвет, режим света 12\12 и удобры на цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Тебя тоже с прошедшим ХВ, как выхлоп то был, фоток нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Наверно имелось ввиду - стигмы? На фото расплывчато видно белесые усы, но, можно и спутать, надо ближе снимок делать. Трихомы и у мальчиков бывают, как на шишках. про стигмы и хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Тебя тоже с прошедшим ХВ, как выхлоп то был, фоток нет? не систр фоток нету! хв провела в спешке так как надо было уезжать! выхлоп не плохой был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Торр хорошо выглядит. Объем горшка какой? Молодец, уровень подняла!) Как по трипу wappa? Понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.