Admin Стоуныч Опубликовано: 21 мая 2015 Admin Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Всем привет. Нашему развивающемуся сообществу необходимы модераторы в различные разделы. Требования простые: - быть адекватным участником (насколько это вообще возможно в нашей теме) - быть заинтересованным в развитии форума - модерировать раздел в соответствии с Правилами С нашей стороны: - бесплатные семена 2 раза в год - скидки в различных магазинах - возможность дополнительного постоянного сотрудничества Просьба всех заинтересованных писать мне в личные сообщения. Всем спасибо. product и _grogoblin_ 2 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Адекватным настолько-сколько это возможно в нашей теме. Модерировать раздел! Так почему я должен читать и выслушивать а тем более терпеть невежество и неуважение к моим собратьям с стороны таковых.. путающих служебные отношения с личными неодекватными вглядами на происходящее окружающее? Цитирую: одеть берцовки и ебнуть какого то казаха. ??? Насколько возможно быть в адеквате. Салют 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салют Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 1. отъебисть от меня,или я её на месяц продлю...а она тебе потом респектнёт 2, с хуя ли ты лечишь,док??давно выписали? 3.та они ёбнулись ,ты шо не видишь?!))))) 4.я права,так как дейстия модератора не обсуждаются,это раз,второе-она продолжает нести пургу и хрень по поводу который ни как не касается форума,и три-некуй было из модераторв уходить. Всё это высказывания в чате одного из модераторов. Высказывания, которые адекватными никак не назовёшь. Большая минута маленького человека. Во избежании ситуаций, похожих на эту-предложение: наверняка работа модераторов заключается в помощи пользователям, а не шараханье без дела по чату и оскорблениях пользователям. На форуме достаточно форумчан со статусами "гровер". Их помощи вполне будет достаточно простым пользователям. Правила форума писаны не только простым смертным. Спасибо. karleone, SHURIK, Mikola_Mikolov и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 и зачем из контекста вырывать фразы? смысл в чем? вполне адекватные высказывания на хамство Гела и karleone 2 пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ахах ну ты кадр)) таких еще не видел тут))дебют по ходу))) ты предлагаешь распустить всех модеров и за место нас работу будут делать люди со статусом гровер? ну ну..а Насчет Гелы и Вондер то Вондеру много раз предлагали закрыть эту тему но ей что с гуся вода..а Гелкины высказывание это самооборона как выше написано на хамство ,агрессию и асоциального поведения последней то есть Вондер.Если с головой ку ку то не одна таблетка не поможет!!! .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем кто рвется в модераторы, думая что это манна небесная, хорошо бы понять, что это тяжелый, ответственный и неоплачиваемый труд. Большинство через некоторое время просто забивают, поэтому не стоит переоценивать свои возможности и ругаться на тех, кто из года в год поддерживает форум. Честь и хвала модераторскому составу, если ведешь себя адекватно проблем с модерами никогда не возникает. Ровной работы парни и стрессоустойчивости, учитывая человеческий фактор Mikola_Mikolov, Вованчик, karleone и 1 другой 4 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Прикольно тут у вас. Весело. Простая (теническая) тама, разрастается в подолжение с обсуждением какой-то давней грызни. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Своим поведением один подставляет других. С карлеонычем не согласен хоть как челу ув. А ув както заслуживают штоль. Но! Чтоб какаято мандавошка которую я едва знаю без рассуждения закрывала мне рот не имея ни какого понятия о чем речь. ) нах. Я пытаюсь и обшаюсь по большей мере с норм людьми. Пусть каждый бан обьясняют в отдельном посту. Как обвинительный пр-р. Чето ваще както все гнило получается.. ) алкашей кадировать не пробовали? Салют 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Эта тема-объявление создана для набора модераторов. Нам еще требуются модераторы в различные разделы форума. Если вы готовы помочь форуму модерированием - напишите мне в личные сообщения. При наличии жалоб и претензий на действия модераторов можно также написать мне в личные сообщения - это по-умолчанию анонимно и мы можем обсудить конкретные ситуации. Модераторы берут на себя достаточный объем работ - это и борьба со спам-ботами, рекламными рассылками, удаление мошеннических объявлений. Помимо этого, конечно, помощь новичкам и не только, поддержание общего порядка на форуме и снижение количества флуда. Вполне вероятно что Модераторы могут иметь свою точку зрения на какие-либо моменты и она может быть отлична от точек зрения других пользователей. Это абсолютно естественная ситуация для любого сообщества. В этом сообществе вы можете выбирать сами свою задачу - вы можете участвовать в жизни форума как обычный пользователь, либо подать заявку на статус Модератор и принимать какие-то более сложные решение, но, вместе с тем, нести и более серьезную ответственность перед пользователями. Мы ценим каждого пользователя и стремимся создать максимально приятное место для общения единомышленников, поскольку запретов хватает и в реальной жизни, мы стараемся оставаться довольно свободным сообществом в плане ограничений для участников. Поэтому предлагаю мириться чаще чем ругаться и больше обращать внимание не себя, чем на других - это больше подходит нашему общему мировоззрению чем вытекающие из этого склоки и грязь. С Уважением, Стоуныч. kipr1504, Grumtor, Crazy_Monaco и 7 других 10 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения