rastaman08 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Органика,земля/навоз 50/50 . Свет солнце))) Солнечная Калмыкия!!!))) Для начала были замочены семена в салфетках,для избежания грипка добавлено несколько капель перикиси водорода. Изменено 16 мая 2015 пользователем rastaman08 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Через сутки получил вот такой результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Землю для рассады использовал такую. Мне очень нравится,не раз не подвела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Подращивать рассаду буду тоже в ауте, дома сейчас ремонт. Паливо ставить бокс. Парник будет из двух стаканов. Под лимонад и под пиво. Пивной сверху.))) Пока все,до скорых встречь. Всем мир и хорошего грова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Вынес на деляну. Выглядят парники как-то так и общий вид))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Под прямыми солнечными лучами всходы могут высохнуть - аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Под прямыми солнечными лучами всходы могут высохнуть - аккуратнее ой не смеши Все под контролем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 И снова здравствуйте))) сегодня пересадили растишек в грунт. Решил что чем раньше,тем меньше стрес. При пересадке пролил корневином 5гр на 5 литров. Вокруг посыпались грозой от слизней. По листу эпин экстра. Думаю хуже не будет. Все фоткать не стал,думаю и так всем будет понятно. Разделять по сортам не стал. Все равно мужики будут удалены.))) пока все, всем солнечных деньков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Всем привет. Ходил на Деляну,вроде растем. Подозреваю нехват, влаги. Ну или же просто только отошли от пересадки.Да и какая-то живность присыпала пару кустиков землёй. Разгреб вроде на месте,что искала непонятно. ну как то так. Все 28 кустиков как один. Так что все фототь не стал. Ах да были политы голубиным помётом,точнее его настроем. 100лм на 10л. Думаю пока хватит. Все,до скорых встреч. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winamp Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 С Началом бро! Размах впечатляет! Интересно сколько семян было изначально или все 28 проросли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Было. 30 . встало 28))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) И снова здравствуйте))) сегодня были вновь политы голубинным помётом.вроде прогресс на лицо)) Изменено 4 июня 2015 пользователем rastaman08 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 можешь уточнить, фемки ли это? и от какого банка семена? распиши немного подробней репорт, если тебе не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) И снова здравствуйте))) сегодня были вновь политы голубинным помётом.вроде прогресс на лицо)) Бро завязывай с кормлением ,тут передоз близится недельку дай передышку и старайся после дождя кормить ;) Изменено 12 июня 2015 пользователем Brabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Всем привет. Есть плохие и хорошие новости. Как уже говорил был в незапланированном отпуске в подвале. Ну и был пожар на Деляне с автоматами. Пыханул трактор в поле прям бозле кональчика где росли кустики. Большая часть кустов сгорело. Есть и хорошие,мы зацвели. Правда мужиков большинство из уцелевших. Ну думаю что покурить мне хватит даже с тех которые остались. Пока не зацветет новый цикл.ну как то так. Результат не досмотра на лицо(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winamp Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Всем привет. Есть плохие и хорошие новости. Как уже говорил был в незапланированном отпуске в подвале. Ну и был пожар на Деляне с автоматами. Пыханул трактор в поле прям бозле кональчика где росли кустики. Большая часть кустов сгорело. Есть и хорошие,мы зацвели. Правда мужиков большинство из уцелевших. Ну думаю что покурить мне хватит даже с тех которые остались. Пока не зацветет новый цикл. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ну как то так. Результат не досмотра на лицо(((. Сочусвую братан. Сколько осталось девах то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Сочусвую братан. Сколько осталось девах то?да ладно,в прошлом году ваше все автики были уничтожены. За то фотопериод порадовал урожаем Этож аут,а он как известно непредсказуем Ах да осталось пятеро девах,надеюсь неуспели перепихнутся с пацанами,вроде ещё не пылили когда уберал. Да и вставили они тоже не слабо,с голодухи))) Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.