Zanacka83 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Нет на обрастание температура 28-30 потом плодоношение при комнатной температуре, регидра у меня лично всегда в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Нет на обрастание температура 28-30 потом плодоношение при комнатной температуре, регидра у меня лично всегда в холодильнике в идеале 28. 30 это уже немного много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Нет на обрастание температура 28-30 потом плодоношение при комнатной температуре, регидра у меня лично всегда в холодильнике Расскажи пожалуйста подробнее про Регидрацию! что именно ты делаешь после хв первой волны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Расскажи пожалуйста подробнее про Регидрацию! что именно ты делаешь после хв первой волны? Кейк винимают из контейнера(лотка) и погружают в ёмкость с читой холодной водой,чтоб вымыть из кейка продукты жизнидеятельности мицелия. Так же можно добавлять всякого рода питательные вщ-ва и компоненты в регидру....шоб и помылся с покушал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misternice Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Так же можно добавлять всякого рода питательные вщ-ва и компоненты в регидру....шоб и помылся с покушал))) например какие? можно ли в воду добавлять перекись?можно ли положить в дистиллированную воду,с добавление необходимых пит веществ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.