• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Avto WW/WR/HINDU KUSH/DIESEL RYDER/LOWRYDER#2, AVTOFEM AK-47, AK-49, DIESEL RYDER. REGULAR LSD FEM, PASSION#1 FEM, G13HAZE

Волыр Маргулис

Рекомендованные сообщения

Волыр Маргулис

Здарова, форумчане! Почитав данный форум, загорелся интересом к грову, и вот, собственно мой первый опыт в сем деле. Семки, указанные в названии темы, были заказаны на error-seeds.pro по 1 шт каждый сорт, кроме регуляров фемок LSD, их 2 шт. С регуляров кроме лопухов, кстати, добьюсь чего вряд ли, учитывая климатические условия. Место высадки - республика Татарстан. Земля: универсальный нейтральный грунт по 300р за 50л, сад чудес роза и лимон. Также был куплен вермикулит и корневин... Из удобрений имеется: мфк, байкал эм1, куриный помет (покупной), сульфат магния аптечный в ампулах, аммиачная селитра. + купил средство от улиток и слизней, от мышей, и от кротов.

Вчера в ватные диски и целофановый пакет отправилась первая волна, а именно: 2 LSD FEM, G13 HAZE, PASSION#1, AVTO WHITE WIDOW, AVTO WHITE RUSSIAN. Высаживать планирую в 2 волны. Температура стабильная, ночью меньше 8 не предполагается, днем около 16. И как полагается правилами форума-фото в первом посте. За неимением других пока только это) сорян) заходите читайте, советы и разумная критика приветствуются

post-25898-0-46013400-1431413236_thumb.jpg

Изменено пользователем Волыр Маргулис

Волыр Маргулис

Высаживать буду пророщенные семки сразу на деляну, без рассады. Имею палево

Састартом. Фоты смарю присуствуют, вызриют?

Волыр Маргулис

Састартом. Фоты смарю присуствуют, вызриют?

регуляры едва ли. Вся надежда на автики, а фотать особо нечего пока. Почти сутки в ватных дисках уже и ни одна семка не проклюнулась(

регуляры едва ли. Вся надежда на автики, а фотать особо нечего пока. Почти сутки в ватных дисках уже и ни одна семка не проклюнулась(

абажди бро !  вылупятся полюбому ;)  у автиков вобще стенки толстые  в семке по сравнению с фотопериодами ,  рекомендуется перед замачиванием ,  потереть мелкозернистой шкуркой в месте вылупления корешка так сказать ) ,  P.S регуляры  - это растения с неизвестным полом ,  а фотопериоды это  которые под 12.12  зацветают  ;)

а фотать особо нечего пока.

я про фотопериоды.

Волыр Маргулис

Итак, все семена первой волны вылупились, сутки еще полежали в ватных дисках и сегодня ездил на деляну сажать... После работы нежрамши сразу хвать тачку и домой за семками, землей и тд. Нужно было успеть до заката... И тут началось... Уебал бампер об забор! Ладно бампер, бампером, а до закато то успеть надо. Деляна находится в 30 км от дома, почва - глина, кишат ящерицы! Подскажите могут ли они навредить и если да то как с ними бороться? Место высадки находится высоко на холме. Начал копать и выкопав одну ямку и посадив вдовку у меня сломалась лопата!! Копал практически вручную... Устал пиздец... Потом еще 50л мешок земли упал с холма, кубарем катился и почти весь рассыпался. Зы. Я сам 2 раза падал и катился кубарем ебать приключения. В итоге некоторым растихам досталось только по 5-6 литров земли + вермит. 70% земля/30% вермик на глаз. Неглубоко, где то на 1,5 сантима сажал и полил прям на место высадки сверху примерно по 150 МЛ воды. Накрыл сканчиками поллитровыми, сделал по дырке сверху в стаканах. Уехал. Через 2 дня опять туда. Полоть вокруг, поливать и высаживать 2 волну (СОРЯН ЗА КАЧЕСТВО ФОТО)

post-25898-0-11982300-1431627105_thumb.jpg

post-25898-0-99322900-1431627325_thumb.jpg

post-25898-0-33889200-1431627774_thumb.jpg

post-25898-0-55484200-1431627892_thumb.jpg

С высадкой десанта бро)))Но я бы побоялся едва пророщенные семки сразу в аут кидать,хотя...закалка с первых дней)))Удачного грова тебе,следим)))

Волыр Маргулис

P.S регуляры  - это растения с неизвестным полом ,  а фотопериоды это  которые под 12.12  зацветают  ;)

спс, учту, бро)

Волыр Маргулис

Вопрос к опытным гроверам: когда можно давать корневин и аммиачную селитру? Я в курсе что первые 10 кормить нелья, но про корневин и селитру где то слышал что дают сразу для выстрела

Вопрос к опытным гроверам: когда можно давать корневин и аммиачную селитру? Я в курсе что первые 10 кормить нелья, но про корневин и селитру где то слышал что дают сразу для выстрела

Привет дружище. С Началом! Я сам корневин давал спустя дня 5-7 как каску скинет, а на счет селитры не в курсах. Разрежь 5 литровую бутылку и сделай ограждение, не 100% спасет, но все же больше шансов что кто то из ползучих не спиздит!:) Удачи!

Волыр Маргулис

Привет дружище. С Началом! Я сам корневин давал спустя дня 5-7 как каску скинет, а на счет селитры не в курсах. Разрежь 5 литровую бутылку и сделай ограждение, не 100% спасет, но все же больше шансов что кто то из ползучих не спиздит!:) Удачи!

спс, бро! Я так и так собирался поставить такую защиту, но у них там норы просто кругом, я даже когда лунки копал яица в них находил и норки прямо в них. Яица выкинул, норки плотно залепил глиной)))

Корневин давать можно с самого начала. А вот одной аммиачной селитрой кормить - это попытаться сделать только хуже. Причем на любой стадии растения. Дело в том, что аммиачная селитра содержит только азот, причем в двух видах. И если нитратный вид (NO3) не очень опасен, то аммиачный (NH4) запросто погубит молодое растение. Сказанное справедливо при отсутствии в подкормке фосфора и калия. Одна надежда, что в грунте их окажется минимально-достаточное количество, но на это я бы ставку не сделал.

Выход - добавлять вместе с азотом фосфор и калий. Подходит монофосфат калия (МФК). Надо еще рассчитать количество, что и сколько давать.

Волыр Маргулис

Вторая волна в ватных дисках, весь день идет ливень, наверное все стаканчики посшибало на первой волне

Волыр Маргулис

Не вытерпел вчера, сгонял к растишкам ну и за одно высадил пророщенные AVTO HINDU KUSH, AVTO AK-47 FEM, AVTO AK-49, LOWRYDER#2 2 ШТ. На первой волне все скинули каски и ростом уже с полсантиметра)))) вторую волну посадив сразу полил водой с корневином 4гр/4л воды. И снова весь день дождь... Проросли оставшиеся AVTO DIESEL RYDER И AVTO DIESEL RYDER FEM, но сажать я их пока не планирую, посажу когда нужно будет ехать на деляну поливать

Волыр Маргулис

из 4 последних дней 3 дня не стихая идет дождь  :icon_confused:  а у меня наконец-то появилась возможность заходить сюда с компьютера :good:

Замутил сегодня компот из куриного дерьма Бионекс-1. NPK: 1.0-2.5; 2.5-5.0; 0.5-1.5. Так же указано что в составе имеется элексир плодородия гуми и фитоспорин-м. Мутил концентрат 2кг помета на 2.5л воды. На вегу думаю все-таки добавлять селитру аммиачную в небольших количествах вместе с компотом :icon_rolleyes: по-моему чисто в компоте курином не хватит азота на вегу 

Волыр Маргулис

И снова весь день льет дождь, AVTO DIESEL RYDER И AVTO DIESEL RYDER FEM уже скинули каски и были посажены фастом в стаканчики с обычной землей из леса, т.к. покупная земля остатки спрятаны на деляне

Волыр Маргулис

Вчера съездил полил все с корневином. Посадил дизелей, подмутил защиту в виде обрезанных 5 литровых баклах, местами просто стаканчики обрезал и использовал как защиту :Р Приехав на деляну я увидел что парнички с некоторых растих сдуло, а один парничек вовсе лежал помятый, думаю не посетил ли кто мою делянку. Вдова и лорики всех опережают.

post-25898-0-74255300-1432465412_thumb.jpg

post-25898-0-21182900-1432465495_thumb.jpg

post-25898-0-84123500-1432465551_thumb.jpg

post-25898-0-99759700-1432465581_thumb.jpg

Вчера съездил полил все с корневином. Посадил дизелей, подмутил защиту в виде обрезанных 5 литровых баклах, местами просто стаканчики обрезал и использовал как защиту :Р Приехав на деляну я увидел что парнички с некоторых растих сдуло, а один парничек вовсе лежал помятый, думаю не посетил ли кто мою делянку. Вдова и лорики всех опережают.

стакан что ль сильно помяли?

С началом аута, бро, хорошо описал, обычно с таких злоключений и начинается мощный аут, в открытом грунте корневая автоцветов формируется иначе чем в индоре и 5..7 литров хватит за глаза, главное чтобы левых людей на твоей деляне не оказалось, это самое главное, а так все ровно будет, место хорошее, солнца много, надеюсь все у тебя будет удачно! Ждем новых фоток и хорошего роста, главное чтобы дожди не слишком затянулись, у нас тоже льет прилично, а с солнцем пока дефицит.

Волыр Маргулис

стакан что ль сильно помяли?

ну пополам согнут был

Волыр Маргулис

На улице стоит жара давно и растихи были долго без полива позавчера ездил на деляну и полил куриным компотом. Есть потери... Не пророс росток автика дизеля не фемки, не растут хинди куш и вайт рашн.... Ак-49 фем была кем то съедена под корень... Лсдшки и g13haze немноно отстают отвсех, им мало света достается... Смог сделать 1 фото ак 47 только, имел палево от экскаваторщика.... Все примерно такие

post-25898-0-95714500-1433501770_thumb.jpg

Бро я так понял ты сажаешь пророщенными семками или в возрасте 1-2 дней.... какие потери бро ?  :icon_rolleyes:  Сколько примерно выживает ? Ото я рассаду 10-11 дней сажаю ,все живы не одна растишка не погибла от стихии и насекомых :)

Но имею довольно приличный геморой с транспортировкой на место ,ну и количество ограничено размерами бокса  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Brabus

Волыр Маргулис

Бро я так понял ты сажаешь пророщенными семками или в возрасте 1-2 дней.... какие потери бро ? :icon_rolleyes: Сколько примерно выживает ? Ото я рассаду 10-11 дней сажаю ,все живы не одна растишка не погибла от стихии и насекомых :)

Но имею довольно приличный геморой с транспортировкой на место ,ну и количество ограничено размерами бокса :icon_rolleyes:

проросли все, но кто-то съел ак-49 и вайт рашн под корень( сажаю пророщенные в землю сразу Изменено пользователем Волыр Маргулис

Волыр Маргулис

post-25898-0-51467100-1433676756_thumb.jpg avto hindu kush

post-25898-0-51447600-1433676837_thumb.jpg avto diesel ryder

post-25898-0-39307200-1433677055_thumb.jpgpost-25898-0-16498000-1433677157_thumb.jpg лорики

post-25898-0-99238400-1433677459_thumb.jpg avto diesel ryder fem

post-25898-0-18300600-1433677544_thumb.jpg passion #1 fem

post-25898-0-92190800-1433677600_thumb.jpg avto white widow

post-25898-0-47684500-1433677672_thumb.jpgpost-25898-0-51519000-1433677715_thumb.jpg lsd fem

post-25898-0-70675500-1433677776_thumb.jpg g13haze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...