utrus Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Фото выложу завтра.Вчера полил водой по литру,выход по 50-100млг пш 6.5.Сегодня засуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Фото выложу завтра.Вчера полил водой по литру,выход по 50-100млг пш 6.5.Сегодня засуха Давай братан, жду очередные произведения исскуства) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Влажность высоковата,ночью до 80%.На улице погода влажная и в квартире очень влажно. Дал компот на цвет обеим по литру пш 6.6 Михаловна 55 дней 30 дней цвета Петровна 42 день 13 день цвета Почему то завяла одна веточка,может повредил когда лапух нижний желтый отрывал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Влажность высоковата,ночью до 80%.На улице погода влажная и в квартире очень влажно. Дал компот на цвет обеим по литру пш 6.6 Михаловна 55 дней 30 дней цвета Петровна 42 день 13 день цвета Почему то завяла одна веточка,может повредил когда лапух нижний желтый отрывал. ляпота)) с влажностью поаккуратнее, плесень это дело такое...у самого держится в районе 70 но провожу тщательный осмотр раз в 2 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Что харвестнулся и притих :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Был занят немного,работа.Все отлично.Травка зеленеет а Днат блестит. За это время поливал пару раз,Михаловна пьет меньше по 0.7л,Петровна по 1-1.2л(Замерят так - пока из дренажа не появится пару крупных капель).Дал компот 1 раз на цвет обеим.Сегодня засуха,земля чуть влажная не стал поливать. Михаловна 60 дней 35 день цвета.Качество отличное,попробовал еще .Заметил что листочки позеленели,раньше была желтая-желтая вся.На шишках начали появлятся бутончики похожие на семечки.При увеличении макрофото видно что трихомки половина прозрачная а половина мутная,усики 50-50 потемневшие.Я думаю что вот вот харвест.Только вот незнаю как закончить.Может давать только BLOOM N-P-K 0-5-4 по 6млг каждый день дней 5-7,а потом водичкой пролить с нейтралином или цырконом дней 5-7,затем пару дней засухи,может быть в темноте,и сбор урожая.Или уже хватит и просто поливать водой с добавками дней 5-7.Подскажите,если не трудно. Петровна 47 день 18 день цветения.Красиво растет.В высоту 40см диаметром 60см. Есть такая вот проблема:Уже 3 таймер выходит из строя(2 механических 1 электронный,не самые дешевые).Поработает какое то время,дня 3-4,затем несрабатывает.Выключу,подожду немного,проверну механизм времени,электронный делаю сброс и включаю.Опять поработает какое то время и тоже самое.Сейчас не срабатывает совсем,как бы я не старался и так с каждым.В чем может быть проблема?Подключено все по схеме правильно,фазу подаю на дросель,фазокомпенсирующий конденсатор есть,что нужно ставить магнитный пускатель ампер на 10-16 или в чем то еще может быть проблема,например скачки напряжения?Может кто знает? Изменено 28 июня 2015 пользователем utrus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleMale Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Насчет, таймера, на упаковке обычно написано с какими типами ламп он работает мб твоя просто не подходит? Посмотри отзывы о таймерах выбери самый хороший закажи, раз такая напасть. Отличные кусты кстати удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 .Может давать только BLOOM N-P-K 0-5-4 по 6млг каждый день дней 5-7,а потом водичкой пролить с нейтралином или цырконом дней 5-7,затем пару дней засухи,может быть в темноте,и сбор урожая.Или уже хватит и просто поливать водой с добавками дней 5-7.Подскажите,если не трудно. На самом деле яб ей 1 раз дал рипена, и перевел на воду. Если нет рипена, дай на цвет. Она в конце поднаберет, а если не прикормить - набирать будет не с чего. Как только заметишь что стала плохо пить, ставь на сушняк и ХВ. Растишка очень красивая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Так блин ДнаТ 400... конечно ставь пускатель. При запуске всего барахла, что ты навесил на таймер, в нем замыкаются контакты и привариваются друг к другу, поэтому таймер и перестает быть таймером (: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Михаловна 65 дней 40 дней цвета.В Понедельник дал компот на цвет,добавил Блума больше.Во Вторник Полил водой 1.2л.В Среду и Четверг полил водой с нейтралином по 1.5л.Сегодня и завтра засуха,а в воскресенье - сбор урожая.Нормальные такие шишки крупные,Да и не мало их,причем больше недели уже курю каждый день,нижние небольшие.Качество и эффект отличные.Доволен результатом. Петровна 52 день 23 день цвета.В Понедельник кормил на цвет,затем поливал два дня водой,в Четверг опять кормил на цвет,сегодня засуха.Растет,набухает.Оборвал желтые лопухи нижние. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimmyMiller Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 уух! хороши чертовки!) терпения тебе братиш до хв и не сорваться раньше времени)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Бро, увеличь дозировку фосфора. Кустик козырный скоро на одного гровера больше станет ты ей если еще дней 10-12 дашь с нагло-завышенной дозировкой фосфора и калия - не пожалеешь. она еще жирнее и смолистее будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не Михаловна в воскресенье под нож.А Петровну побольше подержу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не Михаловна в воскресенье под нож.А Петровну побольше подержу. Михаловна конечно даааа...женщина в самом СОКУ))поздравухи бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Поставил сегодня магнитный пускатель на 18А и новый таймер. Вместо компьютерного куллера поставил вент на 160 кубов,а комповский поставил в сушилку,замутил вот Температура в сушилке 23 влажность высоковата 65%. Температура в боксе Петровна 54 день 25 день цвета.Утром дал компот на цвет.Растет,набухает. А вот главное событие дня Михаловна.Была срублена на 67 дне жизни 42 дне цвета(жаль фото растения в горшке перед урожаем не сохранились,карта памяти в фотике заглючила,старая). Вот самые большие шишки Это общее колличество 26 шт,нехватает двух маленьких,были высушены вчера с вечера на дроселе. Внизу средние листочки и маникюр с шишек Всю ботву я выкинул,не хочу с ней морочится.Ну так то не плохо получилось,весов жаль нет.Мне одному на покур надолго хватит,а еще и Михаловна на подходе недельки через три. Изменено 5 июля 2015 пользователем utrus 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Поставил сегодня магнитный пускатель на 18А и новый таймер. Вместо компьютерного куллера поставил вент на 160 кубов,а комповский поставил в сушилку,замутил вот Температура в сушилке 23 влажность высоковата 65%. Температура в боксе Петровна 54 день 25 день цвета.Утром дал компот на цвет.Растет,набухает. А вот главное событие дня Михаловна.Была срублена на 67 дне жизни 42 дне цвета(жаль фото растения в горшке перед урожаем не сохранились,карта памяти в фотике заглючила,старая). Вот самые большие шишки Это общее колличество 26 шт,нехватает двух маленьких,были высушены вчера с вечера на дроселе. Внизу средние листочки и маникюр с шишек Всю ботву я выкинул,не хочу с ней морочится.Ну так то не плохо получилось,весов жаль нет.Мне одному на покур надолго хватит,а еще и Михаловна на подходе недельки через три. молодчина, крупненькие весьма шиши собрал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimmyMiller Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Поставил сегодня магнитный пускатель на 18А и новый таймер. Вместо компьютерного куллера поставил вент на 160 кубов,а комповский поставил в сушилку,замутил вот Температура в сушилке 23 влажность высоковата 65%. Температура в боксе Петровна 54 день 25 день цвета.Утром дал компот на цвет.Растет,набухает. А вот главное событие дня Михаловна.Была срублена на 67 дне жизни 42 дне цвета(жаль фото растения в горшке перед урожаем не сохранились,карта памяти в фотике заглючила,старая). Вот самые большие шишки Это общее колличество 26 шт,нехватает двух маленьких,были высушены вчера с вечера на дроселе. Внизу средние листочки и маникюр с шишек Всю ботву я выкинул,не хочу с ней морочится.Ну так то не плохо получилось,весов жаль нет.Мне одному на покур надолго хватит,а еще и Михаловна на подходе недельки через три. это просто пи*дато чувак!! ты очень крут! мои поздравления! готового продукта выйдет грамм на 100, если не больше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) поздравухи,отсмотрю твой репорт ,подобное растет,нет весов я банками меряю,что значит 45 дней жизни 25 цвета,путаюсь..т.е +25,или всего 45?я просто дни жизни указывал Изменено 7 июля 2015 пользователем ботан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сам По себе Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Поставил сегодня магнитный пускатель на 18А и новый таймер. Вместо компьютерного куллера поставил вент на 160 кубов,а комповский поставил в сушилку,замутил вот Температура в сушилке 23 влажность высоковата 65%. Температура в боксе Петровна 54 день 25 день цвета.Утром дал компот на цвет.Растет,набухает. А вот главное событие дня Михаловна.Была срублена на 67 дне жизни 42 дне цвета(жаль фото растения в горшке перед урожаем не сохранились,карта памяти в фотике заглючила,старая). Вот самые большие шишки Это общее колличество 26 шт,нехватает двух маленьких,были высушены вчера с вечера на дроселе. Внизу средние листочки и маникюр с шишек Всю ботву я выкинул,не хочу с ней морочится.Ну так то не плохо получилось,весов жаль нет.Мне одному на покур надолго хватит,а еще и Михаловна на подходе недельки через три. Збст бодрые шишкари !! :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IND1 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Откуда удобрения брал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Откуда удобрения брал? в магазине Горшкофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 фсё, душа в полете :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Петровна 68 день 39 день цвета.Делал пролив горшка.Кормлю на цвет,последний раз дал только BLOOM 6млг/л.N-P-K 0-5-4.Сегодня просто воды.Еще пару раз дам только BLOOM,затем пролью водичкой несколько дней,засуха и думаю дней через 10-12 буду рубить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 фсё, душа в полете :) Ага.Был занят на работе,поздно приходил и ни че нехотелось.Деньги заробатую,хочу на море отдохнуть с шиком и с шишками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения