poW_Wer Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) . сегодня полуночи буду проливать водой. После пролива ждать засуху и дать 25%-ный компот,я правильно понял?!))) бля,мало того что эти автики такие долгоцветы(за три то месяца можно фотик нормальный поднять),так ещё и неженки епта!!!!! да все три вкатило,хоть они на разных удобрах. явный косяк с передозом на цвет. Или после промывки сульфата ебануть????!!! ))) Сульфат нужен растению для постройки внутренних стенок и менбран клеток. Он нужен растению так же как углекислый газ. Пролей и дождись полного высыхания кома. Только после положительных изменений дай компот на цвет. Помещение имеет регулярный доступ к свежему воздуху? И проливать пол ночи не надо. Влей обьем горшка, больше не надо. Иначе вымывание почвы обеспечишь. А если у тебя давно сушняков не было то еще можно заработать загневание корневой. Не надо пыжИть, всего должно быть в меру. от того что ты ей 100% даешь она за ночь к ХВ не подойдет=)) Изменено 3 июля 2015 пользователем poW_Wer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сульфат нужен растению для постройки внутренних стенок и менбран клеток. Он нужен растению так же как углекислый газ. Пролей и дождись полного высыхания кома. Только после положительных изменений дай компот на цвет. Помещение имеет регулярный доступ к свежему воздуху? И проливать пол ночи не надо. Влей обьем горшка, больше не надо. Иначе вымывание почвы обеспечишь. А если у тебя давно сушняков не было то еще можно заработать загневание корневой. Не надо пыжИть, всего должно быть в меру. от того что ты ей 100% даешь она за ночь к ХВ не подойдет=)) СПб бро,все подробно разжевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 итак фотки с траблами: А это та самая микруха о которой я писал чуть выше- Так....ну все...растихи пролил отстоянной водой.....ждем-с.....и надеемся на скорейшую поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 мдя.......лихо я загубил растих........вроде оклёмываются потихоньку. вот свежие фото: Первая.59 дней от каски- Вторая.54 дня от каски- Третья. 52дня от каски- Да уж....что и говорить....трпаблы охуительные. Передознул так передознул!!! на фотках не очень видно,но листья посередке практически сожжены нахуй. Больше семена от "булок" брать не буду,натуральное говно!!!! нахуй такие автики со сроками длиннее чем у фотиков!!!! Ин ладно,эмоции в сторону,ыопрос к знатокам: чем поливать их сейчас??? пока стоят на засухе. третья почти высохла,так как горшок маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ну это стопудовый гроу-хэлп - туда мы и переезжаем. Дело не в Булках, а в твоей подготовке бро. Начать первый гров без РН метра - это как на первое свидание без цветов и гандона заявиться (: Растих своих ты рано хоронишь ибо у них далеко не все потеряно. Для начала в темпе сгоняй за покупной фильтрованной водой и пролей свои горшки. там у тебяРН 100 пудов кривой. Едем дальше: исправь первый пост и оформи реп в соответствии с правилами оформления репортов, поскольку фотки ты уже грузить вроде как научился. Я пытаюсь понять что происходит, лезу в первый пост, а там 2 строчки: "amnesia auto/ днат-250/земля Роза+лимон+вермикулит/ Bona Forte", ищу дальше чьо за бонафорте и тут всплывают три пакетика фирмы "Йожег" опять таки без данных. Что в твоем понимании 100% компот? там лопаткой порошок сыплется? Давай бро хватай фотоаппарат, фоткай все свои боныфорты, йожики и все остальное и айда в личку, будем отшептывать твоих смертниц, пока еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну это стопудовый гроу-хэлп - туда мы и переезжаем. Дело не в Булках, а в твоей подготовке бро. Начать первый гров без РН метра - это как на первое свидание без цветов и гандона заявиться (: Растих своих ты рано хоронишь ибо у них далеко не все потеряно. Для начала в темпе сгоняй за покупной фильтрованной водой и пролей свои горшки. там у тебяРН 100 пудов кривой. Едем дальше: исправь первый пост и оформи реп в соответствии с правилами оформления репортов, поскольку фотки ты уже грузить вроде как научился. Я пытаюсь понять что происходит, лезу в первый пост, а там 2 строчки: "amnesia auto/ днат-250/земля Роза+лимон+вермикулит/ Bona Forte", ищу дальше чьо за бонафорте и тут всплывают три пакетика фирмы "Йожег" опять таки без данных. Что в твоем понимании 100% компот? там лопаткой порошок сыплется? Давай бро хватай фотоаппарат, фоткай все свои боныфорты, йожики и все остальное и айда в личку, будем отшептывать твоих смертниц, пока еще не поздно. . ph-ника пока нет,как появится возможность,куплю.тут и без него поднимали и очень неплохо! вода отстоянная,по лакмусовым бумажуам 6.0.,но я им не очень то доверяю. бона форте для фокусов (NPK 6-4-5)+МФК,в пропорциях 1.8+01.,на вегу. Бона форте на цвет(NPK 3-4-8)+МФК. 1.8+0.1(а надо было 1.5+0.3. лоханулся по невнимательности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Первая- Вторая- Третья- ОБЩАЯ- Третья растишка просохла,дал ей в качестве эксперимента один литр 25типроцентного компота на цвет.но азота добавил пкак на вегу. Утром посмотрим результат. Первая и вторая растихи еще сохнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 бля,ппц автики попались. предцвет начинается только с пятидесятых дней! дней сто двадцать надо для таких автоматов! больше у "булок" автоматы не заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хайзенберг Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 бля,ппц автики попались. предцвет начинается только с пятидесятых дней! дней сто двадцать надо для таких автоматов! больше у "булок" автоматы не заказываю. Не думаю,что все так однозначно.У меня сейчас 4 растишки AUTO SOMANGO от булок, все из одной оригинальной упаковки.Возраст 51 день, две растишки рослые,листвы мало,шиек много,но они не объемные,третья ростом не высокая но шишки у нее по объему крупнее минимум в два раза чем у первых двух,четвертый оказался "тормозком" только сейчас начинает расцветать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Не думаю,что все так однозначно.У меня сейчас 4 растишки AUTO SOMANGO от булок, все из одной оригинальной упаковки.Возраст 51 день, две растишки рослые,листвы мало,шиек много,но они не объемные,третья ростом не высокая но шишки у нее по объему крупнее минимум в два раза чем у первых двух,четвертый оказался "тормозком" только сейчас начинает расцветать. я уже у многих прочёл за этот банк. автики у них реальные долгоцветы. если качество будет хорошее,то может быть и прощу их!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Первая растиха похоже совсем остановилась в росте. 63 дня от каски: Вторая растиха.57 дней от каски: Третья растиха.55 дней: ну и немного общих фоток: что ж......похоже этот цикл загублен безвозвратно......но буду их мурыжить до последнего. через недельку придет ph-ник,че нить да поправим. Оптимизм последнее убежище погибающих!!!!!!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 первая. 65 дней от каски- Вторая.60 дней от каски- Третья.58 дней от каски- Ну и общая- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friendd Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Все,репа окончена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Все,репа окончена? Все,репа окончена? эт с какого перепугу?!))) растут и пахнут родимые! вечером фотки выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 эт с какого перепугу?!))) растут и пахнут родимые! вечером фотки выложу. хв не намечаешь ещё бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 хв не намечаешь ещё бро? одновременно с тобой и харвестну по ходу. выхлоп хоть и будет небольшой,но,сцуко,эффект мммм!!!!! убойный какой-то!!!! немного накосячил конечно, но для первого грова очень даже ничего. все опишу после хв. Гляжу на твою растишку и сердце радуется! красавца,бро!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 одновременно с тобой и харвестну по ходу. выхлоп хоть и будет небольшой,но,сцуко,эффект мммм!!!!! убойный какой-то!!!! немного накосячил конечно, но для первого грова очень даже ничего. все опишу после хв. Гляжу на твою растишку и сердце радуется! красавца,бро!!!!))) Спасибо бро, через 2 недели планирую уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 итак продолжаю репорт: ПЕРВАЯ РАСТИХА,75 ДНЕЙ ОТ КАСКИ- ВТОРАЯ РАСТИХА,70 ДНЕЙ- ТРЕТЬЯ РАСТИХА,68 ДНЕЙ ОТ КАСКИ- А ВОТ СЕСТРА БЛИЗНЕЦ ПЕРВОЙ РАСТИХИ,РАСТЕТ БЕЗ ЗАГИБАНИЯ И И ЗАКАНЧИВАТЬ С ЦИКЛОМ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА! ОЩУТИТЕ РАЗНИЦУ ГОСПОДА!!! ТАКССССС.....ПИШУ В ЖОПУ УКУРЕННЫЙ.....КОРОЧЕ...ПЕРВАЯ РАСТА ДО ХАРВА ВРЯД ЛИ ДОЖИВЕТ....ИБО ПОПРОБОВАВ РАЗ ЕМ И СЕЙЧАС!!!! ВОБЩЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ТРИП ТАКОЙ......С ДВУХ НАПАСОВ УЕБАШИВАЕТ К ХУЯМ СОБАЧИМ!ПРИХОД НАЧИНАЕТСЯ СРАЗУ И МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 ПЛЮЩИТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ПРЕТ СИЛЬНО,ПРОСТО В ХЛАМ!!!!! ИНДЮШАТИНА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!...........А ДА....ПРИШЕЛ НАКОНЕЦ ТАКИ РН-НИК. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 поздравухи,главное что ты доволен .....что хотел-то получил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 приветствую всех сюда заглядывающих. хочу наконец-то закончить этот репорт. Все три растихи благополучно подверглись ХВ и не только высушены,но и почти все скурены. Выхлоп получился кот наплакал,грамм 30. Автики от этого банка заказывать больше не буду,реальные тормоза. Моих косяков было тоже предостаточно. Из ботвы сделал каномасло,вещь просто улетная! держит часов 6-7,(пожарил на масле пару яиц)отпускает плавно и незаметно,но сразу на диван. так же делал из листвы манагу......ни о чем! ТРип по шишкам-накрывает сразу и минут через 15 ты овощ!!! и это прикуренному! жестокий и тупой залипон. Ни о чем не думается,просто тупо зависаешь. держит плотно часа 1.5-2,потом лучше не вставать и поспать.Для новичков и после длительных попусков,курить советую с осторожностью,ибо словить бэд как нехуй тюкать! Но через недельку прикуриваешься и эффект теряется. В общем сорт жесткий . Считаю что большие горшки автикам не очень то и нужны,5-7 литровые в самый раз. Репорт считаю законченным,оваций не надо!))) Всем мира добра удач,встретимся в ближайших репортах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Эх-х сколько тебе еще приятно удивляться с каждым новым харвом и сортом - аж завидую (: Что-ж: сколько не есть - все твое. С харвестом тебя и со статусом "Гровер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Эх-х сколько тебе еще приятно удивляться с каждым новым харвом и сортом - аж завидую (: Что-ж: скольконе есть - все твое. С харвестом тебя и со статусом "Гровер". благодарю братишка от души!!!! аппетит приходит во время еды и уже вряд ли когда то утихнет!))) очень рад что наткнулся на HIGH STONE,этот ресурс продвигать в массы,глядишь меньше будет всяких нариков,нюхачей и алкоголиков. Марихуана это ну никак не наркотик!!! это стиль жизни,где каждый рад помочь другому и разделить радость с ближним! ну а опыта надеюсь набраться у тебя и других гроверов,благо для того тут и собираемся! Джа нам в помощь и удач во всем!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Красава бро! Я за весом тоже негнался и пороньше амнезию срубил и от того же банка. Что могу написать, полностью согласен с выше сказанныи за банк. Прорастает долго, вега очень длинная. Время созревания более чем заявлено производителем. Короче брать тоже не буду этого банка. А так сорт отличный, настоящая амнезия во всех смыслах! А сайт это действительно хорошь, гроверы (пенсионеры) всегда подсказывают что и как. Отвечают и пишут по несколко раз на один и тотже вопрос... ну и терпение. Может и мы тоже когданибудь такимы будет...))) С Харвом бро!!! И с гровером!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Красава бро! Я за весом тоже негнался и пороньше амнезию срубил и от того же банка. Что могу написать, полностью согласен с выше сказанныи за банк. Прорастает долго, вега очень длинная. Время созревания более чем заявлено производителем. Короче брать тоже не буду этого банка. А так сорт отличный, настоящая амнезия во всех смыслах! А сайт это действительно хорошь, гроверы (пенсионеры) всегда подсказывают что и как. Отвечают и пишут по несколко раз на один и тотже вопрос... ну и терпение. Может и мы тоже когданибудь такимы будет...))) С Харвом бро!!! И с гровером!!! благодарствую бро!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 поздравляю тебя от души новоиспечённый гровер, увидимся на страницах новых репортов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения