poW_Wer Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 это я спросил так для общего развития, с днатом не знаком и не в курсе можно ли весь цикл на одной лампе сиднть или как эсл нужны разные Братух, растихи зачетные, но могли быть и больше на таком сроке. Я все свои циклы от и до провожу на ДнаТе. Белым светом не увлекаюсь. И считаю, что лучше ДнаТа пока нет(цена/качество) Под ДнаТом они жирнее вырастают и компактнее. Свет переводи.по часу в день. Как зацветут ставь 18/6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Не знаю, на первых двух растениях стигмы и начало формирования главных кол уже очень заметны, если были бы фотики, такого бы не было, может просто вега затянувшаяся по каким-то причинам, я бы попробовал оставить световой цикл как есть, а просто ударить хорошей дозировкой удобрений для цвета, повышенный фосфор с калием провоцируют более быстрое зацветание. Кокос 1992, по своему опыту могу сказать, что как раз днат больше нуждается в смене ламп, на вегу дри, на цвет днат, а вот как раз эсл, если бюджет ограничен можно использовать теплую 2700К на весь цикл, там пики синего очень существенные и растихи отлично развиваются на этой лампе как на веге, так и на цвете, особой разницы сменой ламп на эсл не добьешься, разве что на синей, используемой на веге чуть больше девок может быть, если из регулярных семян выращиваешь, а так на эсл можно смело 2700К весь цикл держать - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Не знаю, на первых двух растениях стигмы и начало формирования главных кол уже очень заметны, если были бы фотики, такого бы не было, может просто вега затянувшаяся по каким-то причинам, я бы попробовал оставить световой цикл как есть, а просто ударить хорошей дозировкой удобрений для цвета, повышенный фосфор с калием провоцируют более быстрое зацветание. Кокос 1992, по своему опыту могу сказать, что как раз днат больше нуждается в смене ламп, на вегу дри, на цвет днат, а вот как раз эсл, если бюджет ограничен можно использовать теплую 2700К на весь цикл, там пики синего очень существенные и растихи отлично развиваются на этой лампе как на веге, так и на цвете, особой разницы сменой ламп на эсл не добьешься, разве что на синей, используемой на веге чуть больше девок может быть, если из регулярных семян выращиваешь, а так на эсл можно смело 2700К весь цикл держать - проверено. у меня как раз они самые - регулярушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Не знаю, на первых двух растениях стигмы и начало формирования главных кол уже очень заметны, если были бы фотики, такого бы не было, может просто вега затянувшаяся по каким-то причинам, я бы попробовал оставить световой цикл как есть, а просто ударить хорошей дозировкой удобрений для цвета, повышенный фосфор с калием провоцируют более быстрое зацветание. Кокос 1992, по своему опыту могу сказать, что как раз днат больше нуждается в смене ламп, на вегу дри, на цвет днат, а вот как раз эсл, если бюджет ограничен можно использовать теплую 2700К на весь цикл, там пики синего очень существенные и растихи отлично развиваются на этой лампе как на веге, так и на цвете, особой разницы сменой ламп на эсл не добьешься, разве что на синей, используемой на веге чуть больше девок может быть, если из регулярных семян выращиваешь, а так на эсл можно смело 2700К весь цикл держать - проверено. Вроде началось цветение.....сегодня дал по два литра компота на цвет первой и второй растихе. Третьей-литр. Так все же........перевести на 12\12 или оставить 18/6??? вечером фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 кстати на счёт затянувшейся Веги,я думаю это следствие раннего загибания. Я об этом писАл ранее. что ж....глянем как отреагируют растихи на новый компот!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 кстати на счёт затянувшейся Веги,я думаю это следствие раннего загибания. Я об этом писАл ранее. что ж....глянем как отреагируют растихи на новый компот!!!!))))) Ты на цвет компот давай когда одуваны уже быдут явно выражены!!Пока она еще потребляет удобры на вегу. Свет оставь 18/6(если автики). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 кстати на счёт затянувшейся Веги,я думаю это следствие раннего загибания. Я об этом писАл ранее. что ж....глянем как отреагируют растихи на новый компот!!!!))))) братух, если автики то свет не переводи, я вообще на 20-4 ращу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Приветствую всех сюда входящих! хочу показать вам фото родной сестры моих растишек,ровестницы моей первой растихи. Но она растет негнутой и под Днат-400.: а это фотки моих растих:первая- вторая- третья- Фотки были сделаны вчера днем с телефона,так что сорри за качество. Сегодня,через пару-тройку часиков,закину свежие фотки хорошего качества. Но судя сравнительному анализу,это и правда сам по себе затяжной сорт автиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 итак,свежайшие фото: Первая.49 дней от каски- Вторая.44 дня от каски- Третья.42 дня от каски- Общая- интересно сколько у них будет продолжаться цветение,учитывая что вега была 45 дней??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) итак,свежайшие фото: Первая.49 дней от каски- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вторая.44 дня от каски- Третья.42 дня от каски- Общая- интересно сколько у них будет продолжаться цветение,учитывая что вега была 45 дней??? мне кажется от условий зависит, хотя это может быть сортовая особенность у тебя же все как я понимаю "одного поля ягоды"?) путаюсь кстати немного в твоих 2х репортах) Изменено 26 июня 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 мне кажется от условий зависит, хотя это может быть сортовая особенность у тебя же все как я понимаю "одного поля ягоды"?) да,дружище,все семки с одного заказа. Они очень похожи во всём. Надеюсь цвет будет по короче веги..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 да,дружище,все семки с одного заказа. Они очень похожи во всём. Надеюсь цвет будет по короче веги..... А по документам сколько написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А по документам сколько написано? 70/85 дней от семки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 70/85 дней от семки. Бро, не ты первый поднимаешь автик от булок с таким глюком: нормально развивается, на неделю позже обычного показывают пол и зависают на 2-3 недели на предцвете, а потом вспоминают, что они авты и ой бля! у нас же цветение типа как Я поднимал 2 бигдевила-2 и один лемон сканк, только один девил норм за 80+ дней развился, а оставшиеся авты как у тебя зависли, причем второй биг вообще стал сиреневым (видать блюха). Но ты особо не переживай, ибо хоть и протянется твой гров на несколько недель дольше - результат все равно будет достойным ибо прут автики от булок не хуже чем от именитых банков. Удачного грова бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Бро, не ты первый поднимаешь автик от булок с таким глюком: нормально развивается, на неделю позже обычного показывают пол и зависают на 2-3 недели на предцвете, а потом вспоминают, что они авты и ой бля! у нас же цветение типа как Я поднимал 2 бигдевила-2 и один лемон сканк, только один девил норм за 80+ дней развился, а оставшиеся авты как у тебя зависли, причем второй биг вообще стал сиреневым (видать блюха). Но ты особо не переживай, ибо хоть и протянется твой гров на несколько недель дольше - результат все равно будет достойным ибо прут автики от булок не хуже чем от именитых банков. Удачного грова бро ух!!! спасибо бро,успокоил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Сегодня полил растишки отстоянной водой,две первые-по два литра,третья-один литр. теперь фотоотчет: Первая.51 день от каски- Вторая.46 дней от каски- Третья.44 дня от каски- НУ И ОБЩАЯ- а да,сделал всем растихам небольшую дефолиацию,чтоб попадало больше света. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ну-с,уважаемые господа,вот и появились таки траблы.....листочки которым недостает света хиреют и бледнеют. Смотрим фото- Первая. 55 дней от каски: Вторая. 50 дней от каски: Третья. 48 лней от каски: Общая: Как видим,вторая растиха тоже начала полноценное цветение. Третья вот вот на подходе. Абсолютно один генотип и фенотип у этих растих! Некоторое побледнение растих,я связываю с резким переходом на 100-процентный компот на цвет,видать азотика стало не хватать. А что по этому поводу думает наше купечество?!(к коим я отношу всех олдовых,гроверов,пионеров и прочих посещающих эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Магния им не хватает. Удели внимание РК, сера и магний. Микра очень важна сейчас. Попробуй пролить свои кусты сейчас, подсуши и дай хорошо просчитанный компот на цвет. такие вещи как Mg, S и микра, должны быть по отдельности, дабы можно было играть с дозировками. Переход к полноценному цветению - очень деликатный момент. Пройдись по цветочным магазинам, попробуй надыбать сульфат магния. Если не найдешь - рули в аптеку, купи там магния сульфат 25%. В цветочных магазинах поищи Покон Регенератор или Флорист микро. Если найдешь "Реаком" для томатов - то же норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Магния им не хватает. Удели внимание РК, сера и магний. Микра очень важна сейчас. Попробуй пролить свои кусты сейчас, подсуши и дай хорошо просчитанный компот на цвет. такие вещи как Mg, S и микра, должны быть по отдельности, дабы можно было играть с дозировками. Переход к полноценному цветению - очень деликатный момент. Пройдись по цветочным магазинам, попробуй надыбать сульфат магния. Если не найдешь - рули в аптеку, купи там магния сульфат 25%. В цветочных магазинах поищи Покон Регенератор или Флорист микро. Если найдешь "Реаком" для томатов - то же норм. Реакома не нашёл,купил другую микру,вечером выложу ее фотку. уже ею поливал,см.выше. пожалуй пролью ещё в след полив дня через три-четыре. сегодня дал уже компот на цвет. Первая сидит на Бона Форте+мфк,а вторая и третья получают калимаг+фосфор и чутка азота. по кальку выходит все замечательно. на счёт сульфа я что то очкую,ибо когда им пшикал по листу,чуть не сжег листья. Сульф у меня из буйских удобр. да и лить его под корень х.з. как правильно,он же блокируется сам и блокирует кальций. В общем бро,если не трудно,раскрой этот аспект по подробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 сульф до бурного цвета по листу, на цвете под корень раз в неделю. По листу любая подкормка пшикается, но перед подкормкой обязательно попшикай водой, чтобы листья не сжечь. И днаты! обязательно оставить минимум света пока не высохнут листья, а лучше на ночь пшикать. Если используешь сульф - убедись, что в основных удобрах нет магния и серы, кальция, а если есть - этот момент то же нужно просчитать. По дозировкам.. если сульф буйский, то там (дай Джа памяти) 16,7 - 13,3 mg\s. Дозировки сульфа на цвет есть в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Раз в неделю! Два вопроса: калькулятор юзаешь или колпачками льешь? Что с РН (вход\выход)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 сульф до бурного цвета по листу, на цвете под корень раз в неделю. По листу любая подкормка пшикается, но перед подкормкой обязательно попшикай водой, чтобы листья не сжечь. И днаты! обязательно оставить минимум света пока не высохнут листья, а лучше на ночь пшикать. Если используешь сульф - убедись, что в основных удобрах нет магния и серы, кальция, а если есть - этот момент то же нужно просчитать. По дозировкам.. если сульф буйский, то там (дай Джа памяти) 16,7 - 13,3 mg\s. Дозировки сульфа на цвет есть в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Раз в неделю! Два вопроса: калькулятор юзаешь или колпачками льешь? Что с РН (вход\выход)? у меня сульф , сера-13.5,магний-16.2. ph-ника нет,пользуются лакмусовые полоски,показывают рн-6.0. удобры вычисляю по кальку и отмеряю на весах,а Боньку шприцем меряю. То бишь,сульф лить отдельно раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 у меня сульф , сера-13.5,магний-16.2. ph-ника нет,пользуются лакмусовые полоски,показывают рн-6.0. удобры вычисляю по кальку и отмеряю на весах,а Боньку шприцем меряю. То бишь,сульф лить отдельно раз в неделю? Привет.Слежу с самого начала у тебя все только начинается...удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Привет.Слежу с самого начала у тебя все только начинается...удачи.. спасибо бро! тем более удача мне сейчас нужна. Но ещё больше мне нужна помощь олдовых гроверов,ибо совсем что то беда настаёт!!! ДРУГИ И ПОДРУГИ,НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Так как макро съемку сделать не имею пока возможности,постараюсь объяснить на словах : листья становятся бледно зелёные с какими то крапинками. и стали очень ломкие. вопрос-что делать?,учитывая что рано утром полил уже растихи 100%-ным компотом на цвет. Пролить водой и дать под корень сульфат магния?! или же что то ещё?! или же просто ждать и надеяться???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) . спасибо бро! тем более удача мне сейчас нужна. Но ещё больше мне нужна помощь олдовых гроверов,ибо совсем что то беда настаёт!!! ДРУГИ И ПОДРУГИ,НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Так как макро съемку сделать не имею пока возможности,постараюсь объяснить на словах : листья становятся бледно зелёные с какими то крапинками. и стали очень ломкие. вопрос-что делать?,учитывая что рано утром полил уже растихи 100%-ным компотом на цвет. Пролить водой и дать под корень сульфат магния?! или же что то ещё?! или же просто ждать и надеяться???)))) Я думаю, что сначала нужно советоваться с "олдовыми гроверами" чем после необдуманных поступков исправлять косяки. Без фото ничего не скажешь, но можно исходить из наблюдений. Вспомни, растиха стояла все было "стабильно" далее вспоминай что последнее ты делал после чего она начала изменяться(стремительно) тоесть появились пятна и листья колом встали. Делай выводы. С твоих слов ты ее просто передознул охеренно. 100% компот это как для грудничка кусок мяса жаренный с чесноком. Ей 100% вкатывают когда она за 2-3 недели должна переводится на рипен, а не после того, как можно сказать только нормально отпредцвела.(судя по фото) Срочно делай фото, и если ты меня понял, то сделаешь все правильно.(промывка почвы) Всем трем вкатило так или только одной? Не обиссуть меня тут очень сильно вкатило вдовой, из нижнего отсека гриндера где пыль собирается Изменено 3 июля 2015 пользователем poW_Wer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я думаю, что сначала нужно советоваться с "олдовыми гроверами" чем после необдуманных поступков исправлять косяки. Без фото ничего не скажешь, но можно исходить из наблюдений. Вспомни, растиха стояла все было "стабильно" далее вспоминай что последнее ты делал после чего она начала изменяться(стремительно) тоесть появились пятна и листья колом встали. Делай выводы. С твоих слов ты ее просто передознул охеренно. 100% компот это как для грудничка кусок мяса жаренный с чесноком. Ей 100% вкатывают когда она за 2-3 недели должна переводится на рипен, а не после того, как можно сказать только нормально отпредцвела.(судя по фото) Срочно делай фото, и если ты меня понял, то сделаешь все правильно.(промывка почвы) Всем трем вкатило так или только одной? Не обиссуть меня тут очень сильно вкатило вдовой, из нижнего отсека гриндера где пыль собирается . сегодня полуночи буду проливать водой. После пролива ждать засуху и дать 25%-ный компот,я правильно понял?!))) бля,мало того что эти автики такие долгоцветы(за три то месяца можно фотик нормальный поднять),так ещё и неженки епта!!!!! да все три вкатило,хоть они на разных удобрах. явный косяк с передозом на цвет. Или после промывки сульфата ебануть????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения