Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас нет опыта, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть".   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.   P.S.: это не весь список вакансий, если вы умеете что-то еще и считаете что это может помочь форуму - пишите, обсудим возможность сотрудничества.
    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

NPK для веги
0

2 сообщения в этой теме

Поговорим о соотношении NPK для стадии веги.

 

Просмотрев ряд удобрений, применяемых (или рекомендуемых) для выращивания каннабиса на этапе вегитации, заметил одну особенность: многие из них содержат сравнительно малое количество калия, а фосфора - совсем мало. Так, Этиссо-Вега имеет NPK=7.1-3.1-4.2, Покон-Фикус - 8-3-6, BAC - 5.6-3.8-7, RasTea - 7-3-6. Особенно хочется остановиться на последней марке - RasTea: судя по оформлению бутылок, эта серия явно расчитана на коноплю.

 

Вместе с тем на этом форуме аж в двух темах приводится несколько иное соотношение NPK для веги: 105.5-52.8-102.1. Правда, это для чистых веществ; в пересчете на "нечистые" получается 105.5-121.1-123. Сказать, что это значительно расходится с приведенными выше составами удобрений - это ничего не сказать! Совершенно другая тактика кормежки. На это соотношение немного похоже популярное GHE Flora (трехкомпонентное): у них 8-6-12.3, если точно следовать схеме применения.

 

В связи с этим вопрос: зачем производители удобрений для веги используют такие пропорции? Вот только не говорите, что это удобрения для огурцов или помидоров! Достаточно посмотреть на бутылочку RasTea, чтобы сразу понять, для каких растений оно создавалось.

Изменено пользователем Willie
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

6/7/8 удобры подходят на вегу, без лишних добавак

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу