• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Thihk Different / Auto Blueberry (Dutch Passion)/ 174*44*80 / LED 300 W full spectrum (китаец) / грунт и удобрения BioBizz

Оцените эту тему

Yapi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yapi

157

• DMitruj

18

• kokos1992

11

• GreenMan

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На веге корми как первые две недели в таблице. Пойдет цвет, будешь кормить на цвет.

Спасибо, бро, а не знаешь отчего такой перекос в таблице? Или просто на веге положено кормит не сразу?

Бокс зачетный. Не припомню что то лучше на форуме. Я тоже на ЛЕДе поднимаю. Но у меня 180 уфо. Если будут вопросы, пиши. Что знаю расскажу. Вот ссыль на предпоследний фоторепорт: 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

Спасибо, бро, а не знаешь отчего такой перекос в таблице? Или просто на веге положено кормит не сразу?

По этой линейке я не в теме. На GHI поднимаю.

у тебя бокс в глубину сколько?

Уточненные размеры бокса (ВхШхГ): 1740х790х460

А что?

Уточненные размеры бокса (ВхШхГ): 1740х790х460

А что?

интересно просто)) у меня ширина и глубина по 500 , но растишка требует большего)

интересно просто)) у меня ширина и глубина по 500 , но растишка требует большего)

Так много никогда не будет  :pooh_lol:  Я бокс рассчитывал под условия комнаты и под высокие растишки, чтоб разные сорта гровить. А за выхлопом особо не гонюсь. Думаю, два грова провести, сделать запасец :icon_spin3: и дальше клубничку али помидорки гровить :icon_lol:

Мир, бро!

:kur_2504:

25 день от каски

Темпа 28С

Влажность 55%

Блюшка:

post-27352-0-90595700-1435121410_thumb.jpg

Тина:

post-27352-0-51550600-1435121287_thumb.jpg

Вместе:

post-27352-0-94288300-1435120887_thumb.jpg

Из-за пониженного пш на выходе в прошлый раз сегодня полил водой с пш 6,8.

Завтра или послезавтра пролью и проверю результат.

А так все норм, растем, много пьем (но через день) или в мешках сохнет быстрее...

Блюшка по прежнему опережает Тину в росте. Впрочем, на фото.

Всем мира!

• Лайк 2

25 день от каски

Темпа 28С

Влажность 55%

Блюшка:

attachicon.gif

Тина:

attachicon.gif

Вместе:

attachicon.gif

Из-за пониженного пш на выходе в прошлый раз сегодня полил водой с пш 6,8.

Завтра или послезавтра пролью и проверю результат.

А так все норм, растем, много пьем (но через день) или в мешках сохнет быстрее...

Блюшка по прежнему опережает Тину в росте. Впрочем, на фото.

Всем мира!

Так много никогда не будет  :pooh_lol:  Я бокс рассчитывал под условия комнаты и под высокие растишки, чтоб разные сорта гровить. А за выхлопом особо не гонюсь. Думаю, два грова провести, сделать запасец :icon_spin3: и дальше клубничку али помидорки гровить :icon_lol:

Мир, бро!

:kur_2504:

братка, это я к тому что если гнуть не будешь о тесновато им придётся

Нормально идет! Гнуть будешь?

Не собирался. У меня бокс высокий и лампы досвета вертикальные. Тут весь вопрос какой фенотип Think Different выстрелит: бывают до 100, а бывают до 150 см. Они и по времени созревания отличаются. Так что хз...

С одной стороны надо бы потренироваться, так как на следующий цикл планировал высокие сативы типа Кали Мист.

А с другой, охота посмотреть на оригинальный вид растишки.

Пока в активе 120-130 см чистой высоты.

братка, это я к тому что если гнуть не будешь о тесновато им придётся

А что, загибание не дает вширину разростаться? Я, честно говоря, не сильно разбирался в этой теме. может напрасно.

• Лайк 1

А что, загибание не дает вширину разростаться? Я, честно говоря, не сильно разбирался в этой теме. может напрасно.

ну вот если гнуть не будешь будет как у меня примерно (габариты бокса я тебе сказал свои) а вот с подгибанием попроще дела обстоят если судить по фоткам которые я видел...лучше почитай темки а то потом может поздновато быть я прост тоже думал "во у меня бокс большой"))а ща так уже не кажется)

• Лайк 1

ну вот если гнуть не будешь будет как у меня примерно (габариты бокса я тебе сказал свои) а вот с подгибанием попроще дела обстоят если судить по фоткам которые я видел...лучше почитай темки а то потом может поздновато быть я прост тоже думал "во у меня бокс большой"))а ща так уже не кажется)

Может и так. Подумаю над этим.

Как раз загибая она и начнет переть во все стороны, так как потенциал  центральной колы разделится на второстепенные. В твоем случае нет проблем с высотой, а в ширину двум растихам будет тесновато. Так что наверное лучше не трогать. 

Но если бы растиха была одна, то загибать надо однозначно. Это увеличит урожай за счет того что все шишки находятся на одной высоте и получают максимум света.

• Лайк 1

Всем привет! Мира и минералочки!

26 день от каски

Сегодня растихи получили по 1 литру 100% компота на вегу.

Вроде, пока без траблов. Фото прилагаются:

post-27352-0-15750600-1435231224_thumb.jpg  post-27352-0-50789800-1435231303_thumb.jpg  post-27352-0-65260800-1435231428_thumb.jpg

Обнаружил что в гроубэгах очень легко контролировать влажность почвы. Достаточно просто пощупать нижнюю часть мешка и через ткань чувствуется насколько мокрый грунт. Вообще, бэгами доволен. При цене в 160 руб за 25л, качество устраивает абсолютно. Высыхают они конечно быстрее, но это ж неплохо для проветривания корней.

Еще установил в комнате сплит-систему, теперь могу регулировать температуру в боксе до градуса. :icon_biggrin:

Правда, она воздух сушит, но на то и увлажнитель. Жду заказанный фильтр обратного осмоса. Буду уже привыкать работать с одинаковой водой.

А то все эти Пш измерения мне напоминают не точную науку, а какие-то танцы с бубнами. Разная вода и кислится по-разному и держит наведенный Пш разное время, ну короче :icon_biggrin:

Ну, всем добра! Джа с нами!

• Лайк 3

Всем привет! Мира и минералочки!

26 день от каски

Сегодня растихи получили по 1 литру 100% компота на вегу.

Вроде, пока без траблов. Фото прилагаются:

attachicon.gif

attachicon.gif  attachicon.gif

Обнаружил что в гроубэгах очень легко контролировать влажность почвы. Достаточно просто пощупать нижнюю часть мешка и через ткань чувствуется насколько мокрый грунт. Вообще, бэгами доволен. При цене в 160 руб за 25л, качество устраивает абсолютно. Высыхают они конечно быстрее, но это ж неплохо для проветривания корней.

Еще установил в комнате сплит-систему, теперь могу регулировать температуру в боксе до градуса. :icon_biggrin:

Правда, она воздух сушит, но на то и увлажнитель. Жду заказанный фильтр обратного осмоса. Буду уже привыкать работать с одинаковой водой.

А то все эти Пш измерения мне напоминают не точную науку, а какие-то танцы с бубнами. Разная вода и кислится по-разному и держит наведенный Пш разное время, ну короче :icon_biggrin:

Ну, всем добра! Джа с нами!

хорошо выглядят, цвет ровный насыщеный листик к листику

• Лайк 1

Хай, бразы и систы!

У нас сегодня

4 недели от каски

Вот сразу вопрос: а когда зацветают автоцветы?

Сегодня поливались водой с пш 7,1, тк дренаж кисловат - 6,1.

Свет 20/4, темпа 26, влажность 50-60%

post-27352-0-74415300-1435420195_thumb.jpg

Завтра компот на вегу 100%, азот все же нужен, а то в росте почти остановились после +3 см в день это прямо бросается в глаза. Или время пришло? Только не для Тины. Зато вширь развиваемся вполне явно.

Доклад окончен.

• Лайк 1

Хай, бразы и систы!

У нас сегодня

4 недели от каски

Сегодня поливались водой с пш 7,1, тк дренаж кисловат - 6,1.

Свет 20/4, темпа 26, влажность 50-60%

attachicon.gif

Завтра компот на вегу 100%, азот все же нужен, а то в росте почти остановились после +3 см в день это прямо бросается в глаза. Или время пришло? Только не для Тины. Зато вширь развиваемся вполне явно.

Доклад окончен.

думаю в течении следующей недели может под конец начнёт цвести, у меня примерно в это время всё началось

• Лайк 1

Со дня на день и зацветут :)

20 часов света...., дай ей отдохнуть побольше. Темнота, сон, очень важный момент. Для автиков 18\6 оптимальный режим.

• Лайк 2

Со дня на день и зацветут :)

20 часов света...., дай ей отдохнуть побольше. Темнота, сон, очень важный момент. Для автиков 18\6 оптимальный режим.

Я ж только за! Однако, сидбанк рекомендует 20/4, Хорхе Сервантес оспаривает. Если ты уверен на 100%, я переключу завтра.

Я конечно не финальная инстанция.:) Но точно знаю что полноценный сон растихе нужен, ибо некоторые клетки развиваются именно во сне. Но если прям сидбанк рекомендует..., то даже и не знаю.

Да вот же ж)))

Я ж цикл начал на 18/6, хотя читал, что банк советует 20/4. Поверил Сервантесу. Тут кто-то вмешался, типа ставь 20/4, я пробовал, все гут...

Ну, я и поставил. Придется еще инфу лопатить или к корифеям в личку стучаться. А что делать? Кому щас легко? :-)

Ты не обижайся, что я сразу не слушаю, я тебя за толкового мэна считаю, просто тут много мнений намешано, уж лучше перебдеть)))

Ничто, мы еще раскурим мировой чиллум)))

Беда в том что ботанического образования тут нет ни у кого. И иногда два авторитетных "корифея" такие споры начинают... В идеале искать репорты с самыми увесистыми шишами и тупо шаг за шагом по ним идти :)

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...