• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Thihk Different / Auto Blueberry (Dutch Passion)/ 174*44*80 / LED 300 W full spectrum (китаец) / грунт и удобрения BioBizz

Оцените эту тему

Yapi

Рекомендованные сообщения

Плюсы кончились.... да бро всё верно азот мобильный элемент и движется именно так, от корней к нижним листьям, от нижних листьев к верхним и точкам роста........ но сами коготки уже не уйдут ,просто листья посветлееют когда ''запас'' кончаться будет :) Кормить нужно будет ,но пока корма в почве очень много если коготки появились ,считай азота там больше 1 грамма на 1 кг почвы :) а этого ей на дооолго хватит :)  Но ты всё равно корми ,но нужно дать паузу что-бы снизить концентрацию в субстрате ,разбавить кароч немного водой :) Тоесть ты поливая скажем простой водой всё равно кормишь ,ведь вода смешивается с солями в субстрате  :kos: Вообщем пару поливов водичкой и 50% заряжай  :kos: как раз неделька пройдёт ...... 

Про 50% это рано, видать, я всего и успел то компот дважды дать - 25 и 30%. Надо было просто больше перерыв между кормлением. Щас так и сделаю как ты сказал. СПС!

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yapi

157

• DMitruj

18

• kokos1992

11

• GreenMan

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зачетные вышли растишки. Но мне показалось что фотка одна и та же))) наверно перепутал когда размещал. Ну я не стал бы говорить передоз, а скорее переизбыток для юнных растений. Скоро начнется активный рост и все станет на свои места. Но все же бро с блюшкой аккуратней. Всегда всем говорил и буду говорить - блюшку автоцвет я всегда кормил не более 3 раз на вегу. Корефан вовсе 2 раза кормит на 20 и 30 день и все у него хорошо не хуже моих поднимает

• Лайк 1

Зачетные вышли растишки. Но мне показалось что фотка одна и та же))) наверно перепутал когда размещал. Ну я не стал бы говорить передоз, а скорее переизбыток для юнных растений. Скоро начнется активный рост и все станет на свои места. Но все же бро с блюшкой аккуратней. Всегда всем говорил и буду говорить - блюшку автоцвет я всегда кормил не более 3 раз на вегу. Корефан вовсе 2 раза кормит на 20 и 30 день и все у него хорошо не хуже моих поднимает

Привет, бро!

Действительно, присмотрелся - фотку продублировал :icon_biggrin:

Щас новые залью.

А про то что можно так редко поливать для меня новость как-то. Если так, то гут...

Самое смешное переизбыток словила Тина, а не Блюшка.

Блюшка как раз таки прет и в рост и в ширь и в стебель круче "неприхотливой" Тины :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Мира всем и минералочки!

У нас

20 день от каски

Мои девочки выглядят так:

post-27352-0-31030500-1434689462_thumb.jpg

post-27352-0-44114500-1434689564_thumb.jpg

Блюшка:

post-27352-0-19585700-1434689666_thumb.jpg

Тина:

post-27352-0-56567900-1434689740_thumb.jpg  и еще Тина: post-27352-0-56567900-1434689740_thumb.jpg

И снова вместе:

post-27352-0-27118600-1434689892_thumb.jpg

Надо заметить, что Блюшка с каждым днем все сильнее опережает Тину в росте, расстояниях между точками роста и в общем на меня впечатлении :icon_biggrin: , а ее ствол толще чем у Тины уже раза в три.

Скорее всего это нормальное генетическое развитие обоих сортов.

Я тут про удобряхи подумал: везде указано кол-во мл на литр, ага. А сколько литров лить-то? Я пока кормил дважды 25 и 30% компотом. А по объему воды - по литру на растиху. Может многовато им?

Условия роста нормальные.

Темпа 26-28

Влажность 45-62% (зависит от погоды)

Свет 20/4

Спасибо всем следящим! Вэлькам! :pooh_lol:

post-27352-0-07591000-1434689807_thumb.jpg

• Лайк 1

Есть еще две новости:

1) обе растихи синхронно показали пол:

post-27352-0-58577100-1434720621_thumb.jpg

post-27352-0-80466300-1434720684_thumb.jpg

что неудивительно, учитывая что юзаю фемки))))

2) менее радужная:

post-27352-0-89443000-1434720778_thumb.jpg

У Тины какая-то ерунда с листьями. На фото видно, как они подкручиваются кверху. Подскажите, плиз, в чем дело?

• Лайк 2

Есть еще две новости:

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

2) менее радужная:

attachicon.gif

У Тины какая-то ерунда с листьями. На фото видно, как они подкручиваются кверху. Подскажите, плиз, в чем дело?

Хай, бро! На сколько я знаю одна из причин таких листьев - высокая температура и низкая влажность, однако у тебя с этими параметрами, судя по репорту, всё ок. Вентилятор есть для обдува? На каком расстоянии лампа от растих - может обжигает?

• Лайк 1

Хай, бро! На сколько я знаю одна из причин таких листьев - высокая температура и низкая влажность, однако у тебя с этими параметрами, судя по репорту, всё ок. Вентилятор есть для обдува? На каком расстоянии лампа от растих - может обжигает?

Привет, бро!

С этим все норм. И темпа и влажность и до лампы 30 см и сама лампа LED. Не греется почти.

Подскажи лучше где ты про это читал, я гляну. Я чот в каннапедии не нашел такого симптома. Твои то растишки на пару недель, кажись, старше. Так что ты захаживай, мож я чего пропущу.

Есть еще две новости:

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

2) менее радужная:

attachicon.gif

Братка это не влажность ,там зубы ,но другие ;) Это передоз калия :) плюс азот на максимуме (жди когти :( ) на воду её ;) 

• Лайк 1

Пш на входе 6,4 - 6,8, а на пролив выяснилось, что 6,1. Это уже плохо или еще так нормально?

Братка это не влажность ,там зубы ,но другие ;) Это передоз калия :) плюс азот на максимуме (жди когти :( ) на воду её ;)

По каннапедии вроде дефицит магния... Сульфиком не пользуюсь, тк отзывы не однозначные

По каннапедии вроде дефицит магния... Сульфиком не пользуюсь, тк отзывы не однозначные

Дефицит магния пожелтения меж жилкового пространства листа :) а тут зубы оскалила  :pooh_lol:  Не бро, не магний это 100% ;)

• Лайк 2

Насчет перелива не уверен. У меня внизу гроубэга пенопласт накрошен, потом бэг стоит не прямо в поддоне, а на подставочке и вообще в гроубэгах же быстрее высыхает. Лучше про пш скажите, нормально 6,1 на выходе?

А самое, ребята, интересное что рядо растет Блюшка и в ус не дует, дает по 3 см в день прироста на том же всем от земли до полива. Мож генетическое что-то?

Тина сативодоминантная, а сама ниже, шире и расстояния между точками роста меньше...

Может срок ей не пришел стрелять в рост?

А самое, ребята, интересное что рядо растет Блюшка и в ус не дует, дает по 3 см в день прироста на том же всем от земли до полива. Мож генетическое что-то?

Тина сативодоминантная, а сама ниже, шире и расстояния между точками роста меньше...

Может срок ей не пришел стрелять в рост?

Блин братка я что-то не обратил внимание что листик один с зубами  :pooh_lol:  Это влажность  :good:  на него 100% дует вентилятор, с ветра убери его и будет как соседние ;) При передозе калия на всём ярусе были бы зубы  :icon_redface:

Либо сохнет от прямых лучей лампы ;) Вообщем переставь местами растихи и увидишь :)

Изменено пользователем Brabus
  • Лайк 1

Блин братка я что-то не обратил внимание что листик один с зубами  :pooh_lol:  Это влажность  :good:  на него 100% дует вентилятор, с ветра убери его и будет как соседние ;) При передозе калия на всём ярусе были бы зубы  :icon_redface:

Либо сохнет от прямых лучей лампы ;) Вообщем переставь местами растихи и увидишь :)О

О! Братуха, вот это ближе намного. :icon_thumbs:

Так они просто пересыхают, да?

Дальше от лампы надо?

Сегодня после пролива развернул на 180 градусов и все листья теперь в одной поре. Не могу тот вчерашний пострадавший найти и когти непонятно куда делись. Правда они все имеют небольшую тенденцию к закручиванию вверх, но совсем почти незаметно.

Влажность 59%, темпа 26.

Изменений цвета не наблюдаю, думаю как подсохнет дать 50% компот. А?

Спасибо за ответы, вроде теперь понятнее стало :icon_friendship:

• Лайк 1

Собрал вот для своего вентиля глушитель из труб диаметром 100 и 150 мм. На фото видно. Работает замечательно. 

Попытался выложить в раздел Техник, но чота мне запретили с формулировкой: надо иметь 10 сообщений, шоб оставлять ссылки...

Какие сообщения? Что такое ссылки? Хз. Пусть пока тут полежит :icon_biggrin:

Еще - 1000р Бро! Супер приспособу изобрел ты! Давно думал че то наподобие себе изобрести. А тут вот все придумано уже! От души тебе бро и удачного грова!

Изменено пользователем NekroMonger

Собрал вот для своего вентиля глушитель из труб диаметром 100 и 150 мм. На фото видно. Работает замечательно. 

Попытался выложить в раздел Техник, но чота мне запретили с формулировкой: надо иметь 10 сообщений, шоб оставлять ссылки...

Какие сообщения? Что такое ссылки? Хз. Пусть пока тут полежит :icon_biggrin:

Еще - 1000р Бро! Супер приспособу изобрел ты! Давно думал че то наподобие себе изобрести. А тут вот все придумано уже! От души тебе бро и удачного грова!

Рад, что помогло :icon_biggrin:

Можно еще заполнить пространство между 100 и 150 трубами минеральной ватой или чем то подобным. Но вообще то работает и так.

Ровных гровов тебе, бро!

• Лайк 1

Рад, что помогло :icon_biggrin:

Можно еще заполнить пространство между 100 и 150 трубами минеральной ватой или чем то подобным. Но вообще то работает и так.

Ровных гровов тебе, бро!

ну что , как там у тебя дела братан)))?

24 день от каски

Тина:

post-27352-0-63655800-1435035294_thumb.jpg

Блюшка:

post-27352-0-76369500-1435035363_thumb.jpg

Вместе (Блюшка справа):

post-27352-0-04039700-1435035422_thumb.jpg

Все вроде ровно. Отодвинул растишки от лампы и от обдува пониже - перестали листики закручиваться.

Но все же есть вопрос к знатокам :icon_clever:

Внимание, вопрос:

post-27352-0-11008300-1435035508_thumb.jpg

Вот таблица кормления БиоБиззом на разных стадиях роста. Непонятно, почему вега указана 2 недели всего?

Или кормить только последние 2 недели на веге?

У меня если считать от каски четвертая неделя, а по факту то еще вега...

Чёт не догоняю, поясните, плиз.

Всем мира!

:kur_2504:

• Лайк 1

18 часов и 12 ни на какие мысли не натолкнуло?

схема под фотик

А у фотиков вега две недели?

А у фотиков вега две недели?

У них вега пока на 12/12 не переведешь, кстати потом при необходимости можно сделать ревегу переведя на старый режим)

Чуваки, вы прикалываетесь? :icon_biggrin:

пока 12/12 не включишь не зацветет.

У них вега пока на 12/12 не переведешь, кстати потом при необходимости можно сделать ревегу переведя на старый режим)

Я спросил, как мне кормить, согласно выложенной таблице, если у меня растихам ЧЕТВЕРТАЯ неделя, а в таблице ВЕГЕТАЦИЯ указана только на ДВЕ недели?????

А вы мне тут дважды два рассказываете... :rofl:

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...