• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Thihk Different / Auto Blueberry (Dutch Passion)/ 174*44*80 / LED 300 W full spectrum (китаец) / грунт и удобрения BioBizz

Оцените эту тему

Yapi

Рекомендованные сообщения

если будешь лить водичку с ровным пш в дальнейшем,то все будет ок!) а 6,9 для семени не сказал бы что плохо,так то... :icon_clever:

• Лайк 1

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yapi

157

• DMitruj

18

• kokos1992

11

• GreenMan

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

там где на выходе 6.9 кажет , завышеное содержание солей ,  попытайся стабилизировать  дабы в дальнейшем   траблы невозникли ;)

Я склонен думать, что это какая-то ошибка, проливал в ванне, хз может вода водопроводная попала, мож в мути что было...

Дело в том, что замесы почвы были ну вообще идентичны. Абсолютно. Хочу подождать след пролива и проверить. На крайний случай начну проливать водой с пш чуть ниже, должна ж выровняться.

По поводу солей, скоро получу TDSник, проверю.

Спасибо за советы, чувак))))

если будешь лить водичку с ровным пш в дальнейшем,то все будет ок!) а 6,9 для семени не сказал бы что плохо,так то... :icon_clever:

Я вот тож думаю, ессчо водичкой выровняю. У нас в лабазе взял жидкостный для проверки. Дешевый, 200р всего. Не смог даже понять какой цвет там. А там шаг 0,5 ед. :icon_biggrin:

И ничего, говорят. люди хвалят...

Не преувеличена ли важность ловить десятые доли?

Сутки прошли - семки не прорастают.

Капнул еще по полпробки водички дистилированной на диски.

Волнуюсь

Сутки прошли - семки не прорастают.

Капнул еще по полпробки водички дистилированной на диски.

Волнуюсь

завтра проснешься,а они проросли,вернее сегодня,я те говорю))))

а насчет приборов пш и тдс метров,на земле, и без них можно отлично растить,чувствуя растение и наблюдая за ним,вкладываешь душу и она тебя наградит, ну конечно же при этом должен быть и опыт и понимание самого дела...)))главное знать что все получится :kur_2504:

• Лайк 1

а скоко лампы стоят вот эти в углах длиные

Hi, Nigga!!! :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Светильники на 28w по 384р.

Открытые были от 200р

завтра проснешься,а они проросли,вернее сегодня,я те говорю))))

а насчет приборов пш и тдс метров,на земле, и без них можно отлично растить,чувствуя растение и наблюдая за ним,вкладываешь душу и она тебя наградит, ну конечно же при этом должен быть и опыт и понимание самого дела...)))главное знать что все получится :kur_2504:

Привет, бро!

:icon_friendship:

Ты прав, уже проклюнулись!

Еще до обеда подержу в дисках и буду высаживать!!!

Скажи пожалуйста чем обклеил бокс?

Специальная пленка Heavy Duty Dimond Mylar

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Посевная!!!!

post-27352-0-90097500-1432891238_thumb.jpgpost-27352-0-96202400-1432892556_thumb.jpgpost-27352-0-83895600-1432892694_thumb.jpg

29.05.2015 Семки проросли и были высажены в грунт.

Слегка политы 25% раствором Root Juice от BioBizz.

Вчера как раз доставили светильник.

В итоге все готово для начала грова.

Вообще в этой истории много символичного. Светильник и пш метр пришли раньше самого раннего срока доставки, а семки наоборот задержали на 2 недели. Так что все пришло вовремя.

А еще ровно месяц назад я проснулся с мыслью начать выращивать. Всего месяц. Месяц назад я ничего не знал о грове вообще.

Впрочем, лирика. Буду ждать всходов.

Поливать пока думаю только рут джусом в минимальной дозировке.

Пока вроде все.

Мира всем и минералочки!

• Лайк 2

С добрым гроувом, бро, у тебя прямо лабораторные точности, такие погоды хорошие стоят не думал в аут автики закинуть а бокс взгреть каким-нибудь редким фотопериодом с сативной отдушкой  :icon_biggrin:  А так, конечно, с началом, если это реально первый опыт и первые сортовые шишки - белой завистью, свои первые колы когда оценишь будешь в приятном шоке, очень интересно на блюху от Датчей посмотреть, наконец-то стартанул полноценно, скорых всходов! :good:

• Лайк 3

С добрым гроувом, бро, у тебя прямо лабораторные точности, такие погоды хорошие стоят не думал в аут автики закинуть а бокс взгреть каким-нибудь редким фотопериодом с сативной отдушкой  :icon_biggrin:  А так, конечно, с началом, если это реально первый опыт и первые сортовые шишки - белой завистью, свои первые колы когда оценишь будешь в приятном шоке, очень интересно на блюху от Датчей посмотреть, наконец-то стартанул полноценно, скорых всходов! :good:

Спасибо, бро. :good:

Прикупил немного лабораторной посуды, ага. Все для нового хобби))))

В аут не готов пока - в огороде люди бывают.

Гроув, действительно, первый, говорю ж месяц назад задумался только.

Второй цикл планирую на фотопериодную сативу. Типа Kali Mist или Malana Cream.

Удачи, бро!

Бро, у тебя всё получется, слежу!good.gif

Спасибо, бро!

ёу!) удачных всходов тебе :eusa_clap:  в общем завтра проснешься,а они из земли вылезли уже и будешь радоваться,ахаха,я прям какой то предсказатель(ору парни) :pooh_lol:  первые пару неделек самые ответственные,растихи слабые, но я уверен что все будешь делать правильно и проблем не будет,еще раз удачи! :good:

ёу!) удачных всходов тебе :eusa_clap:  в общем завтра проснешься,а они из земли вылезли уже и будешь радоваться,ахаха,я прям какой то предсказатель(ору парни) :pooh_lol:  первые пару неделек самые ответственные,растихи слабые, но я уверен что все будешь делать правильно и проблем не будет,еще раз удачи! :good:

Джа слышит тебя, бро!

Предсказывай и дальше позитифф)))

Надеюсь на первых порах на помощь, а то с удобряхами я парюсь еще...

Йу-ху, бразы!!!!! Велик Шива!!!!

Оба семечка сегодня синхронно приподняли толщу земли в 5-7 мм и показались папочке!!!

Отныне нарекаю ту что слева (Tnink Different) Тиной, а ту что справа (Blueberry) Блюшкой.

За последние два дня как раз удалось победить вопрос со светомаскировкой (установил самый толстый и высокий уплотнитель какой нашел в лабазах), темпа и влажность тож в норме.

post-27352-0-96591900-1432978853_thumb.jpg

Темпа даже на один градус ниже чем в комнате (!). Видимо от того что вдув в самой нижней части.

Влажность пришлось пошаманить подольше. Очень пригодился второй канал на таймере. Задал увлажнителю включаться на 15 минут в час, кроме темного времени суток.

Кстати, световой режим 18/6. Кто-нить знает точно, может на 20/4 перевести?

Теперь по уходу: оставил только досвет, выдув и увлажнитель. Обдув и основной свет вырубил.

Теперь накрыть стаканом и пшикать водой с Root Juice? На мой взгляд почва еще влажная очень.

Кароч, голова припухает от радости и растерянности, кто следит, плиз подсказывайте.

Мира всем!

Бом Шанкар!

Йу-ху, бразы!!!!! Велик Шива!!!!

Оба семечка сегодня синхронно приподняли толщу земли в 5-7 мм и показались папочке!!!

Отныне нарекаю ту что слева (Tnink Different) Тиной, а ту что справа (Blueberry) Блюшкой.

За последние два дня как раз удалось победить вопрос со светомаскировкой (установил самый толстый и высокий уплотнитель какой нашел в лабазах), темпа и влажность тож в норме.

attachicon.gif

Темпа даже на один градус ниже чем в комнате (!). Видимо от того что вдув в самой нижней части.

Влажность пришлось пошаманить подольше. Очень пригодился второй канал на таймере. Задал увлажнителю включаться на 15 минут в час, кроме темного времени суток.

Кстати, световой режим 18/6. Кто-нить знает точно, может на 20/4 перевести?

Теперь по уходу: оставил только досвет, выдув и увлажнитель. Обдув и основной свет вырубил.

Теперь накрыть стаканом и пшикать водой с Root Juice? На мой взгляд почва еще влажная очень.

Кароч, голова припухает от радости и растерянности, кто следит, плиз подсказывайте.

Мира всем!

Бом Шанкар!

Бро,если поставишь 20-4 свет на автики,то выхлоп побольше будет,так что ставь че)))часто не лей,если влажная почва,то не лей конечно...многие переливают на первых неделях,а это не есть хорошо,- плесень,тормоз в росте,а то и вообще загнуться может легко!

А насчет удобр,сам думай,так я вот например на 23 дне от каски растихам только водичку лью,на днях только первый раз компотику чуть дам попробовать,горшки по 15л,пит.веществ там много... :read:

Изменено пользователем GreenMan
  • Лайк 1

Бро,если поставишь 20-4 свет на автики,то выхлоп побольше будет,так что ставь че)))часто не лей,если влажная почва,то не лей конечно...многие переливают на первых неделях,а это не есть хорошо,- плесень,тормоз в росте,а то и вообще загнуться может легко!

Ок, бро, принято!

Блюшка опережает!

post-27352-0-39365800-1432999606_thumb.jpg

Блюшка вылезла уже свободная

post-27352-0-66543700-1433048854_thumb.jpg

а Тина еще в каске

post-27352-0-67393400-1433048973_thumb.jpg

Вчера опрыскал из пульвика слабым раствором Root Juice.

Влажность 65%, темпа ночью 24С, днем 27С.

Основную лампу не гоняю - на досвете пока, а вот про обдув пишут что уже надо, а я боюсь как бы моих девочек не сдуло нах :icon_biggrin:

Попробую аккуратно не направляя непосредственно на них.

• Лайк 1

Тина сбросила каску и теперь они с Блюшкой близнецы:

post-27352-0-77041500-1433076975_thumb.jpg

Таким образом время грова начну отсчитывать с

31 мая 2015 года

Чё щас делать-то? Заглядываю в бокс каждые полчаса, раз попшикал рут джусом, слежу за темпой и влажностью.

• Лайк 1

Тина сбросила каску и теперь они с Блюшкой близнецы:

attachicon.gif

Таким образом время грова начну отсчитывать с

31 мая 2015 года

Чё щас делать-то? Заглядываю в бокс каждые полчаса, раз попшикал рут джусом, слежу за темпой и влажностью.

парничек сделал бы,стакан пластиковый прозрачный и дырочек сверху нахерачь...ну и накрой этим стаканом девочек...2-3 раза в день брызгай в стаканчик водичкой и опять накрывай....

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...