jojanson Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Всем привет!)Пришла пора нового аута 2015.Прошлый чутка был смазан, жаль, но в этом постараюсь восстановить.Решил автики высадить.Опыта особого нет по автикам. Высаживал пару раз, но я на них не трачу время, когда растут чемпионы.)Так как летом скучновато, реши сделать заход по автикам.Эдакий антибридерский заход.)))Цель захода в том, что бы показать, что современные автики не цветут ранее 35-45 дней.Цветение почти полное, как у фотиков.Да и вообще, разница и границы пошли на нет.Пойдём по Сенси Сидс, одним из Верных производителей всех времён и народов.И так, взял семки Сенси Скунс и Северное Сияние. Обе авто)Посадка.Начну, как всегда.Стакан воды осмос, ложка перекиси, семка внутрь. По мере продвижения, покажу субстрат, удобры и т.д.Пока есть только две чашечки и 2 семки)Всем удачной недельки!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 С началом, не понятна шо за антибридерский заход, ну да ладна, у каждава сваё. Интересные сорта, будим следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) С началом, не понятна шо за антибридерский заход, ну да ладна, у каждава сваё. Интересные сорта, будим следить. Спасибо. Ну, нe совсем анти-анти))), а анти плохих генетик, которые цветут ко 2-й неделе жизни.) Изменено 4 мая 2015 пользователем jojanson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет! Сутки семки в воде провалялись, сегодня высадил.Использую кокогрунт и какули дождевых червей.До посадки семечки обязательно залить водой, хорошо постучать, что бы выгнать весь воздух и создать ком.На эту более твёрдую поверхность и высаживаем семку, тыкая её острым концом вниз.Сверху слой до 1 см средней влажности субстрата.Верхний слой не нужно трогать.Горшки отправились в место, где нет прямых солнечных, что бы не пересушить раньше времени.Ну, всем весёлых! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 С началом! Наблюдаю, и как всегда, с интересом :) Хорошо описал процесс посадки семечки, в частности, о создании кома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 С началом! Наблюдаю, и как всегда, с интересом :) Хорошо описал процесс посадки семечки, в частности, о создании кома Привет) Ох, не сглазить бы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winamp Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здарова Братан Че с темой то? Интересно было понаблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Месяцок уже прошел) Продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Жаль что забросил репорт, думаю он был бы интересным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Жаль что забросил репорт, думаю он был бы интересным) Печально, когда люди внезапно исчезают. И jojanson не из тех людей, чтоб без причин забросить репорт (мне кажется). Беспокойно мне что-то.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Печально, когда люди внезапно исчезают. И jojanson не из тех людей, чтоб без причин забросить репорт (мне кажется). Беспокойно мне что-то.. Вообще странно с 9 мая на сайт не заходил Что-то теперь и мне неспокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 эй эй народ,хорош параноить!!!! а то ща всем форумом на измену сядем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.