RandyCass Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Конечно. Я же не барыжить собрался, а для себя. Мне хватит. И тебе твоих хватит, надеюсь :) Во время веги дожди хорошие должны быть, а во время цветения солнце! А у меня все наоборот было :)) А у меня как раз что не день то дождь. Надеюсь на солнечный август. Либо на бабье лето в сентяре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 А у меня как раз что не день то дождь. Надеюсь на солнечный август. Либо на бабье лето в сентяре Давай жирных шишек тебе и солнечную погоду:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Привет друзья! Вот и пришло время, все шышки высохли, на вкус не очень, так как с семенами, но прут не слабо! Ожидал общий снять граммов 300-400, но удивился, в общем чистым вышло примерно 1000-1200 грамм. Давайте более подробнее! Big Devil(Sweet Seeds) На весах 94.3 грамма, но после отделения семян думаю будет 85-90 грамм. Jack 47 Auto(Sweet Seeds) На весах 88.2 грамма, думаю без семян будет 80 грамм. MAXI GOM(Grass o Matic) На весах 168 грамм. Без семян думаю будет 150 грамм. Auto AK(Бонус Семяныч) На весах показывает 277 грамм а вторая банка 285, думаю с каждой банки получу по 250 грамм чистого без семян, итого 500 грамм со всех кустов бонусного! В конечно итоге StarRyder(Dutch Passion) Fast Bud(Sweet Seeds) дали 150 грамм чистой травы без семян! Итого 960 грамм чистой травы, это по минимуму, скорее всего будет 1 КГ! Еще 2 куста Big Bang(GHS) по весам пока не знаю, с них примерно 100 грам с ниму! А теперь далее, из всей ботвы сделал гашиш по дедовскому методу! Для этого я взял ХБ футболку, тазик пластиковый, жесткий солофановый пакет, и обычную столовую ложку 2! На тазик накидываем ХБ футболку в 1 слой и крепко связываем веревкой, в натяг, далее насыпаем травки и накладываем солованом и так же крепко плотно связываем! И барабаним минут 10-15! Хорошо барабанится под Ретро ФМ По фото думаю понятно как сделать! Это был 1 просев, далее я взял сетку от телевизора и решил повторить! Вся ботва вместилась в экран за 1 раз! Это 2 просев с экрана! В итоге все гарики вместе смешал и слепил, получилось 15-20 грамм, к сожалению фото забыл сделать, на днях заберу гашиш, там и фотки сделаю. было еще 1.5 грамма мацанки его тоже в эту кучу закинул:) Гашиш получился не столь мощный, так как ботва еще кусти травы, и плохо слипался, пришлось чуть воска добавить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 поздравухи бро! за подробности +.А ты вес банки на весах отнимал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 поздравухи бро! за подробности +.А ты вес банки на весах отнимал? Спасибо бро! Конечно отнимал, одна банка 3х литровая весит почти КГ, Это все чистым, вот только семян отделять чувствую закалебусь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Привет друзья! Ну вот и завершаю я свой репорт! Заскочил что бы написать, что получил 39.8 грамм с шалухи. А точнее примерно грамов 5 из них воск)) Камень не лучше и не хуже барыжного. Но сам стремаюсь повторно курить, так как воск дает свой привкус Угощаю им не хороших людей Всем огромное спасибо! Следующий репорт будет в ИНДОРЕ!!! Всем добра и хорошей травы На этом можно тему закрывать! Только вот не знаю как это сделать! Изменено 10 августа 2015 пользователем playzonerado 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 С харвом, бро! А тему закрывать и не надо, теперь принимай поздравления! Спасибо бро!!! Ну после окончания репорта стоит закрыть, много таких репортов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 мои поздравухи бро все грамотно. красиво. заебатых покуров. а на счет семян просто через сито все перетри и усе семки и палки остануться в сите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Хороший ХВ! Поздравляю! Приятных покуров! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 мои поздравухи бро все грамотно. красиво. заебатых покуров. а на счет семян просто через сито все перетри и усе семки и палки остануться в сите Спасибо бро! Я посидел уже чуть, поотделял руками:) Хороший ХВ! Поздравляю! Приятных покуров! Спасибо Друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения