Brabus Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Привет друзья! Сегодня ездил к растихам, полить компотиком! 18.06.2015 был у растих Растихам было 43 дня отроду. Auto AK(Бонус Семяныч) Эти 6 кустов полил 100% комотом Flora series Остальные кусты по обстоятельствам не смог удобрит, перенес на завтра! Слишком много палево было! Бро ,а сколько всего растих у тебя штук ? Ото всё пытаюсь понять ,но путаюсь в полянах .... По поводу роста после 40-го дня особо роста у автиков не будет :( Только набор массы и пару см шишек вверх нарастёт ..... может шишечная масса будет большая за счет жары по крайней мере надеюсь на это (сам попал так-же ,очень жарко и дождей толком не было ,в итоге моих ''поливов'' не хватило нормально отвегаться и максимума не все растения достигли ) У тебя какая широта бро ? У меня на 54 тоже АД за +50 на солнце иногда облачность ,но дождей толком нет Жирных шишек бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Бро ,а сколько всего растих у тебя штук ? Ото всё пытаюсь понять ,но путаюсь в полянах .... По поводу роста после 40-го дня особо роста у автиков не будет Только набор массы и пару см шишек вверх нарастёт ..... может шишечная масса будет большая за счет жары по крайней мере надеюсь на это (сам попал так-же ,очень жарко и дождей толком не было ,в итоге моих ''поливов'' не хватило нормально отвегаться и максимума не все растения достигли ) У тебя какая широта бро ? У меня на 54 тоже АД за +50 на солнце иногда облачность ,но дождей толком нет Жирных шишек бро Дружище, у меня 35 кустов. 1 плантарик- 7 кустов Auto AK(Бонус Семяныч) и 2 куста Big Bang(GHS) 2 плантарик-5 кустов Auto AK(Бонус Семяныч) и 3 куста Fast Bud(Sweet Seeds) 3 плантарик- 6 кустов Auto AK(Бонус Семяныч) 4 плантарик- 3 куста MAXI GOM(Grass o Matic) и 3 куста StarRyder(Dutch Passion) 5 плантарик-3 кустов Jack 47 Auto(Sweet Seeds) и 3 кустов Big Devil(Sweet Seeds) Дружище, мне и стольки хватит, я максимума с них не выжимаю, для себя же, мне хватит широты не знаю, но живу в Республике Татарстан Изменено 20 июня 2015 пользователем playzonerado 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые друзья! Продолжу свой репорт 20.06.2015 был у растих Растихам было 45 дней отроду. Начали рост шышек, не плохо прибавили, так как температура на улице за 30 зашкаливает. Приходится чаще поливать! Удобряю растих через раз, на днях перевел удобрения на цветение. Надеюсь теперь шишки попрут как на дрожжах Фотки сделал, завтра еще фоток выложу, других сортов. Комментируем, не стесняемся Ваша поддержка и советы будут к месту MAXI GOM(Grass o Matic) Сорт хороший, растет отлично даже, рост кустов 80-100 см. Перевел на цвет, удобрения FLORA SERIES StarRyder(Dutch Passion) Big Devil(Sweet Seeds) Конкретный рост не могу сказать, в следующий раз возьму собой линейку и измерю все кусты. Хочу дополнить на счет сид банка (Sweet Seeds), их семена очень даже быстро и рано переходят на цветение, видно на фото. Удобрял я их одним и тем же удобрением в одно и тоже время! Jack 47 Auto(Sweet Seeds) И так же на последок фото ДичаЛоры Не удобрял, всего лишь поливал холодной водой Изменено 25 июня 2015 пользователем playzonerado 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Вот это лора видимо рудералис крупный был ,хотя подозреваю что мог и автик или фотик опылить с чьей то посадки ;) Растения шикарные бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Вот это лора видимо рудералис крупный был ,хотя подозреваю что мог и автик или фотик опылить с чьей то посадки Растения шикарные бро Спасибо брат! Вот теперь у нас жарааа! Так что думаю мне следует по чаще их поливать, что бы еще прибавили, до этого ночью прохладно было и скорее всего из-за этого рост тормозил, в росте конечно не прибавят но масса думаю попрет На счет ДичаЛоры вообще не вкурсах. В прошлом году летом Ловрайдер 2 опылился дичкой обычной и все, теперь такая вот махина, вроде на цвет хочет перейти, думаю хотя бы гарик из него выйдет может быть. Так интересно знать какой куст получится и что из себя будет представлять Если по удобрениям достаток будет, то его тоже начну удобрять Думаю вряд ли автик опылил, так как уже долгое время сидит, а не зацветает, но планирует, если конечно не ошибаюсь По кайфу конечно будет если опылилась какой нибудь сортовухой, но вряд ли Изменено 20 июня 2015 пользователем playzonerado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Приветствую друзья! 23.06.2015 был у растих Растихам было 48 дней отроду. Много писать не буду, сегодня только фотки! Auto AK(Бонус Семяныч) Fast Bud(Sweet Seeds) Удобряю 100% компотом Powder Feeding short Flowering (Green House Seeds). 25.06.2015 был у растих Растихам было 50 дней отроду Auto AK(Бонус Семяныч) и 2 куста BIG BANG (самые высокие кусты) И так же на последок фото ДичаЛоры Решил удобрить 50%компотом! Фот спустя 2 дня после удобрений! РОСТ 160 см! Изменено 25 июня 2015 пользователем playzonerado 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Привет друзья! Вчера 05.07.2015 был у растих Растихам 60 дней готовимся по тихому к харву, есть парочку янтарных трихом, остальные вроде молочные, и маленько прозрачных. За качество фоток прошу прощения! К остальным пока не ездил, так как дожди! Fast Bud(Sweet Seeds) Планирую подержать дня 7-10 что бы трихомы стали янтарными! На счет ДичаЛоры, пересадили с другом, по обстоятельствам не смог у себя оставить:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ну что народ? Кто нибудь мне совету даст? стоит ли срезать через дня 7-10? Или подождать больше? Активней друзья! Буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 По Fast Bud ?Смотри не на цвет трихом а на количество "закрывшихся" созревших почек с коричневыми стигмами и на появление новых и конеш-сроки производителя...все это в тандеме даст тебе "дату" харвеста.Цвет трихом смотреть надо только в индоре,причем не вроде и кажись а качественной оптикой. В Ауте на цвет может повлиять множество факторов...не буду их описывать.Судя по одной твоей фото не скажеш,смотри в целом по кусту...автоцвет нельзя передержать,тем более на 10 дней! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 По Fast Bud ?Смотри не на цвет трихом а на количество "закрывшихся" созревших почек с коричневыми стигмами и на появление новых и конеш-сроки производителя...все это в тандеме даст тебе "дату" харвеста.Цвет трихом смотреть надо только в индоре,причем не вроде и кажись а качественной оптикой. В Ауте на цвет может повлиять множество факторов...не буду их описывать.Судя по одной твоей фото не скажеш,смотри в целом по кусту...автоцвет нельзя передержать,тем более на 10 дней! что значит передерживать ? я по паспорту +10 дней смотрю +стигмы коричневые были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Есть парочку белых стигм, но трихомы молочные, парочку десяток уже янтарные и темно коричневые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Просто огонь, бро, 5 звезд все включено и никак иначе, вот что значит правильная ставка - автоцветы, попробуй в следующий раз добиться максимальной освещенности со всех сторон и отсутствию затенения другими растениями - будет еще больше боковых побегов, а для увеличения скорости роста и лучшему осмаливанию боковых кол - лст в помощь, хотя итак все практически идеально! Июль только начался, а уже и харесты не за горами, как ароматы над растихами, принюихваешься находясь рядом, до чего же сказочный запах и градации так разнятся, вкуснота! Аутисты вперед! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Просто огонь, бро, 5 звезд все включено и никак иначе, вот что значит правильная ставка - автоцветы, попробуй в следующий раз добиться максимальной освещенности со всех сторон и отсутствию затенения другими растениями - будет еще больше боковых побегов, а для увеличения скорости роста и лучшему осмаливанию боковых кол - лст в помощь, хотя итак все практически идеально! Июль только начался, а уже и харесты не за горами, как ароматы над растихами, принюихваешься находясь рядом, до чего же сказочный запах и градации так разнятся, вкуснота! Аутисты вперед! Спасибо бро! Нюансов много, к примеру поздновато в аут высадил, плюс торф горшки чуть томрознули рост. Но все же я больше склоняюсь к тому что я поздноватом пересадил в аут. А так я сам всем доволен. Запах просто сказочный стоит над кустами, если еще и пощупать шишки и понюхать руки, то это вообще божественно, оторваться не получается На днях планирую по лучше фотки залить и все кусты сфоткать. У нас пока дожди, из-за этого не виду смысла к растихам гонять. в планах удобрить на последок:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Привет друзья! Сегодня 10.07.2015 был у растих. Растихам 65 дней отроду! Харвест все ближе и ближе, трихомы темнеют. Давайте вместе устроим харвест! В планах завтра срубить 3 куста сорта Fast Bud(Sweet Seeds) к сожалению девочки мои чуточку опылились:( После харвеста точно скажу сколько семян получилось Друзья! Не рановато ли рубить кусты? Знающие, посоветуйте. Хочу что бы убивал в сопли:) Fast Bud(Sweet Seeds) Auto AK(Бонус Семяныч) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Привет друзья! Сегодня 11.07.2015 был у растих. Растихам 66 дней отроду! Решил я сегодня устроить ХАРВЕСТ для сорта Fast Bud(Sweet Seeds) 3 куста. Хотелось курнуть, снять пробу, щипанул немножко и решил высушить в микроволновке и чуть мокрого оставил! Все дела сделал и заварил себе водного, спустя минут 10 почувствовал какая же все таки трава хорошая, но понимал что нельзя расслабляться! Так как нужно было рубить все 3 куста! Взял нож и пошел я весь счастливый и с улыбкой (которую все собрать не мог) к своим растихам! Дошел до растих, понюхал, пощупал, через микроскоп посмотрел! И взялся за дело. Так же спорный момент на счет торфяных горшков, вот на фото отчетливо видно, что корни через них проходят, главное поливать как следует! После я взялся за маникюринг, все таки для себя родимого После маникюринга у меня с 3-х кустов вышло вот столько шиш! Для меня это не мало, так как и кустов много! Девочки мои конечно же опылились, так как рядом только растет дичка, ничего не мог с этим поделать! После всего, я весь довольный, догнавшись чуть мокрого, решил поехать к остальным растихам, что бы посмотреть как они там! Как обычно, с не собираемой улыбкой на лице(со стороны палился) я поехал к своим растихам! Изначально заехал в плантарик где сидят Auto AK(Бонус Семяныч) - 6 кустов. С ними все хорошо, фоток нету, так как был я в радости и фотки мне нахер не были нужны Далее я поехал в плантарик где сидят по 3 куста MAXI GOM(Grass o Matic) и StarRyder(Dutch Passion) Иду я значит весь радостный к своим кустам и из далека вижу что что то не так! В голове 1000 мыслей, думаю пальнули растих, в далеке там где растихи что то высокое и темное! Подхожу к растихам ближе, а там 3 куста MAXI GOM, вымахали совсем, высокие такие, пышные! А я изначально испугался Дальше через метров 15 растихи StarRyder(Dutch Passion). Дошел я до них и чуть не прослезился! Это то, чего я больше всего боялся, это ПЛЕСЕНЬ И ГНЕЕНИЕ, трихомы почти все молочные, и паленько прозрачные! Был вынужден собрать! Местечко не подходящее, рядом много травы и там частенько сыро! Боюсь на счет MAXI GOM(Grass o Matic) придется часто ездить, контролировать! 3 куста StarRyder(Dutch Passion) 1 куст так сильно пострадавший, остальные 2 более менее, но так же имеет грибки! В конечно итоге отманикюрил я все растения и повесил сушиться! вышло столько! На заднем плане сорт Fast Bud На переднем плане StarRyder С остальными кустами пока что все порядок! Jack 47 Auto, Big Devil(Sweet Seeds) тоже надо срезать и повесить сушиться! Все фотки планирую сделать завтра! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Сегодня 15.07.2015 был у растих. Растихам 70 дней отроду! Решил я навестить своих девочек и понял что нужно рубить сорта Jack 47 Auto, Big Devil(Sweet Seeds), планирую сделать это на выходных! А на счет бонусных Auto AK(Бонус Семяныч), планировал подождать еще недельку! Девочек перестал удобрять, так как дождей хватает! Jack 47 Auto(Sweet Seeds) Big Devil(Sweet Seeds) MAXI GOM(Grass o Matic) Думаю еще подержать недельки 2-3. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Привет друзья! Сегодня 18.07.2015 был у растих. Растихам 73 дня отроду! Сегодня решил устроить ХАРВЕСТ для сортов Jack 47 Auto, Big Devil(Sweet Seeds) Поехал я к своим растихам, что бы глянуть на трихомы через мини-микроскоп, о чудо! примерно 20%янтарных и 80% молочных, решил собрать долгожданный урожай! Собрал, отманекюрил, и вот что вышло! Прошлые девочки 7 день сохнут, все высохнуть не могу. Ночью влажность поднялся до 97%, не есть хорошо! На фото 6 кустов! Так же после маникюра я соскребал 0.30 гр черного и мягкого гашиша, и решил скурить примерно 0.10 гр. скурил этот 0.10 гр гашиша и нет гашиша и нет меня!!! , это выглядело так Завтра буду рубить Auto AK(Бонус Семяныч) кустов 5 разом! На счет MAXI GOM(Grass o Matic) пока рановато, думаю еще подержать дня 10-15. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ну чтож друзья, продолжим ХАРВЕСТ! Сегодня 20.07.2015 был у растих. Растихам 75 дня отроду! Сегодня решил срубить 5 кустов Сорта. Срубил и отманикюрил, по весам вроде бы не плохо выйдет, Семян не так то много, на куст 10-30, придется сидеть и отделять! Auto AK(Бонус Семяныч) Так же наскребал с ножниц и с пальцев столько убийственного гашиша! Fast Bud(Sweet Seeds) На счет этого сорта, то он мне выдал с 3х кустов 75 грам хорошей травы! StarRyder(Dutch Passion) так же 3х кустов дал 65 грам травы! В общех чертах 2х литровые банки! Веса сухих шишек это с учетом семян! После отделения семечек, останется примерно 70 и 60 грам. Это по минимум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Привет друзья! Сегодня 27.07.2015 был у растих. Растихам 82 дня отроду! Ну чтож друзья! не давно вроде только сажал своих девочек, а уже ХВ! Все кусты собраны, всем доволен! Алла Бирса к следующему сезону не хуже подготовлюсь! Спасибо за помощь, за поддержку и за то что читали мой репорт! На счет граммов не знаю пока сколько, высохнут все, после посчитаю, напишу и конечно же выложу фотки и трип! Фотки конечно же прилагаются MAXI GOM(Grass o Matic) Самые крупные! Общий план! Тут не все кусты, как высохнут все сфоткаю! Big Devil(Sweet Seeds) с 3-х кустов Jack 47 Auto(Sweet Seeds) с 3-х кустов Чуть чуть сырые, но курится отлично Пока репорт не закрываю! Так как еще нужно все кусты взвесить, и фотки приложить оставшиеся и также трип! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 УУуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! шедеврально бро!!!!! с нетерпением жду трип по сортам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 УУуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! шедеврально бро!!!!! с нетерпением жду трип по сортам. Спасибо дружище!!!!!!!! Все будет в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 по 60 - 70 гр с 3х кустов, как то мало мне кажется, вроде у тебя тепло очень было, да и удобрял хорошо. Вот думаю что будет у меня на севере какой выход с автиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 по 60 - 70 гр с 3х кустов, как то мало мне кажется, вроде у тебя тепло очень было, да и удобрял хорошо. Вот думаю что будет у меня на севере какой выход с автиков) Не много, согласен! Погода изначально беспонтовая была и во время цветения временами не очень! Но у меня кустов много, мне достаточно будет этого всего, думаю на целый год хватит:))) Нюанс еще один есть, я поздновато в Аут пересадил, из-за этого они толком вроде и не выросли:) Да у меня и кусты миниатюрными получились:) А по паспорту так и есть, с куста от 20 грамм. Я еще не встречал репорт, где с ауте много снимают:) Может плохо я искал:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 я в аут высадил 9 дневными, показали пол с 35дня по сегодня (42день) у меня 2-3 недели была погода до +12-+15 днем ночью +5 но растихам походу вооще пофигу на погоду больше всего роста нарали в говно погоду) даже солнца не было. Щас вот 9 девок показались, 10 парней вырвал, 4 погибло из-за кривых рук осталось 7 неопределившихся, думаю 5-6 девок еще будет) так что с 14 девок мне хватит на год каждый день спать целой компанией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 я в аут высадил 9 дневными, показали пол с 35дня по сегодня (42день) у меня 2-3 недели была погода до +12-+15 днем ночью +5 но растихам походу вооще пофигу на погоду больше всего роста нарали в говно погоду) даже солнца не было. Щас вот 9 девок показались, 10 парней вырвал, 4 погибло из-за кривых рук осталось 7 неопределившихся, думаю 5-6 девок еще будет) так что с 14 девок мне хватит на год каждый день спать целой компанией Конечно. Я же не барыжить собрался, а для себя. Мне хватит. И тебе твоих хватит, надеюсь:) Во время веги дожди хорошие должны быть, а во время цветения солнце! А у меня все наоборот было:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения