playzonerado Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 да братух маловаты для 20 дней но не че нагонят)) удачи твоим девкам!! и чтоб они принесли тебе кучу шишак) чтоб ты даже их все унести не смог!!! Ахахахаха, спасибо дружище!:) Тем более я их еще не удобрял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Привет друзья! Вчера 26.05.2015 был у растих. Растихам 22 дня от каски. Фотки вчерашние MAXI GOM(Grass o Matic) Есть трабл, не ровный пш, из-за этого и белые пятна на растихе! Исправлю ошибочку. Вчера так же сразу первый раз полил 50-75% процентным компотом! Посмотрим что будет! StarRyder(Dutch Passion) Big Devil(Sweet Seeds) Jack 47 Auto(Sweet Seeds) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOXA Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 все ништяк, только зря торф стаканы юзаешь, через них корни хреново прорастают, по итогу мелкие растения получаются, если есть возможность дно подрезать, что бы при посадке его убрать то сделай абсолютно согласен, у меня корень крепко пристал к стаканчику у двух растих (остальные нормально, удалил дно ) так вот они тупо тормозят в росте по сравнению со сверстниками подозреваю что из-за не обрезанного дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 абсолютно согласен, у меня корень крепко пристал к стаканчику у двух растих (остальные нормально, удалил дно ) так вот они тупо тормозят в росте по сравнению со сверстниками подозреваю что из-за не обрезанного дна. Ты друг не внимательный или читаешь начало темы и конец?! Я несколько раз писал что дно срежу и то что дно срезал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Здравствуйте дорогие читатели! Моим девицам 26 дней отроду! Сегодня 31.05.2015 был у растих. Полил каждый куст по 5 литров чистой воды, некоторые кусты начали цвести, но пока что в планах нет переводить удобрения на цвет, так как удобрял всего лишь 1 раз! МОЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ КУСТОВ, ОНИ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ ДЛЯ 26 ДНЕЙ! Так что думаю спустя пару дней полить их сразу 100% компотом! Может так быстрее попрут! Рост растих в основном 15-30 см! Auto AK(Бонус Семяныч). Fast Bud(Sweet Seeds) Рост на фото 17 см! Во время того когда фоткал растих, я встретил милого паукана! Страшный гад! Прошу прощения за качество фото! Далее в планах: спустя пару дней поехать к растихам и удобрить их 100% компотом сразу! Изменено 31 мая 2015 пользователем playzonerado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 привет бросил.маловаты ,конечно.но это может быть от прохладной погоды-растишки тормозят в росте.удачи тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 привет бросил.маловаты ,конечно.но это может быть от прохладной погоды-растишки тормозят в росте.удачи тебе. Привет! Спасибо! Да да, маловаты. Скорее всего при пересадке немного стресса и погода не очень была. Вот тперь с погодой порядок и по тихому вроде как прибавляют. Да и удобрял разок. Вот думаю удобрение сразу кинуть 100%, но маленько боюсь что передоз будет с не привычки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 чтобы в ауте передознуть надо сильно постараться .пролей большим количеством воды и все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Прива Всем. Я хоть и неюзаю аут, поддержу бро Южанина дознуть в ауте постараться надо, а вот обжечь корни легко! Хорошей погоды Вам "аутисты" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 давно надо 100% сначала водой 5л и сразу компот 5л под каждую а так симпотные растения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо ребят! Вчера полил их по 5 литров воды, сегодня тогда думаю дать 100% компот, если не успею то завтра пролью компотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Отличный десант, друже, на габарит растений не смотри, в ауте развитие чуть запаздывает, еще наберут и очень сильно. А вот на будущее лучше отказаться от этих торфяных горшков и сажать в пластик, а при пересадке вытаскивать ком земли с корнями и сажать в подготовленные лунки, возможны легкие тормоза и из-за этого, дно отрезал а через боковые отверстия разрастаются они не важно, отсюда и в ширь меньше растут. Кстати, корневая автоцветов в ауте формируется иначе нежели в индоре и как правило 5..7 литров качественного грунта хватает с лихвой на растение и не нужно больше, т.к. корневая очень мелкая в открытом грунте. А так ждем продолжения, можешь пока смело кормить на вегу, пусть будет задел азота, а уж как цветы появятся на всех ответвлениях перейдешь на цветную схему питания. Жирных бошек и антипалева твоей делянке! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Отличный десант, друже, на габарит растений не смотри, в ауте развитие чуть запаздывает, еще наберут и очень сильно. А вот на будущее лучше отказаться от этих торфяных горшков и сажать в пластик, а при пересадке вытаскивать ком земли с корнями и сажать в подготовленные лунки, возможны легкие тормоза и из-за этого, дно отрезал а через боковые отверстия разрастаются они не важно, отсюда и в ширь меньше растут. Кстати, корневая автоцветов в ауте формируется иначе нежели в индоре и как правило 5..7 литров качественного грунта хватает с лихвой на растение и не нужно больше, т.к. корневая очень мелкая в открытом грунте. А так ждем продолжения, можешь пока смело кормить на вегу, пусть будет задел азота, а уж как цветы появятся на всех ответвлениях перейдешь на цветную схему питания. Жирных бошек и антипалева твоей делянке! Спасибо дружище! Я сам тоже начал сомневаться теперь в торфяных горшках. Из-за этого щас надо пару раз по больше воды лить, что бы торф горшки сгнили, может так попрут! Буду стараться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Привет всем наблюдателям! Итак продолжим репорт! Сегодня 01.06.2015 Растихам 27 дней отроду! Сегодня решил полить 100% компотом Powder Feeding short Flowering (Green House Seeds)., хотел всех сразу полить, но по обстоятельствам не сложилось! Из-за этого решил удобрить толь 17 растих! Рост растих прибавляет, стараюсь лить по больше воды и чаще! Дальше в планах лить через день или через три дня! Думаю так будет лучше, что бы торф горшку сгнить и корням пойти в ширь. Auto AK(Бонус Семяныч). Тень гопник Fast Bud(Sweet Seeds) В прошлом году я выращивал сорт Lowryder#2 в горшках 16 литров! Было дело что они у меня опылились от дички и в этом году на этом же месте теперь ростет ДичаЛора Выглядит очень даже габаритно, хотя когда мои растихи покидала бокс Дичалора была в разы меньше А теперь гляньте! Где справедливость? Изменено 2 июня 2015 пользователем playzonerado 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Привет всем наблюдателям! Итак продолжим репорт! Сегодня 02.06.2015 Растихам 28 дней отроду! Считаю что за 6 дней не слабо так прибавили! Обсуждаем! Сегодня полил остальные 18 кустов 100% компотом FLORA SERIES. StarRyder(Dutch Passion) MAXI GOM(Grass o Matic) Big Devil(Sweet Seeds) Jack 47 Auto(Sweet Seeds) Изменено 2 июня 2015 пользователем playzonerado 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Привет друзья! Сегодня 05.06.2015 Растихам 31 дней отроду! Как и обычно сегодня не смог пробежаться по всем кустам, так как расстояние между ними не маленькое, так же поливаю большим колличествоми воды! Auto AK(Бонус Семяныч). Рост кустов 40-60 см. Fast Bud(Sweet Seeds) Рост 25-50 см. Удобрения для веги и для цветения по 1гр на литр. 3 куст рост 50 см. почему то вытянулся. Думаю из-за недостатка света, рядом росла крапива и какая то трава, я был вынужден их выдернуть, что бы мой куст рос без проблем И Вот так же ДичаЛора, собсный сорт Показала пол, деееевочка Посмотрим что из нее получится, может хотя бы для гаша подойдет Про остальных девочек напишу завтра, после того как полью водичкой, под каждый куст заливаю по 5 литров воды и так же и удобрения, по возможности больше! Изменено 5 июня 2015 пользователем playzonerado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 кусты нормальные.тот что вытянулся будет получать больше света и тянуться не будет.сам с таким столкнулся .удачи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 кусты нормальные.тот что вытянулся будет получать больше света и тянуться не будет.сам с таким столкнулся .удачи. Спасибо! Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Здравствуйте друзья! Решил продолжить свой репорт! Давненько не скидывал фото и новости! 09.06.2015 был у растих Растихам было 35 дней отроду Появились траблы, далее читаем! Auto AK(Бонус Семяныч). Удобрял компотом Flora series 100% MAXI GOM(Grass o Matic) StarRyder(Dutch Passion) Big Devil(Sweet Seeds) Jack 47 Auto(Sweet Seeds) Так же 11.06.2015 был у растих Растихам было 37 дней отроду Auto AK(Бонус Семяныч). (другая поляна) И вот самое не приятное! ТРАБЛЫ! То ли умудрился передознуть или сжег корни! К тому же это все вышло после пролива обычной водой! Изначально удобрил, через дня 3 полил обычной водой и спустя уже 3-4 дня еще появились такие вот траблы! На поляну ездмл уже с готовыми удобряхами, пришлось полить удобрами! Надеюсь выживут! Fast Bud(Sweet Seeds) Удобряю 100% компотом Powder Feeding short Flowering (Green House Seeds). Думаю что через месяц уже урожай будет готов, смолы начали набирать, только вот рост слабоват! Завтра поеду к другим растихам, так же удобрять, сделаю фото! Посмотрим не словили ли они передоза Советы приветствуются! Изменено 12 июня 2015 пользователем playzonerado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 я смотрю брат у тебя тварь какая то листья жрет.подкармливаеш азотом вот и результат.для букашек азот что для нас масло на хлеб.удачи.и еще. покормил удобрами сразу полей простой водой.перестраховка .глядишь и траблов поубавиться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 я смотрю брат у тебя тварь какая то листья жрет.подкармливаеш азотом вот и результат.для букашек азот что для нас масло на хлеб.удачи.и еще. покормил удобрами сразу полей простой водой.перестраховка .глядишь и траблов поубавиться . Хорошо. Спасибо дружище! Вот на днях обычной водой полью, буду через 2 полива удобрять! А то через раз траблы получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте друзья! Решил продолжить свой репорт! Давненько не скидывал фото и новости! 09.06.2015 был у растих Растихам было 35 дней отроду Появились траблы, далее читаем! Auto AK(Бонус Семяныч). Удобрял компотом Flora series 100% MAXI GOM(Grass o Matic) StarRyder(Dutch Passion) Big Devil(Sweet Seeds) Jack 47 Auto(Sweet Seeds) Так же 11.06.2015 был у растих Растихам было 37 дней отроду Auto AK(Бонус Семяныч). (другая поляна) И вот самое не приятное! ТРАБЛЫ! То ли умудрился передознуть или сжег корни! К тому же это все вышло после пролива обычной водой! Изначально удобрил, через дня 3 полил обычной водой и спустя уже 3-4 дня еще появились такие вот траблы! На поляну ездмл уже с готовыми удобряхами, пришлось полить удобрами! Надеюсь выживут! Fast Bud(Sweet Seeds) Удобряю 100% компотом Powder Feeding short Flowering (Green House Seeds). Думаю что через месяц уже урожай будет готов, смолы начали набирать, только вот рост слабоват! Завтра поеду к другим растихам, так же удобрять, сделаю фото! Посмотрим не словили ли они передоза Советы приветствуются! Бро хорошо растёте По кормлению старайся после дождей кормить ;) Тогда и смысл есть (всё смыло) и не сожжешь нечего земля влажная :) А часто кормить тоже не стоит ,раз в неделю вполне хватит или после хорошего дождя :) И возможно 1 грамм на литр многовато ? считал на калькуляторе ? сколько вышло NPK на литр ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 от 11.06.15-передоз!причем очень сильный-дозонул как минимум на 150процентов болше чем положено... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Бро хорошо растёте По кормлению старайся после дождей кормить Тогда и смысл есть (всё смыло) и не сожжешь нечего земля влажная А часто кормить тоже не стоит ,раз в неделю вполне хватит или после хорошего дождя И возможно 1 грамм на литр многовато ? считал на калькуляторе ? сколько вышло NPK на литр ? Спасибо друг! 1 гр на литр думаю норм. На калькуляторе не считал, на упаковке так написано, с 3 недели 1 гр на литр. А удобра сделана для этих девочек как раз таки! Калькулятором не считал. Сам тоже думаю в неделю раз норм будет, дождей толком то не бывает, к сожалению, из-за этого приходиться бочки с водой возить! от 11.06.15-передоз!причем очень сильный-дозонул как минимум на 150процентов болше чем положено... Ну на днях пролью водичкой, литров 5-10, думаю норм будет! Изменено 12 июня 2015 пользователем playzonerado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Привет друзья! Сегодня ездил к растихам, полить компотиком! 18.06.2015 был у растих Растихам было 43 дня отроду. Auto AK(Бонус Семяныч) Эти 6 кустов полил 100% комотом Flora series Остальные кусты по обстоятельствам не смог удобрит, перенес на завтра! Слишком много палево было! Изменено 18 июня 2015 пользователем playzonerado 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения