playzonerado Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Привет Друзья! Впервые решил начать репорт, Буду выращивать в Ауте! Ну что приступим! Имеем 7 Автоцветущих сортов, Сорта MAXI GOM(Grass o Matic), Fast Bud, Jack 47 Auto, Big Devil(Sweet Seeds), StarRyder(Dutch Passion), Big Bang(GHS), Auto AK(Бонус Семяныч). Сегодня 01.05.2015 утром приготовил почву и наполнил торфяные горшки. Использовал почву Сад Чудес Роза, Лимон и вермикулит, пропорция Роза 5л.+лимон 5л+вермикулит 4л. В торфяных горшочках с низу гвоздем проделал дырок 5-10, что бы корни дышали на ура! На фото все видно! Планирую дня 10-14 растить в боксе, а дальше перевести в Аут! Фото Семян! Прошу прощения за то что сфоткал ручку вмечте с семенами. НЕ РЕКЛАМИРУЮ! Что на счет Удобрений! Из удобрений имеем Flora Series Bloom 5 литров и так же Flora Series Micro 3 литра, понизитель PH в жидкой форме 1 литр и в порошковой 100грамм, Сульфат магния аптечный, Powder Feeding short Flowering (Green House Seeds). Так же имею PH метр! На счет удобрений хочу сказать, я не мажор! Просто удобрения мне достались по очень низкой цене, вот и пользуюсь! Так же сегодня вечером замочил семена, завтра вечером планирую посадить в горшочки. В общем получилось 35 семян, посмотрим сколько Семян прорастут! Удачи мне! Изменено 14 августа 2015 пользователем playzonerado 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Удачного аута бро! буду следить ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Только как теперь узнаешь где кто ? Зря все орешки в один стакан кинул, нужно было в разные :) Хорошо оформил приятно читать :) С началом бро Жирных шишек бро и что-бы беды обошли твои деляны стороной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Спасибо друг! Хорошо. буду рад!;) Хорошо оформил приятно читать С началом бро Только как теперь узнаешь где кто ? Зря все орешки в один стакан кинул, нужно было в разные Жирных шишек бро и что-бы беды обошли твои деляны стороной Спасибо друг! Нет, я все сорта по отдельности замочил, просто бонусных много было, вот и решил их только сфоткать! Надеюсь, спасибо за поддержку! Вот фото, как расписал:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Привет Друзья! Надеюсь вы все еще читаете репорт и не позабыли про меня Вчера 02.05.2015 я замочил семки и с нетерпением ждал, когда же они все прорастут! Семена проращивал во влажных платочках, температура темного помещения было 27 градусов. Все семена проросли! А вот некоторые очень слабенько, а точнее только треснула скорлупа! Надеюсь что все будет в порядке! За качество фоток прошу прощения! Сегодня 03.05.2015 Как и планировал все семена посадил в торфяные горшочки, даже те у которых только треснула скорлупа, так как не было времени ждать пока они пустят корешки! Так же все горшочки подписал и накрыл стаканчиками! На дне стаканчиков проделал по 5 дырок! На фото видно! В общем получилось 35 горшочков с семенами! После того как вроде бы все сделал, прошелся ливень, все горшочки промокли, пару стаканчиков улетели Пришлось еще делать дырки в других стаканчиках и накрывать горшочки, хорошо что с запасом купил Ближе к вечеру я начал понимать, что растих на ночь не вариант оставлять на улице, и решил собрать ГРОУБОКС! Все собрал, но понял что провод от ЭПРЫ остался в городе, пришлось ехать в город! В конечном итоге привез, собрал и подсоединил! ВОТ ФОТО А что на счет ГРОУБОКСА, думаю вам будет интересно Гроутент: Secret Jardin Dark Street 90 v2.50 90х90х170см (Бельгия);Светильник: Coolmaster 100 (Россия);ЭПРА: Gavita DigiStar ДНаТ(З) ДРИ(З) 400 (Голландия);Лампа: General Electric HO Lucalox ДНаТ 400 (Болгария);Вентилятор: Soler&Palau TD-250/100 (Испания); Так же установил увлажнитель воздуха, планирую поднять влажность до 80-90% и так подержать дня 10! Температура в боксе 25 градусов Влажность 70% Утром 04.05.2015 планирую поехать на дачу к своим растишкам! Изменено 4 мая 2015 пользователем playzonerado 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Зачетный бокс от жардин ;) по моим климатическим условиям еще рановато расаду выносить ) поэтому я пока жду числа 15 чтобы замочить семки и думаю к 5-7 числу уже будут готовы к высадке ;) кстате 7 июня на руси всегда считался днем посадки конопли! так что ты бро меня опережать будешь по репорту ) буду смотреть на твои успехи и недочеты и применять к своему опыту )) кстате напиши примерную климат. зону где ростишь ..судя по всему какие то юга ? раз фотиков вознамерился поднять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 все ништяк, только зря торф стаканы юзаешь, через них корни хреново прорастают, по итогу мелкие растения получаются, если есть возможность дно подрезать, что бы при посадке его убрать то сделай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Зачетный бокс от жардин по моим климатическим условиям еще рановато расаду выносить ) поэтому я пока жду числа 15 чтобы замочить семки и думаю к 5-7 числу уже будут готовы к высадке кстате 7 июня на руси всегда считался днем посадки конопли! так что ты бро меня опережать будешь по репорту ) буду смотреть на твои успехи и недочеты и применять к своему опыту )) кстате напиши примерную климат. зону где ростишь ..судя по всему какие то юга ? раз фотиков вознамерился поднять)) Да да, бокс зачет! Числах 20 планирую высадить в Аут. Нет друг мой, это не фотики, все сорта автоцветущие Ближе к Татарстану. Спасибо! все ништяк, только зря торф стаканы юзаешь, через них корни хреново прорастают, по итогу мелкие растения получаются, если есть возможность дно подрезать, что бы при посадке его убрать то сделай Спасибо друг! Когда буду высаживать в Аут срежу дно горшочков! Надеюсь все будет нормально. Изменено 5 мая 2015 пользователем playzonerado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Привет Друзья! Сегодня 05.05.2015 ездил к своим растихам! Все отлично:) Расстояние от лампы до растих 60 СМ. Влажность в боксе 70% Температура в боксе 25-28градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 все ништяк, только зря торф стаканы юзаешь, через них корни хреново прорастают, по итогу мелкие растения получаются, если есть возможность дно подрезать, что бы при пок размягчает стесадке его убрать то сделай хз бро я вот тоже всегда для проращивания автиков выбираю торф стаканчики , ибо автам стресовать нельзя а пересадка лишний стресс.. ) и давно читал за такое явление как взрыв корней , это когда корни растения находятся в тесном пространстве а потом (когда стаканчик размягчает стенки ) и корни прорываются в основной субстрат горшка , происходит некий микростресс который подталкивает к быстрому росту и развитию ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 хз бро я вот тоже всегда для проращивания автиков выбираю торф стаканчики , ибо автам стресовать нельзя а пересадка лишний стресс.. ) и давно читал за такое явление как взрыв корней , это когда корни растения находятся в тесном пространстве а потом (когда стаканчик размягчает стенки ) и корни прорываются в основной субстрат горшка , происходит некий микростресс который подталкивает к быстрому росту и развитию Как по мне, но торфяные горшочки самый оптимальный вариант, главное при пересадке разрезать дно, что бы корням проще было!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Привет братья! Сегодня 12.05.2015 растихам 7 дней, как скинули каски! Решил навестить свои растихи и полить их водичкой! Полил по 150мл на горшочек! Планирую еще дня 7-10 подержать в боксе. Столкнулся с проблемой, со дна торфяных горшочков вылезла корень растихи, и так растих 15. горшочки стояли на полу и дно горшков был влажный исходя изз-за влажности чуть не пострадали мои растихи. Исправил проблему: Под горшкочки положил металлическую сетку, что бы дно оставался сухим! Температура в боксе 21-27 градусов Влажность в боксе 65-85% По углам бокса, это арбузы Для 7 дней, по мне растихи норм. Парочку отстают, но думаю скоро догонят Изменено 12 мая 2015 пользователем playzonerado 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 десант!) все как на подбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Все красиво бро!!!пушистых цветов и солнечных дней))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Благодарен вам, братья! Сегодня 14.05.2015, 9 дней жизни моих девочек. Снова посетил своих растишек, полил их 150 мл воды. Ничего мудрить не буду с Сульфатом магния и т.д. Числах 20 посажу как есть, дальше удобрения! Температура в боксе 21-27 градусов Влажность в боксе 65-85% Расстояние от лампы до макушек девочек 35-45 см Изменено 14 мая 2015 пользователем playzonerado 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Привет друзья! 20.05.2015 Был у растих. В росте прибавили. Растихам 15 дней! Недельку назад заказывал 50 литров перлита и 55 литров вермикулита, привезли в мешках! Растения вымахали совсем, нет места дальше держать в боксе, как и обещал высадил в АУТ, по обстоятельством смог только 8 кустов пересадить. Что на счет почвы, взял 8 литров обычной почвы и 8 литров земли с навозом(лет 20 назад в этом месте была жилища овец), а далее смешал 4 литрами вермикулита и 2 литрами перлита. В итоге получилась вот такая вот байда! Вот это та земля из под овец. Перегноем или как назвать не знаю И вот обычная почва В каждую лунку закидывал по литров 20-25 почвосмеси, которую сделал! Вы уж не думайте что я так оставил, конечно же заполнил до краев Далее я начал сажать свои кусты, высадил Auto AK(Бонус Семяныч) 5 кустов и Fast Bud (Sweet Seeds) 3 куста. Перед посадкой разрезал дно горшков! (Дырочки на дне горшков выручили). Хочу СРАЗУ ДАТЬ ПОНЯТЬ! ПЕРЕД ТЕМ КАК РАЗРЕЗАТЬ ДНО, ПРОЛЕЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ВОДОЙ, ЧТО БЫ ПОЧВА ЦЕЛИКОМ УВЛАЖНИЛАСЬ, ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ВЫСЫПАНИЯ ЗЕМЛИ ПОСЛЕ РАЗРЕЗА! Вот фотки после того как высадил Упаковку закопал прям рядом со 2 растихой, что бы не запутаться! Вот все 3 куста одно сорта! Сажал в одну полосу, центральный куст отмечал! Ну и теперь самое интересное! Ну как же культивирование да и без траблов Без них стало скучно, и вот что получилось! Сорт Auto AK(Бонус Семяныч). С одним кустом только такая вот проблема! Условия для всех одинаковые, думаю что семя галимая попалась, либо продуло растиху с самого детства! Ничего пока предпринимать не думаю, дальше больше видно будет! А вот и фотки остальных кустиков! Завтра поеду к растихам, сделаю еще фоток! Заказал еще вермикулита, буду на днях остальные высаживать! Пока не удобрял, завтра планирую удобрить Изменено 23 мая 2015 пользователем playzonerado 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 зачет .удачи.авто ак-сильная ,выычухаетсЯ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Бро привет!Красава все у тебя пучком удачного цикла и без трабл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Бро привет! бонус Семяныч из 2шт один мутант,второй тормоз в росте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) зачет .удачи.авто ак-сильная ,выычухаетсЯ . Спасибо друг! Надеюсь. Бро привет!Красава все у тебя пучком удачного цикла и без трабл. Привет брат! Спасибо! Постараюсь! Бро привет! бонус Семяныч из 2шт один мутант,второй тормоз в росте! Привет брат! Тормоза тоже по тихому в росте прибавляют! Так что все думаю хорошо! Сегодня не получилось сделать фотки. 12 кустов еще перевел в аут. Опаздываю с пересадкой! Завтра или после завтра планирую всех остальных пересадить в АУТ и полить удобрами! Изменено 23 мая 2015 пользователем playzonerado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 подскажи а в чем тебя выручили дырки на дне горшков при отрезании дна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) подскажи а в чем тебя выручили дырки на дне горшков при отрезании дна? Легче разрезать ногтями. Я для эксперимента оставил один торф горшочек без дырочек и разрезать его ногтями гораздо сложнее, да и не ровно так получается! Да и корням дышать проще! Так что, не поленись в этой ситуации, потрать минут 10-15 времени, проделай дырочек 5-15, не пожалеешь! Ножом или ножницами НЕ СОВЕТУЮ разрезать, так как можешь зацепить корни. А лучше всего изначально намочить дно а потом уже разрезать, так еще лучше! Изменено 23 мая 2015 пользователем playzonerado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Привет всем! Сегодня 24.05.2015 пересадил всех своих девочек в аут! Девочкам сегодня 19 дней! Auto AK(Бонус Семяныч). К сожалению за мной остался след! Надеюсь туда не сунутся! Лунки делал примерно полтора штыка! Думаю этого будет достаточно, насыпал в лунки примерно литров 15 почвосмеси! За качество фоток прошу прощения! Девочек рассадил по разным местам, скажем так мини плантари получились :) На днях планирую поехать к своим девочкам и полить их сразу 50% удобрениями! Надеюсь не передозну. И так уже опаздываю с удобрами! Остальных девочек к сожалению сфоткать не смог, и так долго все делал! Изменено 24 мая 2015 пользователем playzonerado 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ребят? Мне кажется или они и в правду маленькие для 20 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айдар Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 да братух маловаты для 20 дней но не че нагонят)) удачи твоим девкам!! и чтоб они принесли тебе кучу шишак) чтоб ты даже их все унести не смог!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения