Mr.Shisha Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 перешел на цветущий компотик.. монофосфат калия- 0.3г на литр бона форте для кактусов- 2.5г на литр сульфат магния(порошок)- 0.5г на литр. это 100% доза на цвет по кальку.. будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аграном_85 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 на листьях у акашки какие то, как ржавые, пятна. на паре листьев..хз ожоги, жучок ползал какой-то. убил его. блин вот бомба наверное класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 авто ак фем 35дней от каски. подвязал сегодня в обед. вроде норм. убрал пару листьев. покурил. Да, аэрация у тебя не очень, дай земле подсохнуть, растиха устало выглядит, помятость присутствует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Да, аэрация у тебя не очень, дай земле подсохнуть, растиха устало выглядит, помятость присутствует. думаешь засуху продлить на денек? перелита маловато..первый гров бро..когда мешал строил делал голова квадратная была...да и в ведрах по одной дренажной дырке..про аэрацию я позже догнал. не знал симптомы . спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 вроде автики не очень дружат с засухой..? делаю 2 дня(1 лью 2 сушу 3 сушу 4 лью...горшки легкие. пьет есть неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 спасибо мужик! схема 1день вода 1.5л на горшок 5л. дренаж 100мл 2день засуха 3день засуха 4день вода+удобры 50проц от нормы это предпоследний цикл. след цикл уже на 100проц перешел. одуваны формируются. думаю еще разок на вегу 100проц потом на цвет начну лить Бро какая засуха для автиков каждый день полив засуха 1 день только после пролива у меня горшок 20 л 1.5 воды ежедневно все норм фото смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 1 удобры 2 вода 3 удобры 4 сульф при цвете под корень 5 вода 6 удобры 7 вода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 1 удобры 2 вода 3 удобры 4 сульф при цвете под корень 5 вода 6 удобры 7 вода они стока не съедят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 у меня все отлично только к каждому разный концентрат удобрений подбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 у меня все отлично только к каждому разный концентрат удобрений подбирал окей! я так понимаю на скорости метаболизма это тоже отразится? цвести быстрее будет? у меня горшок проливается 1.5 литрами (дренаж 70гр). каждый день такой полив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 поливай утром так чтобы на следующий день хотя бы на см земля сухая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 сегодня 46день. 14день цвета. установил купленную у китай-бразерс лампу. нравится. полив через день на цвет. все идет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 запаха нет..или оч оч слабый. вроде норм. что скажете? 49дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 запаха нет..или оч оч слабый. вроде норм. что скажете? 49дней. У меня уже запах есть так не навязчивый но различимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 запаха нет..или оч оч слабый. вроде норм. что скажете? 49дней. с растишкой все ок, автики и не должны пахнуть пока их не потрогаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 а шиш наберет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 а шиш наберет еще? доработал обдув!!! темпа 33. цветем. 51 день. хочу больших шиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 растихам автофем ак47 сегодня 55дней. шиши белые, сахар на листьях) думаю подержать на репинозаменителе(монофосфат калия (буй) 1г на 1л и сульфат магния 0.5г на 1л) еще 10 дней после 3 темноты и ХВ. почему так скоро спросите вы... амс от грин хауз. 37дней (были повреждения корневой на 2й неделе)у фотика (малюта в 2х литровой бутылочке в шапачке) корни лезут со всех щелей и густая сверху до низу. хочу пересадить в горшок 10л (кокос 3 перлит 1 вермик1) и держать на веге еще месяц. короче сам охуел с того что придумал. но суть в том чтобы спасти фотик и дать ему место в корнях и в шкафу...на автики забить и через пару недель срубить... какие мысли у мыслителей? сативники поактивнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Пересади свой фотик в тару побольше и забей на него! Нихуя с ним нибудет,потом можно еще пересадить повторюсь нихуя нибудет(конечно до цветения). Кустам твоим стоять по хорошему еще дн 30,если до стоят выглядят как-то не очень не до Рипена им. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Пересади свой фотик в тару побольше и забей на него! Нихуя с ним нибудет,потом можно еще пересадить повторюсь нихуя нибудет(конечно до цветения). Кустам твоим стоять по хорошему еще дн 30,если до стоят выглядят как-то не очень не до Рипена им. Удачи. хз. появляются янтарные усики. попробовал маленький кусочек- работает с первого раза. 30 днецй не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 гров завершен. урожай 60гр с 2х автиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 И где фото твоего счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 гров завершен. урожай 60гр с 2х автиков нужно иметь терпение,и тогда шиши будут круче,больше и пруче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 гров завершен. урожай 60гр с 2х автиков А с фотиком что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А с фотиком что сделал? фотик на цвете еще... повесил днат 150, тк 250=37темпа в боксе. выдув не успевает фото будет. паранойный ак 47 оказался))) подзабил на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.