jakone Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 на листьях у акашки какие то, как ржавые, пятна. на паре листьев..хз ожоги, жучок ползал какой-то. убил его. у тебя проблема с PH!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 у тебя проблема с PH!!!!! нечем померить..думал проскачу по ровной) дистилированную лил..хотя и дождевая попадала туда..суть понял. померяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Привета)) Чей то не видать еще даже предцвета или я просто слепой) вроде как если растиха повреждена ее нельзя удобрять компотом, а просто водой надо, пока окркпнет, в земле и так есть удобры.. Ну чего загнул, не?) интересно посмотреть на это, я бы на твоем месте не гнул.. Обычно делают месяц веги и потом переводят на цвет)) мало чего понял из твоего ответа. за молюту речи нет. она на воде..резать не хочу, гнуть хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Если автик то световой режим 20/4 весь цикл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 С пиашэм не увидел траблов. Если так дойдёшь до цвета, то дальше ваще можна не переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) потом амс в 20л пересадить думаю, на длительную вегу в гордом одиночестве, хочу 2.5 мес на веге подержать, потом только на цвет...помогите советомЧувак, кусты лучше сразу сажать в большие ведра. Изменено 16 мая 2015 пользователем НенсиБотвин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 С пиашэм не увидел траблов. Если так дойдёшь до цвета, то дальше ваще можна не переживать. спасибо, бро...с пш в слепую иду, нет пока вариантов померить, приправляю только дистиллитровой. в аквариумах аптеках не нашел. заказал в китае всю мелкую хурму. жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Чувак, кусты лучше сразу сажать в большие ведра. да, бро согласен полностью. но расклад видишь сам..думаю, опыт был хоть и неудачный, пересажу без траблов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 да, бро согласен полностью. но расклад видишь сам..думаю, опыт был хоть и неудачный, пересажу без траблов. оу систр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Братан удачного грова тебе, поделись опытом как переводил на 100% компот? Имею в виду количество воды какое между поливами компотом да и объём компота тоже узнать хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Братан удачного грова тебе, поделись опытом как переводил на 100% компот? Имею в виду количество воды какое между поливами компотом да и объём компота тоже узнать хочу)) спасибо мужик! схема 1день вода 1.5л на горшок 5л. дренаж 100мл 2день засуха 3день засуха 4день вода+удобры 50проц от нормы это предпоследний цикл. след цикл уже на 100проц перешел. одуваны формируются. думаю еще разок на вегу 100проц потом на цвет начну лить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 спасибо мужик! схема 1день вода 1.5л на горшок 5л. дренаж 100мл 2день засуха 3день засуха 4день вода+удобры 50проц от нормы это предпоследний цикл. след цикл уже на 100проц перешел. одуваны формируются. думаю еще разок на вегу 100проц потом на цвет начну лить У меня горшок 10л)) значит литра 3 придётся бамбохать))) а льёшь всё это дело по всему горшку или по кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 У меня горшок 10л)) значит литра 3 придётся бамбохать))) а льёшь всё это дело по всему горшку или по кругу? стараюсь больше под край лить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 С пиашэм не увидел траблов. Если так дойдёшь до цвета, то дальше ваще можна не переживать. лист крутит в низ, белые просветления на листьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 стараюсь больше под край лить Во блин, у всех свои методы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 оу систр)) Дамы тоже гровят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 лист крутит в низ, белые просветления на листьях растихи вышли на цвет. 2й день...хер с ним..с пш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А фото глянуть можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 скину завтра..там ночь сейчас. микроклимат все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 авто ак фем 35дней от каски. подвязал сегодня в обед. вроде норм. убрал пару листьев. покурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 цветем. все норм..прошел вегу без пш метра. были сомнения по поводу неровностей пш, но дистиллированная водичка лилась приемущественно. сегодня влил на вегу последний раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 авто ак фем 35дней от каски. подвязал сегодня в обед. вроде норм. убрал пару листьев. покурил.как с покура то ощущение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 авто ак фем 35дней от каски. подвязал сегодня в обед. вроде норм. убрал пару листьев. покурил.Да бро как с покура?Сам дунуть хочу но опасаюсь листья дербанить....Хоть и рано пока,но через пару тройку недель можно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cash Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Покур ботвы не цветущего автика??? Ну это самое беспонтовое, что может быть. Не страдайте ху**й. Лично не 1 разу не торкала ботва от авта даже 90 дневного, пока страдал такой чепухой. Ты лучше доведи все до конца и покури, а так не шифруй себя будто с ботвы чет будет)) мир. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Shisha Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Покур ботвы не цветущего автика??? Ну это самое беспонтовое, что может быть. Не страдайте ху**й. Лично не 1 разу не торкала ботва от авта даже 90 дневного, пока страдал такой чепухой. Ты лучше доведи все до конца и покури, а так не шифру й себя будто с ботвы чет будет)) мир. :D парни! слушайте дядю кэша) покур ботвы с автика- беспонт..там походу маловато желез. довожу до конца.. берегите листья- они для фотосинтеза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.