Гела Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ой ой ой,вот только заметила- что делает лёд в обнимку с кейсом? убери лёд,ты шокируеш мицелий!)) Странно,почему у тебя вторая волна тормозит..хотя глядя на лёд в притирку к кейсу,я могу понять тот мицелий)) Температура для плодоношения 21-24С. И лучше пусть буде чуть выше темпа,чем лёд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 я стараюсь держать все в норме....но пока так вообщем...на след гров более ответственно подойду к процессу а пока вот такие пирожки) как я говорил ранее сначало 1 гриб стрельнул сухой уже лежит потом эти полезли...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 бро, это что кейк стоит в воде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 маленькая его часть))))вытащил из контейнера думал так лучше будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 маленькая его часть))))вытащил из контейнера думал так лучше будет)) лучше то да...только в воду не стоит...поставь под кейк крышку пластмассовую) или что нибудь другое в виде поставки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Всем привет!) делема такова : на плодоношении идет 3тья неделя уже.... те грибочки и примордии которые первые появились так и остались неразвившиеся....темпа ночью 20 днем 26 влажность замерить немогу но водички чуть всегда на дне боксика есть... вот с одного бока полезли пара грибочков и примордий чуть видно... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нездоровая ведь это ситуация правда?)подскажите где косяк?) температура или чо....и как действовать дальше? спасибо за внимание Изменено 9 ноября 2015 пользователем Mihaele 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот у меня тоже Аргентинка от SERVUSA вроде покачто идет все нечего неплохо 2 недели от инокуляцыи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.