SaMaVL Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Оттащил земельку на плантарик,по пути смотрел на местные красоты,встретил Ежика и лисицу...Выбрал место среди небольших березок в 150 метрах от ручья,видно что летом вокруг растет трава около метра в высоту так что в принципе безопасно...через пару дней буду проводить высадку десанта)))На днях придут еще 3 сорта автиков,для них уже готовы горшочки с субстратом и бирки чтоб не перепутать сорта... Изменено 8 мая 2015 пользователем SaMaVL 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Для рассады юзаю вот такое удобреннице,разводится 1 крышечка на литр воды.Вчера узнал что еще 3 сорта задерживаются примерно на неделю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ночная температура пока не позволяет десантировать wwшек.Днем от 15 до 22 прохладный ветер,ночью от 5 до 8 градусов.Решил еще недельку подождать пока погода устаканится,а пока растишки выносятся днем на закалку под солнце и ветерок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Всем мир!)))Можете поздравить меня с др,а wwшек с десантированием в аут.Погода норм ночь 10-12 день 20-22 градуса.Высадил в готовые лунки пролил водичкой,чутка замаскировал сухой травой и листвой.Завтра заберу орехи второй волны 3 Калаша 3 Лимона и 1 Лорик.К этим сотам решил чутка посерьезней отнестись,затарил гидрогеля,вермикулита и грунт Роза+Лимон для Лорика его буду гровить в саду в горшке или ведре литров на 10-15не подобрал еще...Ну и ради экспиримента взял Агриколы двух видов для него же.Фоточки прилагаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Хай всем!!!)))Замочены автики второй волны,так же 2 ведра,по лопате на ведро,куриных какуль.На днях займусь приготовлениями двух плантариков для Лимонов и Калашей.Сфотал все для галочки и еще грядки других цветуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Блин...еще же Арбузяку замочил))))средство от сушняков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Мир бразы!!!Ходил сегодня к WWшкам и был приятно удивлен малявки прижились на ура и даже подросли на пару сантимов.Листья заметно позеленели и мясистые такие,крепкие)))на макухе виднеются новые молодые листочки.Вобщем все в ажуре.На днях выкину фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Еще семеро бойцов отправились в горшочки для рассады,пусть стоят на улице никакого досвета ипарнички только на ночь.Мир бразы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 WWшки 3 день аута,вроде все норм...Как думаете?Земля влажная еще с высадки,на днях дожди обещали так что думаю попрут в рост... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Бро конечного от души тебе желаю удачного грова и больших шишуль.. +1 А чего то с ними не так или же я слепой, ты как сам думаешь нормально все или что-то не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Да вроде подросли чутка за 3 дня,щас дождь прошел может оклемаются после пересадки...Посмотрим что дальше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Да все норм с кустиками,за 3дня прогрес на лицо. Пролей корневином половиной дозы и эпин по листу. Думаю лишним не будет. Удачи бро Изменено 16 мая 2015 пользователем rastaman08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Да все норм с кустиками,за 3дня прогрес на лицо. Пролей корневином половиной дозы и эпин по листу. Думаю лишним не будет. Удачи броСпасибо так и поступлю,а пока жду всхода автиков.Мир бразы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Один из Лимонов первым показался на поверхности подняв мне настроение)))И сразу такой вопрос:С какого возраста можно давать "корневин" или "крепыш" в малых дозах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Один из Лимонов первым показался на поверхности подняв мне настроение)))И сразу такой вопрос:С какого возрасшта можно давать "корневин" или "крепыш" в малых дозах? корневин я юзал раньше практически сразу в половине дозировки. Но терь использую при пересадке 5г на пять литров. Удач ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Лорик вылез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Хай бразы!)У меня опять не без инцидентов(((Вчера во время моего отсутствия погибли 2 калаша и 1 лимон(((Приехал к вечеру,глянул а там одни стволики без семядоль и листиков и лорика покоцали.Одну семядолю откусили.Кошмаки походу агенты засланные,всеми силами против грова((((Вобщем осталось 2 лимона 1 калаш и лорик.Мир всем P.S.Схожу сегодня к WWшкам дам куриные какули в малой концентрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Бро не серчай на них)) хотя пендаля дать можно-даже нужно.. Обидно за растих конечно, у меня вон соседские пидорги задолбали ссать на мою, терплю пока еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Бро не серчай на них)) хотя пендаля дать можно-даже нужно.. Обидно за растих конечно, у меня вон соседские пидорги задолбали ссать на мою, терплю пока еще))Прикол в том что с WWшками они тоже постарались(((Долго держать дома не буду,а то кошмаки сожрут все.В выходные в аут высажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 WWшки неделя в ауте,получили по 2 литра куриных какуль из расчета 100мл на 10 литров воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Блин...ну опять же не без проишествий((((встал,слышу шуршит кто то на окне...Смотрю кошка лимона жрет сука((((ппц остались лорик лимон и калаш всех по одному((((все под замком теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Всем привет!)Сегодня подготовил лунки для Калаша и Лимона...Скажу вам что начало аута это жутко Адовое дело!!!)))Ожидание семок,проращивание,рассада,КОШМАКИ БлЕ@Т!!! Беспокойства и неудачи...Ну ладно вся тяжесть позади. Утащил на деляну 4 мешка по 5 кг(взвешивал) субстрата,6 литров гидрогеля,1 пятилитровку раствора корневина и 1 эпина...Матерясь(Шепотом чтоб без палева) протопал 5 км по полям и оврагам по,пути забежал к WWшкам убедиться что все нормально.Выкопал две лунки на 1,5 штыка в глубину и на столько же в ширину.Смешал 2 раза по 3 литра гидрогеля с 5 кг субстрата и все это дело на дно лунок,после присыпал еще по пятерке субстрата в каждую. Вобщем осталось ждать пока окрепнут Калаш с Лимоном и высаживаться... Жутко хочется покурить...Успокаивает только присутствие дикой природы.Она показывает себя при каждом моем выходе на делянки,то заяц прошмыгнет то ежик прошуршит пыхтя...Позавчера видел диких уток на озере и коршуна в небе,сегодня же то ли аиста то ли цаплю спугнул у ручья так и не разглядел толком... Вобщем мир вам бразы и единения с природой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Калаш и лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Привет всем!WWшки 12 дней в ауте,вроде куриная органика понравилась растишкам.Полил водичкой и обработал инсектицидом из за траблов с насекомусами.Пол пока что не видно,да и рано еще.Калаш с Лимоном растут под замком,в следующее воскресенье отправлю их в аут.Лорик пересажен в ведро на 12 литров из за некоторых личностей,заметно тормозит думаю из за кошмака который семядолю откусил...Все норм пока что...Мир вам братья и сестры)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Привет сестры и братья.У меня плохие новости,походу гров в этом году не смогу закончить...Соответственно репорт тоже.Конечно высажу остатки растих в аут под гидрогель и в нормальный субстрат,но это же не гарантии того что вырастут норм бошки.Жизненная ситуация складывается так,что через месяц сваливаю домой в Мск...В этом году придется спонсировать барыг,курить по 600 за бокс шалухи и по 1000-1200 за бошки или понику((((я конечно приеду к растихам к концу лета но урожай будет скудный походу(((Еще хочу есть просьба к вам,скинте ссылки на магазы где можно затарить семки в Москве с курьерской доставкой или малыми сроками доставки,Следующее лето у меня стройка на участке в деревне так что загровлю конкретно.Думаю штук на 10 раблов семок затарить.Заранее спасибо.Ну а пока что в течении месяца репорт продолжается...Мир всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.