• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White Widow Auto,Кalashnikova Auto fem, Orgiginal Lemon Skunk fem, Auto Lowryder 2 feм Аутдор.Солнце,земля,поволжье

SaMaVL

Рекомендованные сообщения

Начинаю свой первый аутдор репорт.Сегодня наконец пришли орехи моего любимого сорта White Widow,по такому случаю были откупорены пара бутылочек пенного.Орехи замочены в чистой колодезной водице и ждут своего часа.По стандартной схеме ватные диски,пакет,темное место.Думаю организовать 4 деляночки т.к. пришли 31 орех вместо 25 заказанных(забыл про бонусы).Растишки будут проращиваться до 2-3 недельной рассады дома в тепле и безопасности,а потом переедут в аут на подготовленные деляны с почвой из леса в перемешку с компостом.Заодно решил замочить семки огурцов и кабачков ибо палево от родственников.Вобщем начало положено.P.S.Запасы двухлетней давности сорта WW иссякли месяц назад,так что придется обламываться алкоголем(((

post-26895-0-51217000-1429878664_thumb.jpg

post-26895-0-61606500-1429878796_thumb.jpg

Изменено пользователем SaMaVL

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SaMaVL

47

• rastaman08

3

• serega.ermakov2010

2

• Butt-stoner-head

2

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С открытием сезона, земляк  :good: Удачных цветов и урожайности  :102:  

С открытием сезона, земляк  :good: Удачных цветов и урожайности  :102:

От души бро!

Погодка стоит жестковатая,то снег то град то дождь сопровождаемый ветром.Молю Джа о теплых днях и ночах к середине мая...

с началом аута)

я надеюсь наш клмат даст нам вырастить мясца))

В позапрошлом году все было норм,в конце августа харвестил.Так же 25 заказывал,вышло 17 девочек,хватило на 2 года.

Итак,все семки упали на дно стакана с водой, переехали в влажные ватные диски в черном пакете и убраны допоры до времени в темное теплое место.Утром будет проведена инспекция...

Всем мир!) Орехи пролежали в ватках почти 22 часа и подали нехилые признаки жизни.19 орешков переехали в ящик для рассады.Остальные 12 оставлены в ватках еще часов на 8-10...Надеюсь большинство прорастут

post-26895-0-20352500-1429957690_thumb.jpg

post-26895-0-90709500-1429957820_thumb.jpg

Всем мир!) Орехи пролежали в ватках почти 22 часа и подали нехилые признаки жизни.19 орешков переехали в ящик для рассады.Остальные 12 оставлены в ватках еще часов на 8-10...Надеюсь большинство прорастут

Удачи тебе БРО! Следим.....

Кстати забыл упомянуть что орехи от сидбанка Seedsman gold,White widow auto

Мир всем! Вобщем из 12 орехов которые остались в ватных дисках проросли еще пять.Всего получается 24 думаю остальные не прорастут,но всеравно неплохо.Ждем всходов

Вот и первая растишка показала себя,на радость хозяину)))Включил свет,брызнул из пульвика.Думаю утром покажутся остальные.

post-26895-0-09624700-1430139686_thumb.jpg

Удачного стартуй и ясного неба бро! буду следить.

WWшки растут по часам,за 5 часов вылезло еще несколько штук.Брызгаю из пульвика раз в 3 часа.

post-26895-0-90860300-1430198718_thumb.jpg

WWшки растут по часам,за 5 часов вылезло еще несколько штук.Брызгаю из пульвика раз в 3 часа.

Круто  :good: А ты после того как в грунт высадил, поил их только однажды до всхода или тоже из пульвика побрызгивал?

Круто  :good: А ты после того как в грунт высадил, поил их только однажды до всхода или тоже из пульвика побрызгивал?

поливал раза три по столовой ложке в стакан,как вылезли начал из пульвика брызгать

Усатое чучело мяукая и виляя своим обрубком,скинуло к ХЕРАМ больше половины стаканов с проросшими семками.Вобщем матерясь и убирая землю с пола,я увидел что впринципе ничего страшного почти все семки были полудохлые.Осталось 9 живчиков...буду заказывать еще,какой нибудь жесткой индики чтоб отомстить кошаре.Пусть ее пару дней поштырит

Заказал вот эти штуки Кalashnikova Auto fem,

Orgiginal Lemon Skunk fem в подарок обещали

Auto Lowryder 2 feм

Солнечных деньков всем!Итак продолжим,растихи растут и ждут десантирования.Правда без вредителей опять не обошлось,родственники привезли еще двух кошмаков и еще четверо исчезли в их зубастых пастях((((Остались 3 живчика и 2 хромули.Жду прибытия еще 7-и автиков.А пока подготовка деляны для пяти WWшек...следующую партию буду держать под замком ибо кошмаки не дремлют.

post-26895-0-87003100-1430718764_thumb.jpg

Тетка огородница привезла с собой разных удобрений как минеральных так и органики,так что по мере надобности буду тырить у нее на кормежку растишкам)))

Как думаете не пора ли нам десантироваться в аут?Приготовил землю вперемешку с вермикулитом чутка золы и речного песка.На ощупь ммм...если бы я был растишкой,на такой земле пер бы по метру в сутки))))температура днем около 20 ночью около 7 градусов

post-26895-0-84665200-1431082246_thumb.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

семь думаю еще холодновато подожди котя бы до +12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...