SaMaVL Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Начинаю свой первый аутдор репорт.Сегодня наконец пришли орехи моего любимого сорта White Widow,по такому случаю были откупорены пара бутылочек пенного.Орехи замочены в чистой колодезной водице и ждут своего часа.По стандартной схеме ватные диски,пакет,темное место.Думаю организовать 4 деляночки т.к. пришли 31 орех вместо 25 заказанных(забыл про бонусы).Растишки будут проращиваться до 2-3 недельной рассады дома в тепле и безопасности,а потом переедут в аут на подготовленные деляны с почвой из леса в перемешку с компостом.Заодно решил замочить семки огурцов и кабачков ибо палево от родственников.Вобщем начало положено.P.S.Запасы двухлетней давности сорта WW иссякли месяц назад,так что придется обламываться алкоголем((( Изменено 29 апреля 2015 пользователем SaMaVL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 С открытием сезона, земляк Удачных цветов и урожайности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 С открытием сезона, земляк Удачных цветов и урожайности От души бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Погодка стоит жестковатая,то снег то град то дождь сопровождаемый ветром.Молю Джа о теплых днях и ночах к середине мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 с началом аута) я надеюсь наш клмат даст нам вырастить мясца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 с началом аута) я надеюсь наш клмат даст нам вырастить мясца)) В позапрошлом году все было норм,в конце августа харвестил.Так же 25 заказывал,вышло 17 девочек,хватило на 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Итак,все семки упали на дно стакана с водой, переехали в влажные ватные диски в черном пакете и убраны допоры до времени в темное теплое место.Утром будет проведена инспекция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем мир!) Орехи пролежали в ватках почти 22 часа и подали нехилые признаки жизни.19 орешков переехали в ящик для рассады.Остальные 12 оставлены в ватках еще часов на 8-10...Надеюсь большинство прорастут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C4ACTbE Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем мир!) Орехи пролежали в ватках почти 22 часа и подали нехилые признаки жизни.19 орешков переехали в ящик для рассады.Остальные 12 оставлены в ватках еще часов на 8-10...Надеюсь большинство прорастут Удачи тебе БРО! Следим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Кстати забыл упомянуть что орехи от сидбанка Seedsman gold,White widow auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Мир всем! Вобщем из 12 орехов которые остались в ватных дисках проросли еще пять.Всего получается 24 думаю остальные не прорастут,но всеравно неплохо.Ждем всходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот и первая растишка показала себя,на радость хозяину)))Включил свет,брызнул из пульвика.Думаю утром покажутся остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Удачного стартуй и ясного неба бро! буду следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 дааа ясного неба точно не помешает но погода у нас парашная пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 WWшки растут по часам,за 5 часов вылезло еще несколько штук.Брызгаю из пульвика раз в 3 часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 WWшки растут по часам,за 5 часов вылезло еще несколько штук.Брызгаю из пульвика раз в 3 часа. Круто А ты после того как в грунт высадил, поил их только однажды до всхода или тоже из пульвика побрызгивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Круто А ты после того как в грунт высадил, поил их только однажды до всхода или тоже из пульвика побрызгивал? поливал раза три по столовой ложке в стакан,как вылезли начал из пульвика брызгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Усатое чучело мяукая и виляя своим обрубком,скинуло к ХЕРАМ больше половины стаканов с проросшими семками.Вобщем матерясь и убирая землю с пола,я увидел что впринципе ничего страшного почти все семки были полудохлые.Осталось 9 живчиков...буду заказывать еще,какой нибудь жесткой индики чтоб отомстить кошаре.Пусть ее пару дней поштырит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Заказал вот эти штуки Кalashnikova Auto fem, Orgiginal Lemon Skunk fem в подарок обещали Auto Lowryder 2 feм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Солнечных деньков всем!Итак продолжим,растихи растут и ждут десантирования.Правда без вредителей опять не обошлось,родственники привезли еще двух кошмаков и еще четверо исчезли в их зубастых пастях((((Остались 3 живчика и 2 хромули.Жду прибытия еще 7-и автиков.А пока подготовка деляны для пяти WWшек...следующую партию буду держать под замком ибо кошмаки не дремлют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Тетка огородница привезла с собой разных удобрений как минеральных так и органики,так что по мере надобности буду тырить у нее на кормежку растишкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Как думаете не пора ли нам десантироваться в аут?Приготовил землю вперемешку с вермикулитом чутка золы и речного песка.На ощупь ммм...если бы я был растишкой,на такой земле пер бы по метру в сутки))))температура днем около 20 ночью около 7 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. семь думаю еще холодновато подожди котя бы до +12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тогда пойду пока что земельку на деляну отнесу подготовлю лунки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) ;-) Изменено 8 мая 2015 пользователем SaMaVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.