• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

auto super scunk/подоконник+досвет днат400/ подготовка к высадке в аут

zaz68

Рекомендованные сообщения

Всем мир! Все уже наверно ждут аута 2015, как маминых пирогов) Вот и я один из вас)

Начну с начала. Проращивал семки в губке, взошли без проблем, хотя продежали в ящике 2 года, дали бонусом вместе с лориком. Посадил сначала в обычные стаканчики 0.2, земля была гвоздика, дренаж кокос.

Растут на подоконнике, живу с родными, палево соответственно дикое)

Предки подарили 2 года назад дачу, не палюсь, только потому что выращиваю рассаду к сезону. По вечерам по возможности досвечиваю днатом)

Растишкам уже 20 дней, в аут пока высаживать рано, поэтому пока стоят дома) на след. неделе вроде обещают погоду, произведу высадку.

Пересадил в чуть чуть горшочки побольше(земля роза, 20% перлит, дренаж кокос)

Поливал один раз с корневином, и пшыкал экопином (предполагаю что именно с ним рассчитал неправильно дозировку, на листьях появились белые прожилки) перестал давать экопин на новых вроде бы нет.

Сегодня хочу начать первый раз кормить. Ph метра пока нет, но думаю что с кислотностью все ок) Поливаю отстоянной очищенной через фильтр водой.

Из удобр имеется сад чудес кактус npk 2:3:4 и агрикола пальма npk 5%:5%:3% + гумат натрия 0.8.

Хочу попросить совета с дозировкой и вообще кто что думает) п.с. немножко стали вять листья большие

post-26474-0-45491500-1429726767_thumb.jpg

post-26474-0-82976400-1429726783_thumb.jpg

post-26474-0-88774100-1429726797_thumb.jpg

post-26474-0-79673900-1429726811_thumb.jpg

post-26474-0-51320000-1429726824_thumb.jpg

Всем мир! Все уже наверно ждут аута 2015, как маминых пирогов) Вот и я один из вас)

Начну с начала. Проращивал семки в губке, взошли без проблем, хотя продежали в ящике 2 года, дали бонусом вместе с лориком. Посадил сначала в обычные стаканчики 0.2, земля была гвоздика, дренаж кокос.

Растут на подоконнике, живу с родными, палево соответственно дикое)

Предки подарили 2 года назад дачу, не палюсь, только потому что выращиваю рассаду к сезону. По вечерам по возможности досвечиваю днатом)

Растишкам уже 20 дней, в аут пока высаживать рано, поэтому пока стоят дома) на след. неделе вроде обещают погоду, произведу высадку.

Пересадил в чуть чуть горшочки побольше(земля роза, 20% перлит, дренаж кокос)

Поливал один раз с корневином, и пшыкал экопином (предполагаю что именно с ним рассчитал неправильно дозировку, на листьях появились белые прожилки) перестал давать экопин на новых вроде бы нет.

Сегодня хочу начать первый раз кормить. Ph метра пока нет, но думаю что с кислотностью все ок) Поливаю отстоянной очищенной через фильтр водой.

Из удобр имеется сад чудес кактус npk 2:3:4 и агрикола пальма npk 5%:5%:3% + гумат натрия 0.8.

Хочу попросить совета с дозировкой и вообще кто что думает) п.с. немножко стали вять листья большие

прикинь удобру на калькуляторе. 

пособия какие читал или нет еще? если нет - сначала загляни. мир!)

прикинь удобру на калькуляторе.

пособия какие читал или нет еще? если нет - сначала загляни. мир!)

весь форум прокурил прежде чем репорт создать) калькулятор нема, ноут в ремонте, сижу с мобилки(

в кальке агриколы нет твоей, думаю остального, скорее всего, тоже.

так-что извини, сам пользуюсь не на глубоком уровне, добавлять новые не пытался.

нет ноута, но

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

тогда точно никто не отменял.... чем мог!)

в кальке агриколы нет твоей, думаю остального, скорее всего, тоже.

так-что извини, сам пользуюсь не на глубоком уровне, добавлять новые не пытался.

нет ноута, но

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

тогда точно никто не отменял.... чем мог!)

Спасибо, я уже смотрел тему, но так и не догнал.. это печально)

Всем мир! Растишки подросли) одна бодрая, вторая отстает в развитии. Сегодня подготовил почву для высадки в аут! Удобрил байкал эм 1 и кинул пару концентрированных гранул куряка. Через 3 дня растихи пойдут в большой мир) если есть у кого мысли что со второй растишкой, подскажите плиз! А то расстраиваюсь из за нее ((

post-26474-0-63414900-1430234952_thumb.jpg

post-26474-0-26925200-1430235488_thumb.jpg

post-26474-0-31032700-1430235587_thumb.jpg

Загораем с растишками, прихожу после работы, по всей комнате аромат)) по вечераи досвнчиваю солнцем. 2 дня до высадки в большой мир! Заказал еще семок, о них позже)

post-26474-0-22860400-1430316081_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...