rastaman08 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Всем привет. Сегодня ездил на Деляну,вернее хотел съездить. Но по дороге меня обогнал участковый. И как не странно свернул именно на том повороте где стоят мои кустики. Может это паранойя, но я не решился ехать туда даже по обьездному пути. Просто проехал мимо. Так что отчёт будет в следующий раз. Всем мир и беспаливного грова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Лучше лишний раз запараноить, чем один раз недопороноить . Джа в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Спасибо за поддержку. Тебе смешно. Я не нароком начинаю задумываться не по мою ли душу он туда ездил. Вдруг палит?))) Изменено 22 мая 2015 пользователем rastaman08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Спасибо за поддержку. Тебе смешно. Я не нароком начинаю задумываться не по мою ли душу он туда ездил. Вдруг палит?))) Да я сам как партизан, бро и от мусоров надо тарится и от мородеров, которые при случае и веточки не оставят, если обнаружат. Тоже в ауте несколько кустиков высадил. А еще вчера лесника обнаружил или хз кто это, ездит по дороге на своем мопеде недалеко от делянки. Сори за флуд, так для поднятия духа написал - не один ты такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Всем привет. Вот я и добрался до деляны. У пересаженого пожелтели нижние листья,видимо не все гладко прошло при пересадке. Но верхние выглядят здоровыми,так что думаю отправится.))) который сидел на месте норм перенёс подрезку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Первое и второе фото,местный. 3,4 пересаженый)))пока все. До скорых встреч. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 И снова здравствуйте!))) Сегодня навещал свои кустики.))) Есть небольшие сдвиги после подрезки. это Кандагар которому не хватало солнца и который был пересажен. Вроде прижился,главного чтоб не пустоцвет вырос)) это он же вид сверху. Ну и самое интересное.. который рос без стрессов.))) анфас))). Ну и профиль сверху. Сегодня были политы по 10 литров речной воды. Советы,критика приветствуется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В камыше бедная почва - кормить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В камыше бедная почва - кормить надо. посоветуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 посоветуй))) А чего советовать - в ауте органика рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) ты там ниткой все обтяни если порвется значит кто то там был) это о паранои =))))))))))) Изменено 30 мая 2015 пользователем MikeTyson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 ты там ниткой все обтяни если порвется значит кто то там был) это о паранои =))))))))))) знаешь бро,так и зделаю. Хотя новых тропинок не видно. А там х.з.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 И снова здравствуйте. Давненько я не заходил,сволочи прикрыли на 15суток.((( Ну да ладно.)))) навещал своих девочек. Порадовали. Поднялись и распушились. Правда чуть пожухли от нехватки воды. Но думаю не критично. Да кстати кусты однотипные,видно что стабильный сорт. Были политы по 10литров воды под куст,завтра думаю покормить Голубиным помётом. 1/10. Ну и собственно фото. Верха ну и ствол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 с голубиным -аккуратнее не попали корни.кусты-зачет.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Всем привет, вот нашёл свободную минутку чтоб навестить своих девочек. Особого прогресса не заметил. Но небольшой все же есть. Видимо действительно слишком перелил органики. Ну и фото ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Правда снова идёт дождь да и уборка идёт полным ходом. Следующий отчёт будет после уборки. Всем мира и добра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Всем привет,печалька пустоцвет((( ну и мамка вроде начала развитие)))) полив дожди каждодневные практически. Пока все,до новых встреч.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.