analstorm Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) аквапот 4 и шатер 120х120х200, угольный фильтр, лампу днат400, светоотражатель и полный комплект по рециркуляции воздуха(система антипалево с угольным фильтром), + аэратор, гигрометр, термометр, пшметр, регуляторы PH. До этого ничего не растил, вопрос, как считаете, на земле попрактиковаться, или же сразу с гидропоники начинать? Поехали замочили 10 семян, температура как по учебнику 25 градусов цельсия. Оказалось по содержанию калия, и кальция липецкий бювет подходит идеально. Делаем ништяки для рассады. минвата, поднос, керамзит, диодная лампа мощность 100вт, + CE ST 26 E27 BLACK ультрафиолет. осталось сшить бокс. ( облклеив пенофолом ) Помещение бункер, дверь сталь 5 мм. угольный фильтр + глухая местность = хрен спалишь. купил измеритель солей. Гидропоника очень сложная штука оказывается. Но мы не сдаемся! тут еще вкусняшек прикупили для ростишек. ПШ вверх вниз тоже взял). осталось гигрометр взять. ППц дорогая штука. Изменено 2 мая 2015 пользователем analstorm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikopol Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 lowryder вонючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analstorm Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 lowryder вонючий Спасибо! терь буду думать как на крышу вывести выдув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 керамзит в топку! спектр ламп наоборот.... а какая мощность ламп? и к чему вообще такие заморочки, может проще просто в шкафу?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Интересный проект, бро, по высоте запас может быть и не очень большой, но зато огромный задел по горизонтали, может имело смысл взять фотопериод и мутить огромную SCROG систему, ну в начале можно попробовать и с автоцветами, хотя 4 штуки явно маловато для такой площади, даже если тянуть, а вот штук 8..10 в самый раз. Лоурайдер очень сильно пахнет, но с запахом одного растения справится будет не очень проблематично. Будет очень любопытно наблюдать за этим процессом, удачных посадок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 чего то я не понял .. это что? репорт? инфо-тема? или что? явно чувствуется тема не в своём разделе открыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analstorm Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) SCROG систему, ну в начале можно попробовать и с автоцветами, хотя 4 штуки явно маловато для такой площади, даже если тянуть, а вот штук 8..10 в самый раз. Лоурайдер очень сильно пахнет, но с запахом одного растения справится будет не очень проблематично. Будет очень любопытно наблюдать за этим процессом, удачных посадок! Спасибо за коммент!) прочел про SCROG, пишут что система для быстрого выращивания, я не тороплюсь))) внес коррективы по свету и размеру. чего то я не понял .. это что? репорт? инфо-тема? или что? явно чувствуется тема не в своём разделе открыта! Извини) я новичок керамзит в топку! спектр ламп наоборот.... а какая мощность ламп? и к чему вообще такие заморочки, может проще просто в шкафу?! что вместо керамзита? Изменил мощность на 600вт Дната) я думаю потянет 1кв метр. Изменено 14 апреля 2015 пользователем analstorm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 почитай форум. пенопласт покрошить например.... кто как делает. кто-то вообще без дренажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 как корабль назовешь так он и поплывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Или редактируй каждый день или поменяй название)) Off top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analstorm Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Или редактируй каждый день или поменяй название)) Off top сори, помещение готовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.