vitek Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 да мне сказали что она ужу кушать компота хочет, завтра начну с 25%. Подскажи это она пол у меня показала или еще нет??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нет половые органы не выявлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасончик Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 нет половые органы не выявлены тогда на какой срок она должна показать? тогда на какой срок она должна показать? и как их распознать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 тогда на какой срок она должна показать? и как их распознать? посмотри в инфо определяем пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасончик Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 посмотри в инфо определяем пол спасиб сейчас гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigKycT Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Шалом чувак. Удачного роста! Держу кулаки за твой результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасончик Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Шалом чувак. Удачного роста! Держу кулаки за твой результат! спасибо братка, очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем привет, нам сегодня 14 дней веги. Вчера увидел что нижние листы с кончиков начали сохнуть, ребята помогите что это такое???? ... РЕБЯТА SOS!!!Не переживай, к харвесту эти листья совсем отсохнут ;) Идешь хорошо! Слежу за репортом, удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасончик Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасончик Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем привет! Нам сегодня 16 день от каски, все идет вроде нормально но не совсем, сегодня увидел что второй ряд листов тоже начал сохнуть как я понимаю что это недостаток азота! Кто знает подскажите и что делать? Вчера дал ей 25% компот, сегодня у нее засуха, завтра хочу дать 50% компот. Сегодня начала уже немного пахнуть))) вот еще немного фоток чуть не забыл, когда ее лучше загибать утром, днем или когда у нее ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 При недостатке азота листья должны стать бледно-зеленого или желтого цвета, прежде чем начнут сохнуть. Судя по фоткам с азотом пока все в порядке, больше похоже на нехватку калия либо на передоз удобрений. Тут есть хорошие фотографии с дефицитом питания Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасончик Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем привет! Сегодня 18 день от каски, вчера начил ее загибать сегодня как обычно дал ей из пульва по листу, и увидел одну вещь, главный стебель после загиба стал параллельно земле ( буквой Г ) подскажите это страшно или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Ничего страшного, всё делаешь правильно, так и должно быть. Верхушка будет постоянно стремиться вверх, тебе нужно периодически подгибать/растягивать чтобы ствол так и продолжал формироваться - параллельно земле. Удачи. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Яниш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасончик Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Все привет! У меня плохие новости. Я заканчиваю репу, т.к растишка показала яйца(((((( су..а((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Сочувствую! У меня сейчас одна сортовуха засажена, только сорт незнаю какой , девочка! По предположению WW auto! Вот хотел у тебя посмотреть как выглядит, и дички кустов 15... А вот дичка вроде как все мужики! Бывает же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 сочувствую. порости малёха ещё, чтобы яйца подназрели, скуришь потом. Только не прозевай момент когда они раскроются, иначе следующая особа опылится нечаянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасончик Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Всем привет! Вчера замочил новые семки ак-47, так-что скора начну новый репорт, буду надеятся что все будет окей. В этот раз, буду молить Джа чтобы вылупились две девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.