jakone Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Всем мир! Подошла к концу вторая неделя веги. Вот, что имею: на фото можно и не разглядеть, но если присмотреться то кончики листьев немного крутит это после пролива дождевой водой... в пень такую воду. Сверху накидал немного куринного помета с биогумусом, а то торф иссыхает и плохо впитывает вводу, приходилось из пульвика пшикать на него и ждать пока он намокнет Скоро вход пойдут стрежни гунноби, жду не дождусь перевода на цвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Всем салют! Продолжаю вести репу и вот, что имею в конце 3 недели веги: У меня хорошие новости, растишка показала пол и это девочка. Вы меня спросите, "так ведь семка fem - должна быть девочка", на что я отвечу да fem и это не дает 100% гарантии девочки, т.к. многое зависит от условий, а у меня они в начале цикла были не самые благоприятные, тепература в помещении колебалась в районе14-18 градусов!!! Но не суть, главное сейчас все хорошо и это гуд. Как можете заметить растянул скрог, первый раз его юзаю, поэтому если есть советы, говорите. И сегодня первый раз удобрил свою девахоньку не считая крапивного чая, удобрял компотом из забродившего куринного помета ( куриный помет разбовлял 50 на 50 с водой + всеми любимый байкал 1мл на л воды + неделю брожения). Кстати компот мешал на глаз, что не есть хорошо, примерно 50-100 мл забродившего помета на 5 л воды, посмотрим как растишка отреагирует, я думаю все будет гуд.... 3 дня назад зарыл 10 стержней гуноби, через 2 недели добавлю еще если будет нехватка фосфора, вообще по расчетам на мой горшок оптимально 20 стержней, т.е. 1 упаковка. Ох чето я и разошелся :icon_lol: , это все попуска на чистом прет как от фена Ах да чуть не забыл сегодня начал перевод на цвет, планирую 2 недели переводить. Знаю скажете рано еще неделю как минимум держать надо, но бразы курить нема, а к барыгам ну пиздец не хочу ходить, сори за мат.... просто и денег нет, и этот гарик такая хрень, уж лучше вообще не курить. Вроде пока все пишите свои идеи и мысли, а то тема потихоньку заростает мхом . Всем мира и счатья Изменено 15 мая 2015 пользователем jakone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 все ровно у тебя бро...растишке говнецо пришлось по нраву очень интересно наблюдать так держать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Иду, по улице Рассеянной, плюсую, плюсую, и вдруг - стоп!... У тебя что, одна пачка перлита на всё про всё? Ох, но почему ты не добавил в почву как положено!? Хотя, в принципе, очень даже неплохо, но довольно рискованно надеяться только на водно-воздушную пропускаемость грунта, без разрыхлителя. В следующий раз не забудь положить вермикулит и перлит, 30% от объёма почвы. Добрый совет) Но всё равно плюс! Держу кулачок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Иду, по улице Рассеянной, плюсую, плюсую, и вдруг - стоп!... У тебя что, одна пачка перлита на всё про всё? Ох, но почему ты не добавил в почву как положено!? Хотя, в принципе, очень даже неплохо, но довольно рискованно надеяться только на водно-воздушную пропускаемость грунта, без разрыхлителя. В следующий раз не забудь положить вермикулит и перлит, 30% от объёма почвы. Добрый совет) Но всё равно плюс! Держу кулачок) Не уважаешь, сестра я заюзал 10 литров перлита на 40 литровый горшок, а это как раз наши 25%. все ровно у тебя бро...растишке говнецо пришлось по нраву очень интересно наблюдать так держать спасибо, я сам в восторге) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Всем привет, сегодня 39 день от каски 6 день предцвета. Растишка в целом чувствует себя хорошо, не каких проблем с питанием нет, 3 назад воткнул еще 10 стержней гунноби к воткнутым уже 10 ранее и можно видеть по листу, что фосфор ей пришелся по вкусу, лист преобрел темно зеленый оттенок. В день как начал переводить на цвет убрал ЭСЛку, а то жуть как много листвы с нее прет . В целом могу сказать сорт фотопериудный, кустится отлично, по листу и по стеблю не каких траблов и не достатка питательных веществ за весь периуд веги за исключением мелких ожогов на новых листьях, (видать корни до керамзита добрались, который я не убрал) Но я наблюдаю за ней и могу сказать, что это не как не отражается на ее росте и в целом вид растишки не болезненный , так что керамзит она терпит, так как в большинстве среда благоприятная благодоря микрофлоре от байкла да и микориза помогает. НУ и стараюсь ее не переливать, что б керамзит воду не забирал. Кормлю 250 мл куриной браги на 5 литров воды , следующий полив байкал м1 с обычной водой из под крана отстоянной более 3 суток, следующий полив флора клин 3 мл на 1л и так с начала предцвета, думаю азот перед цветом не помешает, главное не переборщить . Вот такие дела, всем мир. Изменено 22 мая 2015 пользователем jakone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Привет форумчанам. Сегодня 44 день от каски и первый день цвета, после 10 дней предцвета окончательно перевел на цвет. Расписывать особо не чего, так что буду краток и перейду к фото. кустится жуть... хз мой скил по скрогу пока оставляет желать лучшего... Единственное, что могу добавить, так это полное отстутствие желтых листьев, как от минеральных удобрений и это радует. Вообщем органика пока мне нравится и думаю последующие циклы буду проводить только на органических подкормках. Изменено 26 мая 2015 пользователем jakone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) 49 день от каски 6 дней цвета Потихоьнку начала формировать шишки цк вид сверху Растишка прет, высота 40-42 см ширина 80см длина 80 см, практически квадратный метр, сид банк заявляет 600 гр с квадратного метра, ну не знаю не знаю... p.s. растянул практически на весь скрог) Изменено 31 мая 2015 пользователем jakone 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Такой смачный куст!!! Видно гунноби делают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Такой смачный куст!!! Видно гунноби делают свое дело. спасибо сестра за теплые слова! может быть это и не толкьо благодаря гунноби, может и помет куриный с крапивой сыграли свое дело, т.к. гунноби только только начинают действовать, производителем заявлено через 2-3 недели они начинают фосфор отдавать в почву Изменено 1 июня 2015 пользователем jakone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) 57 день от каски 2 недели цвета Все идет своим ходом, растишка полным ходом наращивает плоды. Полив раз в 4-6 дней, выливаю по 3-4 литра за раз. Температура в пределах 20 градусов днем, ночью 18-19 градусов Чередую поливы все так же, куриный помет ---> Вода с Flora Kleen---> Куриный помет ит.д.. Заметил маленькое покраснение стебля, вывод: недостаток фосфора. Поэтому добавил еще 10 стержний гунноби в верхнии слои почвы, итого - 30 стержней, думаю этого должно хватить до конца цикла. Высота 55 см ширина 1метр и длина также 1метр, идеально) P.S. Дефолиацию нижних листьев провожу регулярно за раз срезаю по 3-5 ослабших листьев, причем некоторые отпадают при одном касании до них - растишка сама избавляется от лишней листвы. И эта листва уже вставляет как хороший планчик на 30-40 минут, по вкусу тоже очень интересная, курится легко без излишков азота и горло не дерет, идет очень мягко . одним словом органика рулит . Изменено 8 июня 2015 пользователем jakone 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Замечательно! Душа радуется смотреть на твою работу! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Замечательно! Душа радуется смотреть на твою работу! :) спасибо за теплые слова, сам любуюсь ею часами... Изменено 10 июня 2015 пользователем jakone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Голодает она вот и скидывает лист корми лучше! Ауту аутово,а индору.. Удачи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Голодает она вот и скидывает лист корми лучше! Ауту аутово,а индору.. Удачи. ты репу читаешь? ты где на фото видел голод? прежде чем писать, что то надо по думать и подумать хорошенько. А Листья отпадают из за слабого потока света, т.к. находятся в самых нижних ярусах, куда светс трудом пробивается, в следствие фото синтез проходит медленно, в следствие чего и происходит медленное отмирание. Изменено 10 июня 2015 пользователем jakone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ..ЧУВАК Я БОЛЬШЕ ЗАБЫЛ,ЧЕМ ТЫ ЗНАЕШЬ! конечно какой голод очем я..у тебя же в запасе арбузные корки,ботва, что там еще Ахх рекомендует.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) ..ЧУВАК Я БОЛЬШЕ ЗАБЫЛ,ЧЕМ ТЫ ЗНАЕШЬ! конечно какой голод очем я..у тебя же в запасе арбузные корки,ботва, что там еще Ахх рекомендует.. Корки и ботва служат не столько удобрением, сколько кормом для червей, у меня их в грунте нет, справляюсь посредством органических добавок животного происхождения. И твоя ирония тут неуместна, лучшеб промолчал - так бы сошел за умного. Что касательно знаний, я буду прислушиваться к твоему мнению, когда увижу хоть один завершенный цикл от твоего имени, а пока ты для меня еще один ноу нейм, который "все знает" Изменено 10 июня 2015 пользователем jakone 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) 62 день жизни 20 день цветения Сделал сломанный телефон, сфоткал растишку и уж больно понравились мне снимки, т.к. у них цвето передача лучше да и вообще камера, а до этого фоткал на самсунг какойто старый и вообщем цвета он все коверкал и получалось фото засвеченное чтоли и блеклое. Девочка идет в ширь и вот как она выглядит сейчас Еле влезает в кадр) Вид снизу ЦК Рандомные колы Вот сейчас видно как она налилась темно зеленым цветом (азот мать твою) но куда без него, куриный помет же Краснота по стеблю не проходит, странно... Думаю может сорт такой? Я ведь вливаю куринного помета постоянно и стержни уже вовсю работают... МФК ложку чтоль дать под корень. Изменено 13 июня 2015 пользователем jakone 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 29 день цвета Голова пустая мыслей нет, о чем писать не знаю. Вот фото - любуйтесь. Разве, что могу упомянуть заменяную на днях лампу. У друга оказался 1 лишний баласт и лампа на 600ватт. Вот уж ему спасибо, освещаемость куда лучше чем с 400ватт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Терь попрет на глазах под шистисоткой Все ровно у тебя...Органика рулит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Привет!) Молодца, так держать! Да, добавь ложку мёда к крапиве, можно даже допустить брожение. Затем есть 2 варианта. Либо сразу полив, либо нагрев до 70·. Если сразу, то это удобры(ну, почти, микра тоже на высоте, как и азот), если с нагревом, то это питание микрофлоре. Грибники знают, что тельца погибших бактерий наилучшее питание для грибов и новых бактерий. Лучше зелень замачивать. Сухая содержит минимум азота. а если скошенную траву замочить? получится компот на подкормку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 а если скошенную траву замочить? получится компот на подкормку? да, но зачем? тебя чем то не устраивает крапива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Терь попрет на глазах под шистисоткой Все ровно у тебя...Органика рулит да Бро сам не нарадуюсь, на самом деле освещение изменилось очень сильно, казалось бы 200 ватт прибавилось, а на деле светит теперь по всей растихе как светило раньше только в центре в районе 20 см. Короче говоря боковые колы получают гораздо больше света да и нижнии тоже. Изменено 23 июня 2015 пользователем jakone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) 34 день цвета Макро Общий вид. Ну и разнесло ее Высота 77 см от корня, ширина с длинной примерно по 110-120 см На днях дал циркон под корень 2.5 мл на 5 л воды. Все же не достаток фосфора есть, это видно по развитию шишечной массы (и красному стеблю) - растишка медленно набирает ее + у меня не самые идеальные условия... Обидно... Ладно зато есть к чему стремиться Сегодня дал 3 чайные ложки МФК под корень и пролил водичкой с бактериями и флорой, да минералка, но что делать если не хватает фосфора? Вообще я думаю так, немножко МФК не повредит и даже наоборот должен сыграть на руку, так что посмотрю на реакцию и возможно через недельки 2 дам еще раз. Изменено 27 июня 2015 пользователем jakone 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Сегодня решил замерить сколько по весу 1 чайная ложка мфк, так вот я давал с горстью, а это 8-11 гр, а я дал аж 3 равномерно посыпав всю землю. На пачке с МФК пишут 10-15 гр размешивать с 10 литрами воды для ЯГОДНЫХ и ОВОЩНЫХ культур. Канабис это скорее к кустарникам, а для кустарников итого меньше надо. Теперь сижу и думаю не борщнул ли я? Хотя вчера смотрел на растишку по листу все ок, немного боковые края листов некоторых семилистников загнулись вверх, передоз? Беру в расчет, что у меня здоровый (как и в рзмерах так и ввиду здоровья растишки ) куст требующий много калия и фосфора в данный момент цветения и надеюсь на лучший исход событий. Кстати производитель советует делать подкормку раз в 10-15 дней, так что следующая будет через 15 дней от первой. Так же буду вносить под корень, так как думаю, что поступает МФК равномерно, фильтруясь и задерживаясь почвой + та соль которая остается на верхупостоянно обрабатывается микробами и всей микрофлорой, микориза так же должна забирать оттуда питательные элементы, что делает ее усваиваемой для растишки и следующие поливы уже доставляют в кореневую систему легко усваемые питательные вещества. Изменено 1 июля 2015 пользователем jakone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения