product Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 27 апреля сообщение было. А пш не регулируешь, что-то серовато. Начинай кормить с каких-то микродозировок состава только цвет, с минимумом азотной части. Это сильный пережор. Корневую тоже можно сполоснуть, желательно кранухой, что-то мне кажется у тебя кисловато. После этого проливал, Пш всегда проверяю 6,5-6,7 с поддона выходит 6,8-7,0. Буду уменьшать азот. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Всем привет уважаемые!!! Сегодня нам 31 день от каски. Через денек переведу кормление на цвет. Растащил немного стебли, как то все в кучу было пусть больше солнышка кушает :) Все идет не так гладко, как хотелось бы, видны поражения верхних листиков, некоторые стебли стали приобретать фиолетовый оттенок :( Похоже после перекорма азотом я со страху переборщил с диетой тк поливал в основном только водой и блум. Учусь на своих косяках... Идем дальше! прорастил и уже посадил Sweet Mango Auto fem, только что скинула каску , новый реп не за горами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Всем привет! Сегодня 41 день от каски. На цвет поставил ДНаТ 250w, шишечки зреют , фильтр решает запах только в боксе. Кормлю компотом на цвет, вижу мало азота добавляю по чутка микро. Наша новая подруга манго растет уже 10 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нормальный196 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 хэй братка!ты чего затих?что у тебя там происходит?Я на днях за таким же тентом поеду.оч интересно что у тебя нового!у меня первый старт только намечается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.