product Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем привет!!! 9 день от каски! ДНаТ включен и опять желтит фотки, в живую без пятен и вроде все живчиком... Прикупил канальник "Вентилятор осевой канальный «Вентс» 125 ВКО" пока не ставлю тк боюсь выдует всю t... Максимальная мощность - 16 Вт Производительность - 185 м3/ч Частота вращения - 2400 мин-1 Уровень шума на расстоянии 3 м - 38 dB(A) Склоняюсь к тому чтобы поставить лампу 250w в основном ради повышения темпы в боксе и тогда уже прикрутить канальник... Что скажете бразы? Хотел растишке дать на завтрак компотика Micro 2.1 мл/л Bloom 2.3 мл/л, но решил сначала попоить водицей ключевой :) и посмотреть пш на выходе, пролил 1,5л вышло ~0,7л., был приятно удивлен значению 6,7 в поддоне Завтра посмотрю чем ответит и начну уже кормить растишку как надо :) Всех с понедельником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Всем привет! ~12 день от каски Поливаю примерно по 400мл утром и вечером компот Micro 2.1 мл/л Bloom 2.3 мл/л иногда даю посохнуть в болото не лью, растишка растет прямо на глазах! не думал, что это будет так увлекательно и все вроде идет хорошо Из плохого сдох увлажнитель, сам виноват залил водой при заправке он и сгорел :( заказал такой же... Сегодня появился не большой запах свежей травы или зелени, но с характерными нотками (или я его так жду ) поставил канальник и угольный фильтр на выпуск. К процессу приобщилась жена поставила прорастать какие то цветочки всем добра :) PS канальник вырубил, как и предполагал высасывает всю t и влажность... Изменено 22 апреля 2015 пользователем product Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) product Привет. Наблюдаю. Мой совет, со временем купи лампу днат 250, чем быстрее тем лучше, он как раз таки в самый раз для твоего бокса. На счет термометра-гигрометра хочу сказать, накрывается быстро, если в боксе высокая влажность. Я сам таких два брал, оба накрылись за 2 месяца. Или мне просто не повезло Наблюдаю, очень интересно! С началом! Удачи! Чуть не забыл, после того как удобришь, дай маленько сушнячков, после полей водой. Я лично так наращиваю корневую, и не жалуюсь! Изменено 22 апреля 2015 пользователем playzonerado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 product Привет. Наблюдаю. Мой совет, со временем купи лампу днат 250, чем быстрее тем лучше, он как раз таки в самый раз для твоего бокса. На счет термометра-гигрометра хочу сказать, накрывается быстро, если в боксе высокая влажность. Я сам таких два брал, оба накрылись за 2 месяца. Или мне просто не повезло Наблюдаю, очень интересно! С началом! Удачи! Чуть не забыл, после того как удобришь, дай маленько сушнячков, после полей водой. Я лично так наращиваю корневую, и не жалуюсь! Привет бро! спасибо за интерес Лампу сам хочу поменять, но все упирается в ограничение мощности :( надо решать с электричеством, что то... Да я практически так же поливаю: пару дней удобры, день сушняк, раз в неделю пролив водой, сушняк, удобры и тд вроде довольна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Привет бро! спасибо за интерес Лампу сам хочу поменять, но все упирается в ограничение мощности надо решать с электричеством, что то... Да я практически так же поливаю: пару дней удобры, день сушняк, раз в неделю пролив водой, сушняк, удобры и тд вроде довольна После полива сушняк не устраивай, так как после сушняка удобрять 100% компотом опасно, можно передоза словить! Для начало у тебя все отлично! Буду следить. Кот тоже следит Кстати, какая у тебя влажность? Изменено 22 апреля 2015 пользователем playzonerado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) После полива сушняк не устраивай, так как после сушняка удобрять 100% компотом опасно, можно передоза словить! Для начало у тебя все отлично! Буду следить. Кот тоже следит Кстати, какая у тебя влажность? Котейке дай волю она бы там поселилась спит на крыше Сушняк это громко сказано :) просто жду пока подсохнет примерно пол сантиметра земельки... Влагу стараюсь держать в районе 50-60% по возможности (придет увлажнитель прикручу к таймеру, пока пульвиком и после полива тоже держит норм), канальник все таки вырубил... все вытянул и влагу и градусы t в помещении ~19-20 в боксе с ним 20-21 без него 24-27, тоже и с влагой с ним за час упала до 40% и я думаю упала бы и еще, без него в среднем 50-55%. такие дела... Изменено 22 апреля 2015 пользователем product Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Котейке дай волю она бы там поселилась спит на крыше Сушняк это громко сказано :) просто жду пока подсохнет примерно пол сантиметра земельки... Влагу стараюсь держать в районе 50-60% по возможности (придет увлажнитель прикручу к таймеру, пока пульвиком и после полива тоже держит норм), канальник все таки вырубил... все вытянул и влагу и градусы t в помещении ~19-20 в боксе с ним 20-21 без него 24-27, тоже и с влагой с ним за час упала до 40% и я думаю упала бы и еще, без него в среднем 50-55%. такие дела... А то смотрю чего то кончики листьев сохнут(Может показалось). Вот и подумал, может влажность низкая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) А то смотрю чего то кончики листьев сохнут(Может показалось). Вот и подумал, может влажность низкая. У двух первых листиков было поражение кончиков думаю или перелил или ожог от капель а мб и влажность была низкая... Сейчас все оч бодренько новые листики уже не считаю :) лезут пачками :) рост очень весело пошел :) На лист не пшикаю совсем, только полив по кругу см 10 от стебля. Изменено 22 апреля 2015 пользователем product Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У двух первых листиков было поражение кончиков думаю или перелил или ожог от капель а мб и влажность была низкая... Сейчас все оч бодренько новые листики уже не считаю :) лезут пачками :) рост очень весело пошел :) На лист не пшикаю совсем, только полив по кругу см 10 от стебля. Все отлично! Молодец! Не сглазь растихи:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Все отлично! Молодец! Не сглазь растихи :) Тьфу тьфу :) В планах лежат две семки Sweet Mango Auto fem и еще бонусная какая то, манго одну завтра положу в диски прорастать, остальные позже, понравилось мне это дело Докуплю 250w ДНаТ летом с электричеством по проще будет, хочу три четыре куста растить из того что уже есть, потом фотики попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Тьфу тьфу :) В планах лежат две семки Sweet Mango Auto fem и еще бонусная какая то, манго одну завтра положу в диски прорастать, остальные позже, понравилось мне это дело Докуплю 250w ДНаТ летом с электричеством по проще будет, хочу три четыре куста растить из того что уже есть, потом фотики попробовать На один куст желательно 200 ватт. у тебя 150 ват, и ты хочешь второй куст туда же кинуть? Я правильно понял? Я лично сам барыжную вещь толком не курил и два раза растил Лорика№2, один раз в ауте второй раз в индоре в боксе. Ждал пока трихомы 50/50 буду, т.е. 50% молочные и 50% янтарные. Вот он меня убивал просто. И для новичка самый раз! А летом лучше всего в ауте ростить. тоже интересное дело, не хуже чем в индоре.:) Изменено 22 апреля 2015 пользователем playzonerado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) На один куст желательно 200 ватт. у тебя 150 ват, и ты хочешь второй куст туда же кинуть? Я правильно понял? Я лично сам барыжную вещь толком не курил и два раза растил Лорика№2, один раз в ауте второй раз в индоре в боксе. Ждал пока трихомы 50/50 буду, т.е. 50% молочные и 50% янтарные. Вот он меня убивал просто. И для новичка самый раз! А летом лучше всего в ауте ростить. тоже интересное дело, не хуже чем в индоре. :) 250w будет плюсом к 150w которые уже есть конечно (или одна на 400), аут пока не вариант, но тоже возможен. имхо есть ряд качеств который необходим и от этого все пляшут 1) качество, 2)количество 3)затраченное время, соответственно ты чем то жертвуешь, у меня есть товарищ ездили с ним в амстер :) и в качестве он понимает, он не парился привез семки поставил на подоконник ничего не удобрял ток вода и земля и все прекрасно выросло и работало как надо :) кол-во было не большое, но для себя это не так важно :) Изменено 22 апреля 2015 пользователем product Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 250w будет плюсом к 150w которые уже есть конечно (или одна на 400), аут пока не вариант, но тоже возможен. имхо есть ряд качеств который необходим и от этого все пляшут 1) качество, 2)количество 3)затраченное время, соответственно ты чем то жертвуешь, у меня есть товарищ ездили с ним в амстер :) и в качестве он понимает, он не парился привез семки поставил на подоконник ничего не удобрял ток вода и земля и все прекрасно вырасло и работало как надо :) кол-во было не большое, но для себя это не так важно :) тогда норм. Я в ауте тоже не мало собрал, без жалоб. Ну тебе конечно же виднее. Удачи! Еще раз с началом:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 тогда норм. Я в ауте тоже не мало собрал, без жалоб. Ну тебе конечно же виднее. Удачи! Еще раз с началом :) Спасибо бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем Привет! Сегодня ~17 день после каски :) Пьем компот на вегу 100% GHE Flora Micro 2.1 мл/л Bloom 2.3 мл/л утро\вечер ~1л (сейчас понижаю лью 6,4ph) на выходе в поддоне ~0,4л, ph 6,8. понижаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ого, какая перекормленная! Аж синяя! Нехорошо это, снижай азот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ого, какая перекормленная! Аж синяя! Нехорошо это, снижай азот. Спасибо !!! Пролью водичкой, пару дней диеты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Всем привет! 19 день от каски. Пару дней поливаю просто водой и ни чем не кормлю, ph воды 5,8 на выходе ph 6.9, снизил пш воды еще до 5, а в поддоне на выходе так и держится ph 6.9 :( На сколько кислой водой можно поливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Братка, ты убьешь растиху, зачем так делать, дознулась азотом и ладно, но если будешь такой кислой водой поливать, ей совсем поплохеет, на вегу полив 6,8..7,0 оптимал, снижать смысла нет, от этого азота не убавится и растению лучше не станет, просто пролей пару раз водичкой и все будет норм, но так кислить субстрат вообще смысла нет, да и незачем смотреть на то что выходит из дренажа, главное мерять раствор на входе и приравнивать его к соответствующим параметрам цикла, вега выше, цвет около 6,5, чтобы калий и фосфор усваивался. А передоз азотом он вообще не страшен, растиха быстро растет и скоро этот перекорм нивелируется сам собой, только не кисли больше, станет хуже! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Братка, ты убьешь растиху, зачем так делать, дознулась азотом и ладно, но если будешь такой кислой водой поливать, ей совсем поплохеет, на вегу полив 6,8..7,0 оптимал, снижать смысла нет, от этого азота не убавится и растению лучше не станет, просто пролей пару раз водичкой и все будет норм, но так кислить субстрат вообще смысла нет, да и незачем смотреть на то что выходит из дренажа, главное мерять раствор на входе и приравнивать его к соответствующим параметрам цикла, вега выше, цвет около 6,5, чтобы калий и фосфор усваивался. А передоз азотом он вообще не страшен, растиха быстро растет и скоро этот перекорм нивелируется сам собой, только не кисли больше, станет хуже! Принято! Спасибо бро! Сегодня же вернусь к пш 6,5-6,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Всем привет! Сегодня ~24 день Из новостей: растишка растет на глазах, каждый день перевешиваю свет чтобы не обожглась, стал появляться запах, поставил на вытяжку угольный фильтр и канальник на таймер, корни проросли насквозь горшка и висят из сливных отверстий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Приветствую дамы и господа! Сегодня ~26 день веги cat reference check размер в сравнении с 5л бутылкой и с кошкой (надеюсь ее никто не узнает ) фильтр + вко 125 Поливаю 100% компот - вода - вода пш 6.7 Заметил небольшие пожелтения кончиков верхних листьев :( Пожелтения буквально на двух трех листах, предполагаю, что слишком кислой водой поливал Други, подскажите стоит ли волноваться и что делать? Изменено 5 мая 2015 пользователем product Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Привет!При возникновении вопросов, делай фотки смотрибельными.Что можно увидеть в этой желтизне?Половина гроверов думает, что их расты жёлтые, пока на свет солнечный не вынесут( и наоборот!!!).Не твой случай, но фотки и оттенки очень важны.А так, конечно же это передоз жесточайший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Привет! При возникновении вопросов, делай фотки смотрибельными. Что можно увидеть в этой желтизне? Половина гроверов думает, что их расты жёлтые, пока на свет солнечный не вынесут( и наоборот!!!). Не твой случай, но фотки и оттенки очень важны. А так, конечно же это передоз жесточайший. Привет дружище! Спасибо за ответ, специально для тебя зафотал кустик под дневным светом: листья от вспышки кажутся синими, 3-я фотка ближе всего к реальности... Скажи передоз чего и что с этим делать? Изменено 6 мая 2015 пользователем product Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ого, какая перекормленная! Аж синяя! Нехорошо это, снижай азот. 27 апреля сообщение было. А пш не регулируешь, что-то серовато. Начинай кормить с каких-то микродозировок состава только цвет, с минимумом азотной части. Это сильный пережор. Корневую тоже можно сполоснуть, желательно кранухой, что-то мне кажется у тебя кисловато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.