product Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 27 апреля сообщение было. А пш не регулируешь, что-то серовато. Начинай кормить с каких-то микродозировок состава только цвет, с минимумом азотной части. Это сильный пережор. Корневую тоже можно сполоснуть, желательно кранухой, что-то мне кажется у тебя кисловато. После этого проливал, Пш всегда проверяю 6,5-6,7 с поддона выходит 6,8-7,0. Буду уменьшать азот. Спасибо!!! Цитата Когда я трезвый и пустой я поворачиваюсь к миру тёмной стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Всем привет уважаемые!!! Сегодня нам 31 день от каски. Через денек переведу кормление на цвет. Растащил немного стебли, как то все в кучу было пусть больше солнышка кушает :) Все идет не так гладко, как хотелось бы, видны поражения верхних листиков, некоторые стебли стали приобретать фиолетовый оттенок :( Похоже после перекорма азотом я со страху переборщил с диетой тк поливал в основном только водой и блум. Учусь на своих косяках... Идем дальше! прорастил и уже посадил Sweet Mango Auto fem, только что скинула каску , новый реп не за горами... Цитата Когда я трезвый и пустой я поворачиваюсь к миру тёмной стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Всем привет! Сегодня 41 день от каски. На цвет поставил ДНаТ 250w, шишечки зреют , фильтр решает запах только в боксе. Кормлю компотом на цвет, вижу мало азота добавляю по чутка микро. Наша новая подруга манго растет уже 10 день. Цитата Когда я трезвый и пустой я поворачиваюсь к миру тёмной стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нормальный196 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 хэй братка!ты чего затих?что у тебя там происходит?Я на днях за таким же тентом поеду.оч интересно что у тебя нового!у меня первый старт только намечается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.