Grossman Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Читай внимательно репорт: ------------------------------ Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:56 Заказал ph тестер для питательно раствора с короткими электродами ------------------------------ Я их совсем недавно заказал, они еще не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ребят, вопрос, "бейсбол" так до сих пор и не растет, на стадии снятия каски, хотя каски уже нет. Может ему GHE Gro чутка для активного роста дать?. Сейчас пока что накрыл корлышком с дырочками, для поддержания влажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 В "стаканы" с пульвика пшикни и накрой, ДЫРКИ ни какие НЕДЕЛАЙ! Эффекта парника не будет! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 В "стаканы" с пульвика пшикни и накрой, ДЫРКИ ни какие НЕДЕЛАЙ! Эффекта парника не будет! Удачи. дырочки для циркуляции воздуха нужны, все говорили делать дырочки. Я сглупил, в предыдущий раз когда накрывал не сделал дырки - так и появился "хромой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Печальная новость, скорее всего "бейсбол" погибнет. Наблюдается тенденция, он чахнет и увядает, что-то где-то пошло не так, кривые ручки и т.д. Но это первый опыт, надеюсь в дальнейшем все будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) "Бейсбол" R.I.P., ты был мне как брат Заморочился на култюб. Купил сетку минимальный размер 1м2. Этого хватит на 3-5 фильтров. Сделал угольный фильтр, правда уголь еще не до конца засыпал, не хватило. Думаю взять уголь АР-В, минимальный размер 10кг, многовато.... Ну да ладно Все для култюба есть кроме стеклянного предмета для лампы. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Все для култюба есть кроме стеклянного предмета для лампы. Забавно выглядит эта фраза. Братан, "всё для култуба" как раз это самое стекло и есть)) Остальное так, мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Забавно выглядит эта фраза. Братан, "всё для култуба" как раз это самое стекло и есть)) Остальное так, мелочи... Аа, мне почему то казалось култюб это то что получится в итоге, так сказать общая картина, фильтр, канальник свет в колбочке...)) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Аа, мне почему то казалось култюб это то что получится в итоге, так сказать общая картина, фильтр, канальник свет в колбочке. Отражатель правильный еще имеет место быть, подзабыл. Но он второстепенен, в отличие от стекла, но не менее важен. А фильтр уже относится к системе вентиляции а не освещения. Изменено 16 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Отражатель правильный еще имеет место быть, подзабыл. Но он второстепенен, в отличие от стекла. А фильтр уже относится к системе вентиляции а не освещения. Вас понял, к сведению принял! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Сфоткал только что. Мальцам 8 дней. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Пошла вторая пара листьев, с завтрашнего дня начну подкормку корневином и gro. Заметно отставание "хромого" по росту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Та же самая херня! Вы вобще смотрите где темы открываете? Если вам похер на правила форума - то тогда мне похер на вас!!! Буду удалять все ваши труды без жалости! Надоело такое отношение! Ты последний кого я предупреждаю устно! Тему переместил на своё место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Та же самая херня! Вы вобще смотрите где темы открываете? Если вам похер на правила форума - то тогда мне похер на вас!!! Буду удалять все ваши труды без жалости! Надоело такое отношение! Ты последний кого я предупреждаю устно! Тему переместил на своё место! Прошу прощения. Спасибо, что переместили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Наблюдается странная фигня. У хромого первый листик (тот, что семядоля) пожелтел о почти отсох. У странного сейчас пока только желтеет. Это норма? Развел 24 капли ghe gro на 2л бутылку, отстоял водичку и поливал ей и обычной водой. С остальными листиками вроде все в норме. земля с перлитом и поливаю утром и вечером, по чуть чуть (чисто чтоб земля влажной оставалась), так что не думаю, что мог залить. воздух увлажняю, подкармливаю ghe gro, уже 4-5 пара листьев лезет. лампа 105w эсл, режим 18-6 Изменено 23 апреля 2015 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Наблюдается странная фигня. У хромого первый листик (тот, что семядоля) пожелтел о почти отсох. У странного сейчас пока только желтеет. Это норма? Развел 24 капли ghe gro на 2л бутылку, отстоял водичку и поливал ей и обычной водой. С остальными листиками вроде все в норме. земля с перлитом и поливаю утром и вечером, по чуть чуть (чисто чтоб земля влажной оставалась), так что не думаю, что мог залить. воздух увлажняю, подкармливаю ghe gro, уже 4-5 пара листьев лезет. лампа 105w эсл, режим 18-6 Не рановато ли кормишь??? А если не рановато - почему только гро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Не рановато ли кормишь??? А если не рановато - почему только гро??? Ну там уже 4 -5 пара листьев лезет, на упаковке прочитал несколько категорий - черенки/рассада, лиственные растения и т.д Листья есть, значит лиственные, только гро потому что оно для активного листообразования и роста. Остальное буду добавлять постепенно, сегодня вот в компот с гро подмешаю микру, а блум на цветение нужно с рипеном. Прочитал составы, и в микре и в гро есть азот, боюсь как бы не было ожога азотом. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Так с растениями беда. По симптомам (листики вниз, хлороз нижних листьев(началось с семядолей) и осветление листьев) был определен избыток калия и меди. Пока поливаю обычной отстоянной водой. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Проблема- высокая темпа. Из хорошего - обнаружился рабочий боекомплект днат 400)))))))))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) День 20 от каски ("хромой") День 19 от каски ("странный") Состояние странного беспокоит. Листики заворачиваются вниз, нижние листики светло-желтые (не полностью). Хромой в куда более лучшем виде, только пару листиков нижних светло-желтые. Поливаю отстоянной водой, без удобрений. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 День 20 от каски ("хромой") День 19 от каски ("странный") Состояние странного беспокоит. Листики заворачиваются вниз, нижние листики светло-желтые (не полностью). Хромой в куда более лучшем виде, только пару листиков нижних светло-желтые. Поливаю отстоянной водой, без удобрений. жрать они хотят. И возможно пш кривой. Какой, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 жрать они хотят. И возможно пш кривой. Какой, кстати? тестер еще не пришел(((( пш земли на упаковке 6.0-6.5 поливал все время отстоянной водой, пару раз с удобрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 тестер еще не пришел(((( пш земли на упаковке 6.0-6.5 поливал все время отстоянной водой, пару раз с удобрами. Очень плохо. Раз ты не знаешь пш воды которую льешь. Да и грунт уже скорее всего не 6-6,5. Без показаний пш трудно что-то утверждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Очень плохо. Раз ты не знаешь пш воды которую льешь. Да и грунт уже скорее всего не 6-6,5. Без показаний пш трудно что-то утверждать.... Вас понял Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Толи уксус кривой то ли руки, земля не "закипела" а значит нарушена кислотность... Скорее всего уксус кривой, нужен 9% а у меня 6% Сегодня же куплю индикаторную бумажку. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Очень плохо. Раз ты не знаешь пш воды которую льешь. Да и грунт уже скорее всего не 6-6,5. Без показаний пш трудно что-то утверждать.... полоски показали ph раствора с удобрами 5-6 ph отстоянной воды 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.