Tarantino Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Бро...сфотай поближе соцветия....а не мужичок растет у тебя упаси Джа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) В 07.05.2015 в 19:42, Tarantino сказал: Бро...сфотай поближе соцветия....а не мужичок растет у тебя упаси Джа? бляблябляяяяяя это мужик же реально да? Изменено 15 декабря 2019 пользователем sergdollor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 вот попадос! какие варианты ваще есть теперь для него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Дела такие, только на 37 день ньюфаг(т.е. я ), и то с подсказки , понял что растит мужичка Вощим срезал я его. Сейчас надкусил семку, подержал ее в воде и засадил в парник с пролитой водой. Сорт такой же. Надеюсь в этот раз не прощелкаю лицом и в общем сложится все куда удачнее пусть Изменено 15 декабря 2019 пользователем sergdollor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Хочу добавить, что мужичек этот, на прокур, как барыжка, а может и посильнее По делу, горох пустил корешки в стакане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну, Бро! 36 дней мужика холел и лелеял))) это попадос)))) Будь внимательнее в следующий раз, яйки то с кулак выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.