• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

delete

sergdollor

Рекомендованные сообщения

Смари шоб горох не вырос:)

Састартам!!!

White Lemon Skunk

Всем здарова. Начну первый репорт, посмотрим что получится  :icon_smile:

Производитель: Fun Plant Вид семян: Автоцветущие Тип сорта: Преимущественно Сатива
Генетика: Lemon Skunk x Great White Shark Высота: 120 см Период цветения: 8 недель Содержание ТГК: 24 %
White Lemon Skunk - автоцветущий гибрид от голландских родителей Lemon Skunk и Great White Shark. Повышенное производство смолы и  продолжительное цветение делают White Lemon Skunk одним из самых крупных и урожайных.  К тому же, этот гибрид весьма неприхотлив, а шишки имеют высокие вкусовые качества с ароматом лимона и превосходным возвышающим терапевтическим эффектом.

Короб: 45х45х80
Свет: 2 эсл по 90w 2700k и 6400к
Горшок: 9л
Земля: лимон/комнатных цветов
удобра "Удобрения для комнатных цветов" :icon_neutral:
Темпа 26-28

горошина была замочена 31.03 и высажена 1.04 т.е. сегодня 6 дней отроду :icon_biggrin:

Бро отражатели на лампы повесь ,лампы ближе к растихе ,обдув растихи сделай ,почему одна стена без отражающей поверхности ? Покрась бокс водоэмульсионкой ,а пенафол выкинь ;) Вроде всё :)

С началом бро жирных шишек и ровного PH  :good:

И бро где там по 90 ватт лампы  :icon_eek:  в этих ватт по 20 от силы.......  :icon_rolleyes:  Света будет мало !

Читай азбуку гровера ;) Полезного много узнаешь .

Изменено пользователем Brabus

Братка, смотреть нужно не мощность на коробке, а потребляемую, судя по габариту у тебя две эсл по 15Вт, а то что написано 90 - это типа маркетинговый ход - аналогия с лампами накаливания, типа как 15Вт эсл светят как 90Вт лампы накаливания, хотя может и ошибаюсь, но по габариту это явно не 90Вт ЭСЛ. А так лампы вешай горизонтально и почти вплотную к растихе, расстояние между верхушкой растихи и лампами продувай куллерами. Маломощные эсл нужно располагать на расстоянии 4..8 см от макух, больше уже идут светопотери и если на веге этого худо-бедно может хватить, на цвете будет явный дефицит. А так, с началом, конечно, начнет все получаться, потом сам захочешь систему более производительную, а такую можно вполне и на эсл построить!

Спасибо парни за подсказки. Пока вот так сделал "очумелые ручки"  :icon_thumbs:

по поводу ламп лопушнулся, потребляют они по 20W. Буду мощнее приобретать, чтобы растишка нежилась в "солнечных лучах"  :kur_2504:

Изменено пользователем sergdollor

лампы у тебя 20 ватт!

С началом бро, лампы хотя бы 85вт поставь. И куллер на обдув. Землю с вермикулитом смешал, дренаж сделал?)

С началом бро, лампы хотя бы 85вт поставь. И куллер на обдув. Землю с вермикулитом смешал, дренаж сделал?)

от души бро  :icon_biggrin:  куллер стоит один на вдув(пока обдувает растишку прилично), а другой на выдув. Когда подрастет добавлю еще один для ветерка) Вермик не добавил. В ветке для вопросов спрашивал о последствиях, но увы остался без ответа. Я сделал несколько отверстий по бочине горшка для аэрации, как думаешь хватит этого или стоит все-таки сделать пересадку в trueшный горшкок выполненный по всем правилам и стандартам?  :scare:

Я сам первый раз в первый класс) горшок пока не покупай, этот пойдет, но вермикулит или перлит лучше добавь т отверстия в дне сделай, что бы лишняя вода уходила, а то корни гнить начнут.вообще лучше сперва не вкладывать бабки, а научиться)) и свет бро в первую очередь сделай по уму. Веру и хотябы 85вт пару штук.

Я сам первый раз в первый класс) горшок пока не покупай, этот пойдет, но вермикулит или перлит лучше добавь т отверстия в дне сделай, что бы лишняя вода уходила, а то корни гнить начнут.вообще лучше сперва не вкладывать бабки, а научиться)) и свет бро в первую очередь сделай по уму. Веру и хотябы 85вт пару штук.

Понял тебя) дырки в днище есть, слава джа  :kur_2504: по лампам заморочусь, свет это наше все если я правильно понял  :icon_biggrin:

Понял тебя) дырки в днище есть, слава джа  :kur_2504: по лампам заморочусь, свет это наше все если я правильно понял  :icon_biggrin:

все верно бро) советую с этим не тянуть) я тоже репорт веду, только из системник, гроу Хелп есть если интересно) так вот я запихал 4 лапы по 30вт)))+на удачу тебе бро

Всем Ку, друзья  :kur_2504:

Сегодня пошел 14 день жизни растишки.

С развитием траблов не замечено  :icon_clever:

С полом определились.

На данном этапе единственная проблема.

Пошел я по своему "мухосранску" в поисках ламп мощных,

и не нашел ничего близкого к желаемому, что меня очень удивило.

Что посоветуете, комрады? Прицепить еще пару 20w или в интернете заказать(если так возможно)?

за кач-во фото сорьки, что было под рукой.

Всем Ку, друзья  :kur_2504:

Сегодня пошел 14 день жизни растишки.

С развитием траблов не замечено  :icon_clever:

С полом определились.

На данном этапе единственная проблема.

Пошел я по своему "мухосранску" в поисках ламп мощных,

и не нашел ничего близкого к желаемому, что меня очень удивило.

Что посоветуете, комрады? Прицепить еще пару 20w или в интернете заказать(если так возможно)?

за кач-во фото сорьки, что было под рукой.

бро, скажу больше. не в мухосранске история не лучше! санкции мать их!((((

заказывай в нете как можно быстрее, а то ждять-то не меньше недели.....

Салют друзья.

Сегодня 17й день веги.

Начал подгибать проволочкой :icon_eek:

Пару фоточек :stinker:

Всем привет, друзья  :icon_biggrin:

Сегодня 25 день веги.

Раз кормил 25% компотом. 

Траблов не замечено, разве что пару небольших ожогов из-за моей невнимательности  :kur_2504:

сори за кач-во фото, в след. раз будет лучше. 

Всем привет, друзья  :icon_biggrin:

Сегодня 25 день веги.

Раз кормил 25% компотом. 

Траблов не замечено, разве что пару небольших ожогов из-за моей невнимательности  :kur_2504:

сори за кач-во фото, в след. раз будет лучше.

почему компот только 25%, повышай уже дозу)

ку ребзи. сегодня 31 день веги.

у меня возник к вам вопрос, нормально ли что автик даже не на предцвете в 31 день? Какова вероятно что в магазе произошла ошибка и мне сыпанули одну горошину фотопериодую? 

Бро, по поводу ламп ты ходил по магазинам широко потребления, где продаются лампы ля бытового использования. Никто не будет вешать дома 80Вт ЭСЛку, и только по этой причине они там не продаются. Тебе нужно найти магазин типа электротовары, промэлектро ( в каждом городе есть) в интернете легко найдешь информацию. Есть еще вариант сделать самому осветительную установку из нескольких эсл малой мощности как у тебя, расположив их друг напротив друга. А так они у тебя в полумраке растут.

То что с полом не определилась еще конечно странно, может и правда фотик подогнали. Я лично не покупаю семена в магазинах. На форуме есть наши отечественные производители. Купить 10 регулярных автоцветов, из которых половина точно будет девками, я считаю более экономически целесообразным. Чем 1 фем за теже абсолютно деньги..

Разрыхлителя у тебя нет в земле, а это крайне важный фактор. У меня щас растут тоже 2 девочки, одна в просто земле, другая с перлитом и вермикулитом. Разница налицо. Земля без добавок через десяток поливов станет непробиваемой, соответственно плохо дышут корни. Мир!

Бро, по поводу ламп ты ходил по магазинам широко потребления, где продаются лампы ля бытового использования. Никто не будет вешать дома 80Вт ЭСЛку, и только по этой причине они там не продаются. Тебе нужно найти магазин типа электротовары, промэлектро ( в каждом городе есть) в интернете легко найдешь информацию. Есть еще вариант сделать самому осветительную установку из нескольких эсл малой мощности как у тебя, расположив их друг напротив друга.

То что с полом не определилась еще конечно странно, может и правда фотик подогнали. Я лично не покупаю семена в магазинах. На форуме есть наши отечественные производители. Купить 10 регулярных автоцветов, из которых половина точно будет девками, я считаю более экономически целесообразным. Чем 1 фем за теже абсолютно деньги..

Разрыхлителя у тебя нет в земле, а это крайне важный фактор. У меня щас растут тоже 2 девочки, одна в просто земле, другая с перлитом и вермикулитом. Разница налицо. Земля без добавок через десяток поливов станет непробиваемой, соответственно плохо дышут корни. Мир!

Изменено пользователем babaika

Бро, по поводу ламп ты ходил по магазинам широко потребления, где продаются лампы ля бытового использования. Никто не будет вешать дома 80Вт ЭСЛку, и только по этой причине они там не продаются. Тебе нужно найти магазин типа электротовары, промэлектро ( в каждом городе есть) в интернете легко найдешь информацию. Есть еще вариант сделать самому осветительную установку из нескольких эсл малой мощности как у тебя, расположив их друг напротив друга.

Лампы в инете закажу сразу как финансы позволят) с полом то она определилась на 14 день, показала усы) просто не зацветает. я думал что автоцветы день так на 22-26 начинают. Не знаю почему я так думаю) на счет аэрации это да, косяк) но я отверстий наделал в горшке везде, может поможет немного)

всем салют.

сегодня пошел 36 день от каски.

позавчера перевел световой режим на 12х12 и сразу стали набухать соцветия.

Олдфаги скажите неужели перепутали и вместо автика прислали фотик или я просто гоню?))

Прикупил лампу 85W 4000k

и пару фото 

Ну как ты себе представляешь переход на цвет за 3 дня?, тем более, что могло набухнуть, если цвета не было?
а значит, что цвет начался при предидущем режиме.

Ну как ты себе представляешь переход на цвет за 3 дня?, тем более, что могло набухнуть, если цвета не было?

а значит, что цвет начался при предидущем режиме.

Понял понял  :icon_friendship:  спасибо  :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...