Gorro Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 В яблочко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Получил я свой приз! Спасибо, Highstone.com, и вам, друзья, за помощь в победе спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Молорик))) 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Julia_Dessert, спасип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Господа, активнее голосуем! Нам нужно еще второго победителя определить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ну что, никто не поддержит товарищей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Видимо никто!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а че мона по новой проголосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а че мона по новой проголосовать? Не. По новой нельзя. Просьба проголосовать тех, кто ещё этого не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Давайте заново, а то так больно долго. Пачку перенесем на новый конкурс. И во избежание, сделаем только 1 место - пачку семян (Сидсман или Мандала) и 5% скидку в магазине. Таким образом, победителю в следующем конкурсе будет аж 2 пачки семок + 5% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Давайте заново, а то так больно долго. Пачку перенесем на новый конкурс. И во избежание, сделаем только 1 место - пачку семян (Сидсман или Мандала) и 5% скидку в магазине.Таким образом, победителю в следующем конкурсе будет аж 2 пачки семок + 5% скидка. A может таки разыграем второе место? Претенденты надеются, ждут, а тут такой облом всем сразу... Обидно! Всё-таки было условие - 2 призовых места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Не, Драм, это не дело. Мы годами так будем ждать А насчет обидно, так что мешает заново поучаствовать? Не так уж много и участников, чтобы конкуренция была. Постить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 То есть? Требуется уточнить! Если будем постить в те же Думки, то получается, что участвуют и старые произведения? Предлагаю создать 'Думки-2' и постить труды туда. От каждого участника-один пост. Желательно новый, естественно, но принимаются и старые посты, принимавшие участие в предыдущем конкурсе, но не занявшие призового места. Таким образом, при всем уважении, отсеиваются люди, давно не заходящие на форум. Просто чтобы не было путаницы и бардака. Также, во избежание затягивания конкурса, можно установить нижний порог количества участников, равный, скажем, пяти, и срок-два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Я сделал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , тогда постить будем туда, на время конкурса, а затем, в общий раздел переносить. 12 участников, кроме Драма, которые участвовали в первом конкурсе (страницу назад есть скрин) тоже будут добавлены. Значит, когда наберется еще хотя бы 5 участников/пройдет 2 месяца - можно голосовать. Если все согласны, то можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 12 участников, кроме Драма, которые участвовали в первом конкурсе (страницу назад есть скрин) тоже будут добавлены. Что-то я не понял это предложение, Стоуныч, можно как-нибудь другими словами? Куда будут добавлены? А Драм что, не участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Что-то я не понял это предложение, Стоуныч, можно как-нибудь другими словами? Что именно? Куда будут добавлены? принимавшие участие в предыдущем конкурсе, но не занявшие призового места. А Драм что, не участвует? Ты уже выйграл, если будут еще рассказы - участвуешь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ага, теперь понятнее. Только непонятно-кем будут добавлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Только непонятно-кем будут добавлены? Когда будем создавать голосовалку, то добавим тех, кто участвовал в первом конкурсе, кроме Drum'a (он уже выйграл). Че за куйня, я тестирую новый сорт, или ты тестируешь новый сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Че за куйня, я тестирую новый сорт, или ты тестируешь новый сорт? Не, я на попусках, потому и не понимаю тебя Видимо, хороший сорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я уже сочинил рассказик, вскоре выложу, кто со мной? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Я уже сочинил рассказик, вскоре выложу, кто со мной? :):):) Через недели три как как созреет тоже приму участие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Через недели три как как созреет тоже приму участие) Смотри не тяни, прошел уже месяц от начала, и остался месяц до проведения итогового голосования (бля Дом-2 какойто), короче, до 29 октября!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Покупал я себе в 2006 году первый компьютер. Не разбирался, многого не понимал. Друг, работавший сисадмином и знавший компьютерное дело досконально, посоветовал мне обязательно взять источник бесперебойного питания. И желательно со шнуром, который включается в ПК. Чтобы бесперебойник, в случае исчезновения сетевого напряжения, мог дать команду ПК сохранить то, что я наваял, а также мог корректно выключить ПК. Я все это пересказал молодому продавцу, он гордо рассмеялся, сделал несколько замысловатых жестов руками и ответил: "Ну вы и придумали! Было бы неплохо, чтобы бесперебойник так умел... НО ЭТО ФАНТАСТИКА!!! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ!!! Я тут же взял книгу жалоб и первое что я там прочитал было: "Ваши продавцы ничего не понимают в своем товаре, а только фантазируют и пытаются его спихнуть!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Покупал ... Прикольный случай))) кстати если на конкурс, то постить надо в тему 'Работы на конкурс' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 АААА давненько я тут не была))) Я тоже поучавствую с новым рассказиком, ща только покурю свою АК-47))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения