canamaslo Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Добрый день и приятных выходных) Предлагаю Вашему вниманию свой улучшенный бонг) Для модификации бонга мне понадобился лишь целофановый пакет, скотч, вода и морозилка 1. Надо обернуть бонг пакетом 2. Обматываем скотчем так чтоб осталось ответстие для залива воды и турбоотверстие должо остаться свободным) 3. Заливаем воду и заклеиваем все оставшиеся отверстия скотчем 4. Отправляем в морозилку и ждем)))!!!! 5. Ну и все. Достаем из холодильника. Удаляем скотч и пакет и получаем FROZYICE BONG Вот и все. Потом уже я подумал что все можно было и упростить просто положив бонг в глубокую емкость с водой так чтоб все нужные его части были над водой и тогда уже морозить. Но и так получилось айс) Спасибо за внимание) Всем добра) lejik, DMitruj, Katipr и 3 других 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canamaslo Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Охлаждает кстати сурово) Как воздух ранним зимним утром вдыхаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 В 05.04.2015 в 13:07, canamaslo сказал: Добрый день и приятных выходных) Предлагаю Вашему вниманию свой улучшенный бонг) Для модификации бонга мне понадобился лишь целофановый пакет, скотч, вода и морозилка 1. Надо обернуть бонг пакетом 2. Обматываем скотчем так чтоб осталось ответстие для залива воды и турбоотверстие должо остаться свободным) 3. Заливаем воду и заклеиваем все оставшиеся отверстия скотчем 4. Отправляем в морозилку и ждем)))!!!! 5. Ну и все. Достаем из холодильника. Удаляем скотч и пакет и получаем FROZYICE BONG Вот и все. Потом уже я подумал что все можно было и упростить просто положив бонг в глубокую емкость с водой так чтоб все нужные его части были над водой и тогда уже морозить. Но и так получилось айс) Спасибо за внимание) Всем добра) А не проще воды налить немного и льда полный бонг? Охолождает тоже очень даже хорошо и ничего не будет капать при курении, глыба льда висящая снаружи, явно растает достаточно быстро dasha 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Самый лучший способ сломать бонг и узнать, что замерзая, лёд расширяется. Эффектно, но не эффективно накой его снаружи морозить-то?) Кинь лёд внутрь как все и не замораживай в воде ничего) @canamaslo Andrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.